风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 供大家参考 [打印本页]

作者: 享受生命    时间: 2011-1-22 18:41
标题: 供大家参考
刚才突然想起一件事来。我的孩子在八个多月的时候我带他回老家,在了几天以后他就开始拉肚子,但是看他精神很好没带他去医院。因为我一直以来都不喜欢随便一点就去医院。到第五天他还拉,看他瘦了一大截心里有点发毛,我妈说去医院我也就不敢说什么了。到了医院开了针水就打吧,第一瓶针水到了不到一半我看到孩子小脸和嘴都发白。我就问医生怎么了,那医生二话没说拔了针水就往楼上跑,氧气插上,一直摸孩子有没有发烧,过了一会烧了,打退烧的。孩子那个可怜啊,去的时候还很精神到后来。哭的力都没有了简直把我吓的半死,问医生怎么了他说可能是输液反应。按我的判断是打在小孩子头的上针滴快了。他们不敢说罢了!回到家还是拉。转入正题 之前他爸的奶奶让我抱回去看一下,打完针第二天我孩子的老祖来了,来看了下孩子摸了下孩子的心口窝说他冲着了(意思是玩的时候还是怎么的头往下忡到心口窝那里了,有点隔食的意思)用手摸小孩子的心窝从下往上慢慢的摸上去会摸到一小条软软的有点像软骨头样的东西,正常的孩子应该是直直的,可是我孩子的摸上去是往里沟着的,于是就用手在他的心窝那条软骨上轻轻的把他扣出来像按摩一样很慢很慢也很轻。按一下休息一会,从早上到晚上可能按了4到5次那天都没拉肚子了。也就这样好了。老人还说用瘸子的花剁碎和猪肝一起炖了吃,可是孩子太小那个炖出来有点苦也没吃下多少。就这样就好了。不拉了!听说我奶奶还会好多!民间流传下来的这些土办法一点也不土哟!         

作者: 天天天蓝    时间: 2011-1-22 18:50
挺神奇的……
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-1-22 18:57
{:34,顺便问一句:啥子是瘸子的花?
作者: 碧蓝的天    时间: 2011-1-22 19:01

作者: 青枫    时间: 2011-1-22 19:03

作者: 富裕农庄    时间: 2011-1-22 19:05
我想应该是茄子的花吧
作者: 享受生命    时间: 2011-1-22 19:09
是的。茄子。不是瘸子
作者: 常州王建    时间: 2011-1-22 19:12
撞到剑突了
作者: 老枪xyz    时间: 2011-1-22 19:19

作者: 幸福农场    时间: 2011-1-22 19:23
你奶奶太厉害了!
作者: 海洋2    时间: 2011-1-22 19:37
对呀,其实有很多土方都很管用.只是现在我们都不懂了
作者: 享受生命    时间: 2011-1-22 19:40
撞到剑突了
东方青龙 发表于 2011-1-22 19:12
知道了那叫剑突
作者: 桃花流水    时间: 2011-1-22 19:56

作者: 幸福人生    时间: 2011-1-22 22:07

作者: 黑土地    时间: 2011-1-22 22:34
{:34,顺便问一句:啥子是瘸子的花?
舒枝绿榕 发表于 2011-1-22 18:57

作者: 富饶大地    时间: 2011-1-22 22:48

作者: 三月    时间: 2011-1-22 23:14

作者: 长颈鹿    时间: 2011-1-22 23:28
了不起的好本事老人啊,你们家的福气哦
作者: 农夫    时间: 2011-1-23 02:06
民间就是有很多宝贝!
作者: 玉竹山    时间: 2011-1-23 08:57

作者: 玉芽儿    时间: 2011-1-23 17:15

作者: 东方    时间: 2011-1-23 17:19
不知道现在有没有人专门收集民间这些土方法?这些才是真正的中华民族的财富啊
作者: 轻快    时间: 2011-1-23 23:56
民间的高招啊,可惜很多就失传了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5