风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 一个小问题 [打印本页]

作者: 乘风飞扬    时间: 2011-1-22 19:24
标题: 一个小问题
今天突然想起一个问题,就是排毒贴是不是也可以贴24小时?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-1-22 19:51
最好不要这样贴,因为不给皮肤呼吸的时间,很容易过敏的。
作者: 努力学习    时间: 2011-1-22 20:08
给皮肤呼吸的时间,再次学习。谢谢。
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-1-22 20:09
知道了,谢谢老师。因为我贴原穴贴全是贴的24个小时,想起要胆经排毒就问问老师。
作者: 福泽金悦女    时间: 2011-1-22 20:19
知道了
作者: 风火佳人    时间: 2011-1-22 20:45
最好不要这样贴,因为不给皮肤呼吸的时间,很容易过敏的。
luanboshi 发表于 2011-1-22 19:51

谢谢老师
作者: 青奕    时间: 2011-1-22 20:48
我有时也贴多些时间,看来要改了。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-1-22 20:57
呵呵 我就是这样把我家孩子的皮肤给贴坏的

现在是接近血肉模糊了 只能停掉 还不如一开始就贴半天呢
欲速则不达哦
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-1-22 21:11
看来原穴贴我也最好还是不要贴24小时了,虽然偶不容易过敏,但万一贴过敏了麻烦呀
作者: 农夫    时间: 2011-1-23 01:41

作者: 沐风    时间: 2011-1-23 08:22
我都是贴24小时的,贴原穴时没有痒得地方,贴排毒贴,胆经主要右面有几个痒;胃经排毒以前是左丰隆痒,暴痒一阵后不再痒了,后来是右上巨虚痒,也是痒一阵后不痒了,现在没有痒得穴位了。
作者: 仙山    时间: 2011-1-23 08:39
学习
作者: 缘易    时间: 2011-1-23 08:59
我是多贴 几个小时。
作者: 桃之灵    时间: 2011-1-23 10:14
呵呵,贴原穴时,没有哪里痒。结果少阳经排毒时,那是一个惨,不过后来在中府贴了泄火贴,总算是解决了痒的问题。但也不敢连续贴泻火贴,与肺经贴换着贴的
作者: 布谷    时间: 2011-1-23 13:49
我是常忘了揭下来,一直到第二天晚上洗澡才揭
作者: 豌豆苗    时间: 2011-1-23 13:52

作者: 东方    时间: 2011-1-23 14:59
过敏了,贴12 小时后慢慢好了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5