风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 干旱和水不及 [打印本页]

作者: 火地晋    时间: 2011-1-28 08:26
标题: 干旱和水不及
http://news.sohu.com/20110128/n279128062.shtml
今年冬季,多省干旱,专家预测冬春连旱已成定局。难道是因为明年水不及吗?
作者: 仙山    时间: 2011-1-28 09:01
是天时的影响,也是上天的秘密,我们看到的太少了,有很多因素,只是山东旱情严重,是不是与这几年的开发有关呢?
作者: 火地晋    时间: 2011-1-28 09:08
是天时的影响,也是上天的秘密,我们看到的太少了,有很多因素,只是山东旱情严重,是不是与这几年的开发有关呢?
虎山玉竹 发表于 2011-1-28 09:01

这只是一个例子,整个北方多省都存在这样的干旱局面,只不过山东更严重,这和天时有关,更和过度工业化开发脱不了关系,记得儿时冬天的河里冰块是那么厚,常常约几个伙伴在冰上,玩一整天,那是何等快乐。
作者: 仙山    时间: 2011-1-28 09:18
这只是一个例子,整个北方多省都存在这样的干旱局面,只不过山东更严重,这和天时有关,更和过度工业化开发脱不了关系,记得儿时冬天的河里冰块是那么厚,常常约几个伙伴在冰上,玩一整天,那是何等快乐。
火地晋 发表于 2011-1-28 09:08
是啊,不懂的生态环境的乱开发,老天是会回应的,感谢老师让我们懂的很多,更应该上课的是政府官员。呵呵 !
作者: 缘易    时间: 2011-1-28 09:18
冬天这儿河里没结冰,但有时会看到有暖气微微上升,现在河里的水很少,夏天也不多。
作者: 常州王建    时间: 2011-1-28 09:24
这样的大灾,一般都是天体导致的,要看天象的
作者: 金光大道    时间: 2011-1-28 10:16
我们临沂四个多月一滴雨也未下
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-1-28 10:21
河南也是。
作者: 荷晓渔    时间: 2011-1-29 12:10
我们临沂四个多月一滴雨也未下
医路探索 发表于 2011-1-28 10:16
我们这儿也是
作者: 千年老参    时间: 2011-1-29 12:24
明年水不及,本身就水不够,再加上六气是阳明燥金,干燥的气候,要不干旱,估计也难。
作者: yyiyiwang    时间: 2011-1-29 16:18
天旱了,人也肾虚了
作者: 坤顺地善    时间: 2011-2-3 20:34
保护地球,爱护大自然吧!
作者: meile    时间: 2011-2-3 20:44

作者: xhenger    时间: 2011-2-3 20:55

作者: zhoulixia    时间: 2011-2-3 21:08
要节约用水啊!!
作者: 茶润甘泽    时间: 2011-2-4 17:59
要节约用水啊!!
zhoulixia 发表于 2011-2-3 21:08

作者: 5241114    时间: 2011-2-4 18:05
山西也是,久旱不雨啊
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-2-8 21:10
我长这么大,南方从来没有天气这么好过~
三十多年啦~
我记得每年春节都要下雨,
不然最多一天~
今年从腊月一直到年初六,一滴雨都没有~
特别这两天,十几度,就像夏天一样~

正是水不及的缘故,我看今年的雨水,很少...
作者: 红枫白露22    时间: 2011-2-13 10:11
俺家的麦子都干死了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5