风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 有点奇怪 [打印本页]

作者: 蓝天佳园    时间: 2011-1-7 19:31
标题: 有点奇怪
差不多有一年了吧,家里的挂钟总是慢大约10分钟,调了几次还是老样子。而家里的电脑,调过几次,却总是快大约7分钟。想不通。
作者: 风天小蓄    时间: 2011-1-7 19:45
我们家的钟是越走越快,旧房子是这样,到了新房子里还是这样
作者: 春满秦岭    时间: 2011-1-7 20:04
我们家的钟是越走越快,旧房子是这样,到了新房子里还是这样
Open快乐 发表于 2011-1-7 19:45

我家也是这样。
作者: 幸福农场    时间: 2011-1-7 20:26
挂钟和电脑放在家里什么方位?周围摆放了些什么呢?
呵呵,有点意思
作者: 蓝天佳园    时间: 2011-1-7 20:43
挂钟和电脑放在家里什么方位?周围摆放了些什么呢?
呵呵,有点意思
rainyrose 发表于 2011-1-7 20:26

挂钟挂在南面主卧室的门上边的墙。挂了十年了。电脑大概今年搬到客厅里,在客厅的北面,离电话近。电视在大约两者中间,离挂钟稍近些。
有意思,电磁影响?
作者: 眼镜博士    时间: 2011-1-7 20:48
差不多有一年了吧,家里的挂钟总是慢大约10分钟,调了几次还是老样子。而家里的电脑,调过几次,却总是快大约7分钟。想不通。
碧海蓝天 发表于 2011-1-7 19:31

换个方位放挂钟和电脑,观察有没变化。
作者: 轻快    时间: 2011-1-7 20:51
电脑的话,换一台电脑放着看看?
作者: 蓝天佳园    时间: 2011-1-7 20:58
换个方位放挂钟和电脑,观察有没变化。
眼镜博士 发表于 2011-1-7 20:48

嗯,试试挪动下电脑。
作者: 福泽金悦女    时间: 2011-1-7 21:24
搬凳子
作者: 雷风恒    时间: 2011-1-7 22:40
电磁确实是会影响它们的
这其实都很正常
作者: 缘易    时间: 2011-1-8 06:54
家里的钟会快些的,过段时间再调增。
作者: 农夫    时间: 2011-1-8 07:28
我绝对相信电脑那里显示的时间,电脑时间是时刻校正网络上的标准,电子钟,机械钟走不准很正常,现在有自动校正的电子钟了.
作者: changym    时间: 2011-1-8 10:46
家里挂的钟总是慢,我用了几个手机.时间总是快,怪了
作者: 小金金    时间: 2011-1-8 11:08
家里用的是老式的挂钟

总是走慢....或许是上发条的原因...

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5