风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 版主,请看看他们是否有缘人 [打印本页]

作者: 桃之灵    时间: 2011-1-13 10:26
标题: 版主,请看看他们是否有缘人
一乾卦女孩,今年33了,还没结婚,现在与一震卦的男友相处,昨天让我帮忙看一下,是否真的是有缘人。

对于他们的卦象组合,真的是不错,可这毕竟是大事,心里还是没有把握,还是发个贴子让风雷益给帮忙看看吧。

他们的五运六气如下:

女乾卦:丁巳         辛亥            己卯           丁卯        
            木不及      水不及         土不及        木不及
            厥阴风木     厥阴风木     阳明燥金      阳明燥金

男震卦:癸丑          甲子            庚寅           庚辰
           火不及        土太过        金太过         金太过
          太阴湿土       少阴君火     少阳相火      太阳寒水
作者: 风雷益    时间: 2011-1-13 12:10
两个人的条件都很好。婚姻能成。目前,他们二人闹矛盾,男方对女士意见不小。提示你的朋友,要细心经营感情,否则容易鸡飞蛋打。
作者: 活力森林    时间: 2011-1-13 12:33
两个人的条件都很好。婚姻能成。目前,他们二人闹矛盾,男方对女士意见不小。提示你的朋友,要细心经营感情,否则容易鸡飞蛋打。
风雷益 发表于 2011-1-13 12:10

版主啊版主,越来越佩服你了,你那么老远的就能知道人家条件怎么样,甚至长得怎么样,你太牛啦!
作者: 麦芽糖    时间: 2011-1-13 12:34
版主啊版主,越来越佩服你了,你那么老远的就能知道人家条件怎么样,甚至长得怎么样,你太牛啦!
活力森林 发表于 2011-1-13 12:33
是啊,不愧是版主啊
作者: 幸福农场    时间: 2011-1-13 12:39
我也觉得这两个人卦象挺合的。不过还感觉这女的肯定对这男的挺中意,这男的对这女的喜欢程度可能要逊一点。瞎说的啊
作者: dxxjxyh    时间: 2011-1-13 13:09
风雷益:真是佩服!
作者: 桃之灵    时间: 2011-1-13 13:14
谢谢斑竹,谢谢大家!我要赶紧告诉朋友去,这个消息真的是太好了
作者: 风沐春阳    时间: 2011-1-13 14:17
风雷益 发表于 2011-1-13 12:10

版主啊版主啊,你真是太厉害了。 向你学习。
作者: 春满秦岭    时间: 2011-1-13 15:04
版主不是一般地牛!
作者: 风雷益    时间: 2011-1-13 19:29
谢谢大家鼓励!真的惭愧!说的不对、不准的地方,请一定告知啊!
作者: 桃之灵    时间: 2011-1-14 10:02
呵呵,风版主太谦虚了,今天还有一个问题要向您请教呢!
重新发帖去咯
作者: 阳春三月    时间: 2011-1-14 10:04
这里真是藏龙卧虎,啥问题都能解决了,真好!
作者: 暖阳    时间: 2011-1-14 10:10
给风雷益献花
作者: 紫好    时间: 2011-1-14 10:10

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5