风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 坤儿,处理胃经后,皮肤痒 [打印本页]

作者: 莲藕汤    时间: 2011-1-19 11:10
标题: 坤儿,处理胃经后,皮肤痒

坤卦小儿。贴了2天 养胃贴后。出现半夜睡不着了。儿子早上告诉我:小腿内侧皮痒。尿尿那里也痒。

最近牛肉。和坚果吃的多了。 有点胃火。小儿脾胃不怎么好的。
就想给他 通同 胃经。就贴了养胃贴,养脾贴在原穴。右丰隆贴甘草。。早上有鼻涕,贴了养鼻贴。贴了2天。就出现状况了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-1-19 11:16
小孩子吃那么多坚果干什么,坚果都是油脂类的东西,火太大。
胃经上有个穴位叫屋翳穴,是止痒的,在那里贴养胃贴看看。
作者: 藕玉    时间: 2011-1-19 11:22
呵呵,学习了,同时有个问题,现在胃经排毒中会出现皮肤痒的症状,除了加强补益肺经以外,能不能也用排毒贴贴屋翳穴来止痒呢?
作者: 莲藕汤    时间: 2011-1-19 11:22
谢谢老师。
快过年了啊。 家里开心果,杏仁。瓜子什么的总要多起来的。
放假了。孩子在家时间多了。 爷爷奶奶不限制啊
作者: 阳春三月    时间: 2011-1-19 11:25
屋翳穴——学习了
作者: 陈熙    时间: 2011-1-19 11:29
作者: 东方    时间: 2011-1-19 12:43
学习了,谢谢,刚开始胃经排毒痒得不行,现在好多了
作者: 风火佳人    时间: 2011-1-19 12:58
屋翳穴,是止痒的。谢谢老师
作者: 自由自在    时间: 2011-1-19 15:37
学习了,谢谢老师
作者: 黑土地    时间: 2011-1-19 19:04

记下了
作者: 拂堤杨柳    时间: 2011-1-19 19:06
记住了,老师,谢谢老师,今天收获多多。
作者: 东北粮仓    时间: 2011-1-19 21:44

记住了
作者: yaoxin    时间: 2011-1-19 21:45
胃经上有个穴位叫屋翳穴,是止痒的,在那里贴养胃贴
作者: 胆气十足    时间: 2011-1-20 08:58
试试,正好胃经有点痒。
作者: 风和日暖    时间: 2011-1-20 11:10
学习了,谢谢老师!
作者: 五谷丰登    时间: 2011-1-20 20:41
进来学习,谢谢老师

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5