风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 好运?坏运? [打印本页]

作者: 绿森林    时间: 2011-1-13 11:45
标题: 好运?坏运?
以前曾经听说过有人在自动取款机上取完钱,忘了把卡拿出来,自己还纳闷怎么会有如此晕的人。
   结果上周日在我自动取款机上取完钱,也把卡落里面了,拿钱就走人了。昨天晚上突然翻钱包才发现卡没了,回想一下,肯定是没拿出来。发现时正在听课,赶紧拿了与卡配套的存折,到银行的自助机上打了一下折,还好钱没少,总算心里踏实点了,一年就这年底发的钱多点,我还没来得及花呢,如果丢了,我太......
作者: 绿森林    时间: 2011-1-13 11:46
经历了一个有惊无险的过程,心中也在盘算,不能太大意了,虽然我是巽人,这个月也要当心啊。
作者: 枇杷    时间: 2011-1-13 11:52
一般我取钱的时候,有点强迫症,会多次检查卡。。。
一般我只到银行内的柜员机取款,觉得这样的环境,人容易专心些。
不到万不得已,不在路边,银行的外部取款。
作者: 孟源泉    时间: 2011-1-13 11:57
去年冬天我也是在ATM机上取完钱,忘了取卡了,到家才发现,赶紧到银行挂失,重新办理的银行卡,幸好钱没丢。
作者: 仙山    时间: 2011-1-13 12:57
楼主好运
作者: 幸福农场    时间: 2011-1-13 13:53
那楼主是不是卡要赶紧挂失的啊?
作者: 缦林香山    时间: 2011-1-13 13:55
楼主福气好,这么大意还没有损失!!
作者: 绿森林    时间: 2011-1-13 14:06
那楼主是不是卡要赶紧挂失的啊?
rainyrose 发表于 2011-1-13 13:53
谢谢,今天刚去银行办了手序了。
作者: 蓝小小    时间: 2011-1-13 14:27

作者: 碧蓝的天    时间: 2011-1-13 14:32
楼主好运
作者: 1299525    时间: 2011-1-13 14:54
楼主好运
作者: 春满秦岭    时间: 2011-1-13 14:56
楼主真的好运!
作者: 大汉帝国    时间: 2011-1-16 23:25
这事我也干过
而且第二天就是去盲聋学校给孩子报名 光顾着孩子的事了 一开始还没发现
后来一切都顺利办好了才想起来 此时已经距离丢卡24小时了 再去银行 银行人员很淡定 从柜台里拿了少说有20张卡出来 自言自语道“这些是昨天的”一张张帮我对 结果还没有我的 于是重新挂失了办卡 还好没有丢钱
作者: 农夫    时间: 2011-1-17 01:32

作者: 茶润甘泽    时间: 2011-2-6 19:41
呵呵,看来丢卡的还不少呢

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5