风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 有关姻缘 [打印本页]

作者: 枇杷    时间: 2011-3-2 11:41
标题: 有关姻缘

一直关注风版主给网友们解姻缘贴。
姻缘,真的是前世注定的吧。。。
前世究竟是怎样的机缘,才可以造就下一世的姻缘?
有的人相处的最初总是如胶似漆,反脸之后,比陌路还冷漠。一切是缘分,只是可怜了孩子。。。
姻缘,本来是缘聚。
缘散,却也太无常。。。
作者: 行中道    时间: 2011-3-2 11:42

作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2011-3-2 11:50
中国人的婚姻都是凑合性的,理性的。不会像国外人那样浪漫。
作者: 风雷益    时间: 2011-3-2 12:13
跟绝大多数人一样,我是未体验过前世和来生的。但有一点,我很信服:因果报应。因此,给同学们回复婚姻预测帖子时,希望大家也能参悟“因果”。种下梧桐树,方引凤凰来。拥有美好婚姻这个“果”,需要的“因”很多很多。我们,既不要怨天尤人说自己运气不好,也不能期望天上掉下个林妹妹(宝哥哥),上苍是公正、公平的。静夜青灯,细细地思量,我为自己的幸福未来,播种下了什么?
作者: 藕玉    时间: 2011-3-2 12:14
跟绝大多数人一样,我是未体验过前世和来生的。但有一点,我很信服:因果报应。因此,给同学们回复婚姻预测帖子时,希望大家也能参悟“因果”。种下梧桐树,方引凤凰来。拥有美好婚姻这个“果”,需要的“因”很多很 ...
风雷益 发表于 2011-3-2 12:13

说的在理
作者: 紫色阳光    时间: 2011-3-2 12:21
前世姻缘,是前世注定的这一世的姻缘。
作者: 霖枫    时间: 2011-3-2 12:22
跟绝大多数人一样,我是未体验过前世和来生的。但有一点,我很信服:因果报应。因此,给同学们回复婚姻预测帖子时,希望大家也能参悟“因果”。种下梧桐树,方引凤凰来。拥有美好婚姻这个“果”,需要的“因”很多很 ...

风师兄所言极是,N个前世种下的因已经无法改变,只能在这一世好好的修行,就算缘分尽了,积极的生活态度比形同虚设的婚姻对小孩的影响更深远,我小时候天天盼着父母离婚,他们总说为了小孩不离婚,我一点都不稀罕,冰冷的家谁又稀罕?
作者: 傲雪红梅zyh    时间: 2011-3-2 12:22

嗯,种下梧桐树,方引凤凰来!
作者: 东方    时间: 2011-3-2 12:23
命里有时终须有,命里无时莫强求,自然之心.赤子之心.
作者: 幸福女人    时间: 2011-3-2 12:24
霖枫 ,你说得让我很汗颜,因为我现在就是为了孩子而拖了再拖,我很怕有一天他也会说出,“我一点都不稀罕,冰冷的家谁又稀罕?”,我要多补补脑,想想到底该怎样了。
作者: 活力森林    时间: 2011-3-2 12:28

作者: 花开瑞地    时间: 2011-3-2 12:30

风版主说得真好
其实 想要找一个什么样的人 自己一定要先成为什么样的人 才能同气相求 把他(她)给吸引来的。
作者: 醉兮风    时间: 2011-3-2 12:39
命里有时终须有,命里无时莫强求
作者: 枇杷    时间: 2011-3-2 12:40

作者: 枇杷    时间: 2011-3-2 12:41
风师兄所言极是,N个前世种下的因已经无法改变,只能在这一世好好的修行,就算缘分尽了,积极的生活态度比形同虚设的婚姻对小孩的影响更深远,我小时候天天盼着父母离婚,他们总说为了小孩不离婚,我一点都不稀罕 ...
霖枫 发表于 2011-3-2 12:22

恩,小孩子往往比我们想象的更坚强。
有些父母以孩子为借口不离婚,也许是他们自己更害怕离婚。
作者: 快乐GO    时间: 2011-3-2 12:41
婚姻也不能急功近利,一定要先种梧桐树.
作者: 霖枫    时间: 2011-3-2 13:01
我觉得我小时候备受父母婚姻的摧残,他两人单独的时候还能偶见笑脸,在一起的时候,脸都是黑色的,家里气氛压抑,心情不好的父母难免拿我们出气,不出气也没好脸色,我胆战心惊二十多年,家里从来没有欢声笑语,所以我家的小孩都不善于与人沟通,脾气古怪,当然也有好处,豁出命去也要考上大学,就是为了能离开这个古墓一样的家,离开父母。
   所以,现在听别人说为了小孩凑合算了,拜托,千万别拿小孩当借口,阳光的、开朗的、积极上进的单身父母亲,比两个相互折磨的,阴郁的脾气古怪的绑在一起的父母强上千万倍。
作者: zhoulixia    时间: 2011-3-2 13:14
命里有时终须有,命里无时莫强求。
作者: 拥有健康    时间: 2011-3-2 13:26

作者: 小金金    时间: 2011-3-2 13:54
不知前世種了什麼因
這世會得什麼果
更多的是隨緣,反正是注定的.......
作者: yyiyiwang    时间: 2011-3-2 14:17
当付出爱的时候,觉得幸福而辛苦,辛苦过后是抱怨。
当接受爱的时候,吓得仓皇而逃,怕承受不起。
所以啊, 爱。。。。。
作者: 布谷    时间: 2011-3-2 14:17
不管前世来生,做好自己吧,"埋头做事,自有前程"----老师的这句话是否也可套用在婚姻里哩
作者: 水吉木祥    时间: 2011-3-2 14:21
我感觉人只要有了包容,什么都变得那么简单了。婚姻家庭朋友都轻松随和。所以遇到问题的朋友,还是狠狠补脾吧。
作者: 美地蓝天    时间: 2011-3-2 14:27
版主和同学们说得都很在理,把心态放好,积极做事,但不执著结果,就会平静快乐!
作者: 小弋    时间: 2011-3-2 14:30
我觉得我小时候备受父母婚姻的摧残,他两人单独的时候还能偶见笑脸,在一起的时候,脸都是黑色的,家里气氛压抑,心情不好的父母难免拿我们出气,不出气也没好脸色,我胆战心惊二十多年,家里从来没有欢声笑语,所以 ...
霖枫 发表于 2011-3-2 13:01

支持,害孩子还是为了孩子,父母要三思。
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-3-2 14:35
[quote]不管前世来生,做好自己吧,"埋头做事,自有前程"----老师的这句话是否也可套用在婚姻里哩
布谷 发表于 2011-3-2 14:17 [/quote怎么和我想的一样呢?
作者: 娜仁    时间: 2011-3-2 14:46

作者: 笑喜喜    时间: 2011-3-2 15:25

作者: 风雷益    时间: 2011-3-2 19:04
[quote]我觉得我小时候备受父母婚姻的摧残,他两人单独的时候还能偶见笑脸,在一起的时候,脸都是黑色的,家里气氛压抑,心情不好的父母难免拿我们出气,不出气也没好脸色,我胆战心惊二十多年,家里从来没有欢声笑语,所以 ...
霖枫 发表于 2011-3-2 13:01 认同!!!
作者: 枸杞子    时间: 2011-3-2 19:28

种下梧桐树,方引凤凰来。
想要遇见什么样的人,首先要变成那样的人。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5