风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请风雷益帮忙看看 [打印本页]

作者: 柔情蜜意    时间: 2011-1-26 21:16
标题: 请风雷益帮忙看看
生辰:1968年农历2月23日丑时,阴差阳错,一直未婚,请龙之神改网名柔情蜜意,改改气场,请问今年是否有婚姻?感谢!
作者: 柔情蜜意    时间: 2011-1-26 21:23
忘了说,我是女的,呵呵
作者: 风雷益    时间: 2011-1-26 21:36
短信回复了。请查收!
作者: 柔情蜜意    时间: 2011-1-26 21:40
谢谢,辛苦了
作者: 柔情蜜意    时间: 2011-2-9 17:32
风版主,今天在湖南老家家人会给我介绍个人,65年生人,离异,有机会吗?如果真成事,俺就可能要深圳回来工作了,辛苦你了。
作者: 风雷益    时间: 2011-2-9 19:16
风版主,今天在湖南老家家人会给我介绍个人,65年生人,离异,有机会吗?如果真成事,俺就可能要深圳回来工作了,辛苦你了。
柔情蜜意 发表于 2011-2-9 17:32
你们能成。婚姻将会很不错。这个男人的前妻很难缠,你要注意就好。
作者: 柔情蜜意    时间: 2011-2-9 20:14
谢谢风版主提醒,这会儿那人还没来呢,呵呵,赶上直播了
作者: 柔情蜜意    时间: 2011-2-9 20:17
谢谢版主费心,我回老家过年前在深圳家里摆放了桃花呢,难道这是传说中的催桃花吗?呵呵
作者: 风雷益    时间: 2011-2-9 20:20
应该是吧。哈哈。
作者: 柔情蜜意    时间: 2011-2-9 20:24
楼下已来人了,总之谢谢风版主,后续再汇报。
作者: 柔情蜜意    时间: 2011-2-9 21:21
直播结束,今天下雨,那人木来,刚才是亲戚来拜年,明早准备回深圳上班了。
祝博士及全家、风版主及全家、芹菜们新年快乐!健康!
作者: 柔情蜜意    时间: 2011-2-14 21:06
风版主,我想问问属牛的(好像是1961年),生日是10月7日的离异男合适我吗?09年见过一面,当时见面好像双方感觉都不错,但后来没怎么联系了,请版主帮忙看看,谢谢了。
作者: 风雷益    时间: 2011-2-14 21:21
你们关系将来不会很融洽,即使结婚,也不会很幸福。但你们相处会很顺利的。三思吧。
作者: 风雷益    时间: 2011-2-14 21:22
这个男跟别的女性有暧昧关系。你要注意
作者: 柔情蜜意    时间: 2011-2-14 21:28
谢谢,俺知道了,让俺对他死心了。
单纯的感情才适合我。。。。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5