风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 说说我的感动与感谢 [打印本页]

作者: dxxjxyh    时间: 2011-1-5 11:20
标题: 说说我的感动与感谢
家有小女,最近天冷,我因为忙,让她爸爸接送几天,结果没照顾好,穿少了,感冒了,低烧,先是咳,接着喘发作了,看舌苔也上来了,舌尖红红的,实在是不愿也不敢去医院了,那抗生素用的,孩子的体质越来越弱,但是这天寒地冻的上哪儿去找鲜芦苇根呀。只好硬着头皮找强德斋主人了,他要了我地址,说看看还能不能弄到,我先给孩子吃穿心莲胶囊,用紫苏水泡脚,这烧是退了,可这喘不见好,正愁呢,2号中午就收到了八包鲜的真空包装的芦苇根,我是激动加感动啊,这钱还没给呢,东西就快递来了,太感动,太激动……赶紧给孩子煮上,真真是多亏这芦根水,孩子虽然还是有点点喘,但是我想如果没有栾老师,没有热心的同学,我们肯定要去医院了,不管吃中药还是西药,孩子的脾胃不但雪上加霜而且也只能是缓解,还是经不得风吹草动。真是太感谢栾老师和强德斋主人,论坛真是我们温暖的家!我现在正按卦象给孩子调理,我相信跟着老师,按着老师的医理加上同学的帮助,肯定能让孩子强壮起来,健康起来,越来越好。
另请热心同学指点一下,芦根水煮多长时间就可以,是不是15分钟就行呢,放到冰箱保存可以吗?
作者: 布谷    时间: 2011-1-5 11:33
应该是水开后再小火煮10分钟左右吧,煮浓一点.我也买了强子的芦根,说是可以放冰箱
作者: 早春芽    时间: 2011-1-5 11:49
强子热心人哎
马上过年回家,我要扛个铁锹,到河边去挖这么一筐两筐的,哈哈,上次国庆回老家,河西的邻居翻地,扔了一地芦苇根我还捡了一堆。
作者: 碧海晴天    时间: 2011-1-5 11:50

作者: dxxjxyh    时间: 2011-1-5 11:59
谢谢布谷,知道了。透露一点,强子还有个很好的贤内助哦!
作者: zxwl    时间: 2011-1-5 12:07

作者: 竹简    时间: 2011-1-5 12:15

作者: 活力森林    时间: 2011-1-5 12:34

作者: 1299525    时间: 2011-1-5 12:36

作者: cissy11    时间: 2011-1-5 12:45
强子人不错
作者: 我爱学习    时间: 2011-1-5 13:04
呵呵,我也觉得强得斋主人人不错哦虽然才买两次小东西
作者: 秀峨眉    时间: 2011-1-5 13:40
论坛内处处有温暖

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5