风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 发现鼻子不\通时候有个现象,麻烦大家帮我看看是怎么回事 [打印本页]

作者: 晴朗的天    时间: 2011-1-20 11:03
标题: 发现鼻子不\通时候有个现象,麻烦大家帮我看看是怎么回事
女,乾卦,1980年2月2日. 持续贴原穴贴中.养胆贴贴了睡眠不好,就停了几天.

这个月,中了2次感冒,也不知道是不是感冒,反正鼻子是不通了,特别到晚上,躺下立刻得用嘴呼吸.我也用了除寒贴,主要我不知道咋感冒得,哎

2次感冒发现个现象,只要我洗个热水澡,鼻子当晚立码很通,没有鼻涕,睡得也很舒服,就跟鼻子马上要好了一样.很奇怪这是怎么回事呀.虽然知道这样个人感觉舒服了,但是我也不敢天天洗澡....

大家能帮我分析下这是什么原因么.
作者: 紫甘蓝    时间: 2011-1-20 11:29
除除寒,补益一下。要补益肺气。
作者: 晴朗的天    时间: 2011-1-20 11:31
我贴了除寒贴在左足通,通用贴在左复溜.左灵道. 肺气是贴养肺贴,还有中府..可就是洗澡完特明显得鼻子好舒服.安睡一晚,贴贴子贴了几天也没这么明显得效果..所以想知道这啥意思.热水跟鼻子有啥说头
作者: 紫甘蓝    时间: 2011-1-20 11:59
肺气存有寒凉遇热则通,用枸杞帖俩太渊,右孔最,鼻梁根。贴几天试试。
作者: 晴朗的天    时间: 2011-1-20 12:22
我用的是养肺贴贴得太渊,养鼻贴忒的鼻梁根.养鼻贴贴了快一个月了.养肺贴贴了1个半月了.
难不成真让我天天洗澡了....
作者: 东方    时间: 2011-1-20 17:13
再用紫苏泡下脚和手吧

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5