风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 购穴位贴----到底怎么啦? [打印本页]

作者: 欢天喜地    时间: 2011-2-26 20:39
标题: 购穴位贴----到底怎么啦?
我周二就汇了款和发邮件给龙老师,之后又在论坛发了贴子,又发了短消息给二位老师,可现在一直不见回音,昨晚在QQ里求助助理,可助理回复说穴位贴不是她管的,我又没有其他管道和老师们联系.请各位帮忙捎个口信.
作者: 碧莲    时间: 2011-2-26 20:45
放心。
老师最近出差了。可能二月雷实在忙不过来。也可能都给你发出来了,没说而已。
作者: 照无眠    时间: 2011-2-26 20:47
没有回音也没有关系,安静地等待就是了。
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-2-26 20:53
汇款,和淘宝可能不是一个人在管理吧,我淘宝购买的,周2上午拍的,周五就收到了
作者: jane_ru    时间: 2011-2-26 21:06
淘宝态度很差,问半天一点回音都没有
作者: 欢天喜地    时间: 2011-2-26 21:11
没有回音也没有关系,安静地等待就是了。
照无眠 发表于 2011-2-26 20:47

谢谢!因为我没用淘宝,可能二月根本都不知道我发过邮件给老师.
作者: 欢天喜地    时间: 2011-2-26 21:13
放心。
老师最近出差了。可能二月雷实在忙不过来。也可能都给你发出来了,没说而已。
碧莲 发表于 2011-2-26 20:45

谢谢,是有点心急,我就是估计没人看我给老师的邮件,所以在论坛上来说说,希望老师和相关的工作人员能看到.
作者: 桃之灵    时间: 2011-2-26 21:58
还是注册淘宝吧,很方便的啊,你在淘宝拍了,付款后,很快就会收到了,我就是前天拍了,今天就收到了
作者: 小天算    时间: 2011-2-26 22:00
淘宝态度很差,问半天一点回音都没有
jane_ru 发表于 2011-2-26 21:06

人家龙之神是兼职,不是态度差,是真的也许不在电脑旁边

再说很多淘宝店都自助购物的,全程都没有交流说话的,那也是态度差吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-2-26 22:03
抱歉,最近我和龙之神都在出差,所以没能及时回复,但是,邮箱里订购的邮件一般是按时发出的,请耐心等待查收。
今天晚上,龙之神已经回到常州。
陈助理是网络课堂的助理,与穴位贴是两条线的。
最近由于我和龙之神的出差,每天家里只有一个人负责发货,所以,很忙,这使得淘宝没能及时解答。
作者: 龙之神    时间: 2011-2-26 22:06
1# 欢天喜地

我如何知道你叫什么名字?汇款多少?收件人信息,需要些什么?我的电话13775286871,为什么不直接给我短消息?
作者: 好运    时间: 2011-2-26 22:46
我定了好多次学位贴,老师从来没耽误过发货。
老师太忙了,如果没及时回答,请多理解老师吧。
作者: 野山参    时间: 2011-2-28 10:07
我买过N次穴位贴,龙老师态度都很好的,再等等吧
作者: 信使麦田    时间: 2011-2-28 13:00
欢天喜地朋友,请耐心等待,理解下吧
作者: 爱的芬芳    时间: 2011-2-28 14:28
给自己一点耐心!
作者: 欢天喜地    时间: 2011-2-28 21:24
1# 欢天喜地

我如何知道你叫什么名字?汇款多少?收件人信息,需要些什么?我的电话13775286871,为什么不直接给我短消息?
龙之神 发表于 2011-2-26 22:06

龙老师:息怒!不知您是否有看邮件,邮件里我姓名地址汇款详情都写清楚了,所以只在论坛发了短消息提醒您看邮件,分别给您和栾老师都发了.再说我不是第一次购买,以前邮件发了您第二天都有回信,这次几天没收到回信,所以有点急,在论坛发贴也只是为引起您的注意,绝无他意.
在同学们的提醒下,我前天给二月雷也发了短消息,他昨天回我了,说货已发.
作者: 欢天喜地    时间: 2011-2-28 21:27
抱歉,最近我和龙之神都在出差,所以没能及时回复,但是,邮箱里订购的邮件一般是按时发出的,请耐心等待查收。
今天晚上,龙之神已经回到常州。
陈助理是网络课堂的助理,与穴位贴是两条线的。
最近由于我和龙之 ...
luanboshi 发表于 2011-2-26 22:03

老师,不好意思打扰您了.昨天二月雷回了我短消息,说货已发,我就在家安心等待好了.
作者: 欢天喜地    时间: 2011-2-28 21:31
谢谢各位!
作者: 欢天喜地    时间: 2011-3-1 11:50
今天已收到穴位贴,谢谢二位老师和各位同学!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5