风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 治好老公的偏头疼 [打印本页]

作者: 早春芽    时间: 2011-1-30 11:08
标题: 治好老公的偏头疼

昨天回老家送一些过节的东西,回头的时候又弯到溱潼买了点鱼丸回来送人,老公一天开了有六个多小时的车,到家时我问他累不累,他还说不累。我坐车坐得腿都发僵,哪能不累啊?
果然,八点多钟苦着脸来找我,说偏头疼发作。他是有两个土不及的乾人,从小有偏头疼的毛病,以前每隔个把月总要发作一两次,一疼起来最少也得两三天才能好,以前我不懂,只能看他吃什么天麻丸。
问问他有没有吃什么,他说吃了三颗核桃,没用。我家里有养生茶有桂圆核桃,也有健脑含片。但想试试穴位外贴,就没用这些。
上床检查穴位,想想昨天是少阳相火日,检查少阳经,说有点疼,检查心经,一路都有点疼,按到青灵,开始哇哇大叫,我说头不疼了吧,他说不疼不疼,这个穴位真疼。原来真是少阳相火失控了嘛。
养心贴贴神门,灵道,少海,当然还有青灵穴。阳池也封上。然后把脚上的原穴贴上。他说真神哎,不怎么疼了。
他最近老喊睡眠不好,给他贴了个安眠贴(其实我觉得他也太爱睡了,晚上九点就上床了,十点前肯定睡着,睡到五六点钟醒应该是正正好,他还要求自己睡到七点,这不是为难自己的身体嘛,不过他有要求,那还是贴贴看吧)
贴完穴位,我拿了一个健脑脐贴放在他床头,让他早上起来把安眠贴换成健脑脐贴。再带点健脑含片上班去。
好,我起床时发现老先生根本没贴健脑脐贴。
打个电话给他问他还疼么?他说不疼了不疼了。我问他怎么不贴健脑脐贴,他说不疼了嘛,就不贴了--事实上,去年九月份给他买了两包健脑脐贴,到现在他连一包都没贴完。
只能骂他一声猪了事,他自己嘿嘿说我好了伤疤忘了疼是吧?我家里有个神医老婆,我不怕。
真是哭笑不得。
作者: 早春芽    时间: 2011-1-30 11:12

还有,闷声得健康,昨天路上他还跟我吹嘘:你发现我一年到头很少生病啊?我当时就跟他说你别这样说,这种话说了不好。他说本来就是嘛。
晚上头疼了以后他问我,是不是因为我路上吹自己不生病,晚上就有人要我好看哪?我只能送他卫生球两颗:你知道就好!
作者: 藕玉    时间: 2011-1-30 11:16
呵呵,处理起来很厉害
作者: 阳春三月    时间: 2011-1-30 11:20

作者: 常州王建    时间: 2011-1-30 11:23
哈 好好补
作者: 老枪xyz    时间: 2011-1-30 11:30

作者: 将门之后    时间: 2011-1-30 11:37
嘿嘿,震女找乾男很不错的。
作者: 简单的快乐    时间: 2011-1-30 12:37

作者: 易米东    时间: 2011-1-30 13:15

作者: 垚龙    时间: 2011-1-30 13:19

作者: 布谷    时间: 2011-1-30 13:21

作者: 上弦月    时间: 2011-1-30 13:25
楼主啊,你老公吹嘘的时候,你怎么不说呸呸呸啊?不是这样可以化解吗? 2# 早春芽
作者: 崇山    时间: 2011-1-30 13:50

作者: 碧蓝的天    时间: 2011-1-30 13:51

作者: 早春芽    时间: 2011-1-30 13:53
楼主啊,你老公吹嘘的时候,你怎么不说呸呸呸啊?不是这样可以化解吗? 2# 早春芽
赛珍珠 发表于 2011-1-30 13:25

我忘了呸了,就让他不要这么说,晚上他自己也明白过来了
作者: 和田玉    时间: 2011-1-31 14:48
原来相火扰心,也会导致头痛啊!
处理的真好!
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-1-31 15:02

作者: 荷晓渔    时间: 2011-1-31 15:17

作者: 静心亭    时间: 2011-1-31 23:32

作者: 小弋    时间: 2011-2-1 10:12

作者: 溪水唱流    时间: 2011-2-1 10:22

作者: 云虹溪    时间: 2011-2-6 21:04

作者: 春风缕缕    时间: 2011-2-6 21:21

作者: 夏日清风    时间: 2011-2-6 21:28

作者: 茂密的森林    时间: 2011-2-6 21:44
这猪娃,依赖性太强了
作者: jasper    时间: 2011-4-2 13:06
楼主好棒,真不知道什么时候能到楼主的水平哦。
作者: 娜仁    时间: 2011-4-2 15:05

作者: shaofen    时间: 2011-4-2 17:58

作者: 新鲜土豆    时间: 2011-5-4 06:24

作者: 田园美景    时间: 2011-5-4 13:03

作者: 开心快乐    时间: 2011-5-4 13:10

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5