风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我总是觉得自己不够勤劳,不知有什么帖子可以改善? [打印本页]

作者: 麦子    时间: 2011-1-20 20:17
标题: 我总是觉得自己不够勤劳,不知有什么帖子可以改善?
我总是觉得自己不够勤劳,不知有什么帖子可以改善?
作者: 七月荷    时间: 2011-1-20 20:22
我心里也很想勤劳一点,可惜啊,越来越懒了,家里乱七八糟,到处堆满东西,心里想该整理了,可就是懒得动
作者: 将门之后    时间: 2011-1-20 20:28
这种情况我以前也有过,是心气不足,贴养心贴吧。
作者: 美玉无瑕    时间: 2011-1-20 20:42
还要补主神吧!
作者: 和田玉    时间: 2011-1-20 21:13
体质不好,可能什么都懒得干吧。
先把体质补好了。

坎人好像是最勤快的。只要有点精力,就忙个不停。
作者: 常州王建    时间: 2011-1-20 21:36
补益主神 肺
作者: 麦子    时间: 2011-1-20 21:43

主神我从09年起就一直在补
10年11月开始加上肺、心还有胃(我胃一直不怎么好,以前曾经上消化道溃疡出血)

我以前觉得是不是体内有痰,会让人变懒?脾经和肺经排痰后,人变瘦了,可还是没能变得勤劳

我是坤人
作者: 缘易    时间: 2011-1-20 21:45
补益主神,结合排排毒。
作者: 麦子    时间: 2011-1-20 22:06

试过排脾经和胃经(左原穴和右郗穴贴补益贴)的毒,时间不长,
排脾经没什么感觉
右梁丘贴养胃贴会出很多水泡(我想这是说明胃经里面垃圾蛮多),别的感觉没有
作者: 麦子    时间: 2011-1-20 22:10
贴养肺贴的一个收获是:以前一些不必要的内疚感没有了,对自己比原来宽容
作者: 蓝天    时间: 2011-1-20 22:31
贴脾经,所有脾经酸痛的地方都贴,不论是否是穴位,对我效果超好
作者: 1299525    时间: 2011-1-21 07:48
我是连吃的也不想做,卫生更不想搞。咋办?
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-1-21 08:30
我这离人从小就赖被窝儿,尤其冬天,让我早起比挨打都难受。
作者: 大道至简!    时间: 2011-1-21 08:40
不够勤劳,就是执行力不强,也就是要补益心,用补心贴

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5