风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 身上长了好多红痣,是体内出了什么毛病吗? [打印本页]

作者: jerryangel0221    时间: 2011-1-3 20:50
标题: 身上长了好多红痣,是体内出了什么毛病吗?
这几年,发现自己身上不知不觉间长了不少红痣,刚开始时还觉得好玩,别人都是黑痣我却是红痣。进了论坛才知道不是什么好事。只是,到底是什么原因引起的?怎么个不好法却一直不是太清楚。
知道的童鞋们能帮忙分析一下吗?谢谢了!
作者: 轻快    时间: 2011-1-3 21:40
如果不是血管痣的话,是不是从肺系统考虑下?
作者: 梧桐    时间: 2011-1-3 22:23
红色为兑卦,我也觉得要从肺那里入手看看。
作者: 大学生    时间: 2011-1-4 07:31
作者: zhxl1974    时间: 2011-1-4 07:55
作者: 月朗星稀    时间: 2011-1-4 08:43
有同事的上臂也长红痣
作者: chunfengfumian    时间: 2011-1-4 08:59
我身上也有,我想排痰试试。
作者: 仙山    时间: 2011-1-4 09:20
看看起的部位是不是也能看出来呢
作者: 吉祥莲子    时间: 2011-1-4 09:24
这几年,发现自己身上不知不觉间长了不少红痣,刚开始时还觉得好玩,别人都是黑痣我却是红痣。进了论坛才知道不是什么好事。只是,到底是什么原因引起的?怎么个不好法却一直不是太清楚。
知道的童鞋们能帮忙分析一 ...
jerryangel0221 发表于 2011-1-3 20:50

赶快补益、排毒。一点也不好玩,红痣时间长了会变成黑痣,就像长了斑一样难看,我原来就是这样。
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-1-4 09:41
我身上也有好多红痣,最大的一个在有乳下方,和绿豆差不多大,印象中有10年了吧,身上好多地方有呢
作者: Asu    时间: 2011-1-4 10:15
两手臂有好多小红痣
作者: 东方    时间: 2011-1-4 10:26
补脾可能有效!
作者: zxwl    时间: 2011-1-4 10:32
大的可能是“红痣”,小的可能是“蜘蛛痣”,具体可百度一下“红痣”和“蜘蛛痣”条
作者: 红沃土    时间: 2011-1-4 10:39
是不是与年龄有关,年龄大了好长这东西。
作者: 宗皓    时间: 2011-1-4 12:44
等待高手解答。
作者: 春暖花开的季节    时间: 2011-1-17 15:37
对的,我身上也有,手臂上多些.
作者: 早春芽    时间: 2011-1-17 16:10
赶快补益、排毒。一点也不好玩,红痣时间长了会变成黑痣,就像长了斑一样难看,我原来就是这样。
荷塘秋色 发表于 2011-1-4 09:24

我身上最长的有10年了,好像没变黑
不过是要处理一下的
作者: myingm    时间: 2011-1-17 19:18
我也有,哪位高手给解释解释,怎么处理?先谢谢了
作者: 水吉木祥    时间: 2011-1-17 19:55
如果是小小的红点点,恭喜你脾亏了,赶紧补脾。
补脾的方式:
1饮食,吃喝莲藕,驴肉,包菜,白面,白米,
2不利于脾的一切不要在吃喝,如豆浆,牛奶,雪糕,冷饮,一切坎卦的东东统统少沾为妙。
3养脾贴,整个脾经都贴比较快。懒蛋可只贴五腧穴。
作者: 春风缕缕    时间: 2011-1-17 20:51
我也很多,前胸、两臂都有。
要抓紧补脾。
作者: 春满秦岭    时间: 2011-1-17 21:02
谢谢水木!艮人,夏天胳膊上有小红点。五运里有土太过,开始以为是主神强的标志,后来认为是脾比较好,看来还是要补脾的。
作者: 小弋    时间: 2011-1-17 21:13
我还以为红点是肺亏黑点是脾亏呢。
作者: 枫林    时间: 2011-1-18 10:10
最近这两年也长了,看来要赶紧开补
作者: 乐天    时间: 2011-1-23 12:00
这可能是出血点,这和经常吃鱼是不是有关系?在打开疾病黑盒子一书中,老师说大量长期食用鱼后,能导致皮下紫癜,脑出血.脾统血要补脾气.
作者: 金鑫    时间: 2011-1-24 10:18
突然发现最近胳膊上的红点变淡了,好想也少了,应该是补脾的功效吧。这个月吃了不少驴肉
作者: 荷叶田田    时间: 2011-1-24 13:28
补脾的方式:
2不利于脾的一切不要在吃喝,如豆浆,牛奶,雪糕,冷饮,一切坎卦的东东统统少沾为妙。
3养脾贴,整个脾 ...
水吉木祥 发表于 2011-1-17 19:55

我也长了一些,还好不是很大,看来要补脾了。
作者: 珍珠白白    时间: 2011-1-24 18:13
我的前胸长了好多黑点,是脾亏?
作者: lili1916    时间: 2011-1-24 20:46
补脾的方式:
3养脾贴,整个脾 ...
水吉木祥 发表于 2011-1-17 19:55
看来我已经脾亏很多年。这个月,大力补脾,月初头晕的症状正在逐渐消退。
作者: jerryangel0221    时间: 2011-1-24 20:53
谢谢各位学长的指教,我都记下了。其实这一年多来都是以坤卦的食品为主(我是坤人),更是为此长了不少肉。
作者: 长青木    时间: 2011-1-30 13:39

红色为兑,皮肤也为兑,都指向肺.是不是金太过了.(如果这样,应该削金才对)又或者你的金气不顺?哪边堵了?查找一下肺经,有没有特别痛的穴位?

把你的五运六气都发上来看看,另外,长的红痣有没有规律,比方专门长在什么地方,或都身上倒处都长?
作者: duwa    时间: 2011-1-30 15:13

作者: 丰衣足食    时间: 2011-1-30 15:24
我身上也长了很多小红痣,主要分布在脾经和心经上。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5