风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: “神药两解” [打印本页]

作者: 青青草    时间: 2011-1-3 11:31
标题: “神药两解”
在农村病重的人多半会有人跟你说这四个字的,药也要吃,也要请神来解救一下。但是真正有能力的高人可不容易找,能自己发心忏悔诵经念佛要可靠的多。这次姐姐生病出了些事情,在这里记录下来,给有缘人看看吧····

姐姐白天都好好的,但一到晚上12点以后就很难受,要折腾到天亮。我以为是因为经络运行的时间  肝经和肺经的时间  她的肺病严重,影响到心和肝都出了问题

没想到前几天晚上突然说胡话,要到大路边坐着,说有个人蒙着脸,很害怕,在大路边等她,公公赶紧弄了一碗水饭,三张钱纸,在姐姐头上绕了绕,烧掉之后,人立马就清醒过来了。第二天又在床头插了两大把桃枝辟邪,之后的几天都没有再发生过说胡话的事情,能好好睡觉啦。我想做施食也是能解决这种问题的。

刚刚杜姐提醒我风水的问题,我在家的时候观察了一下,我家比后面一排矮了一层楼的位置,后面的污水沟直接对着客厅的后墙,家里有一颗20多年的柿子树,不知道该怎样化解,还请知道的同学帮帮忙,多谢了
作者: 芒果777    时间: 2011-1-3 11:37
不懂,帮顶!
作者: 农夫    时间: 2011-1-3 11:49

作者: 盼盼    时间: 2011-1-3 12:22
找风水先生看一看。
作者: 东方    时间: 2011-1-3 12:25
好奇柿子树在家的哪里?能在家里种柿子树吗?
作者: 三月    时间: 2011-1-3 12:44
污水塘的事情吧,但具体的化解法我也不是很清楚
作者: zhoulixia    时间: 2011-1-3 13:46
还是找风水先生看看吧。
作者: 夏日清风    时间: 2011-1-3 14:09
不懂,帮顶一下.
作者: 青奕    时间: 2011-1-3 15:22
你说的情况是典型的鬼神病,看神病是对头的。
作者: 桃之灵    时间: 2011-1-3 20:07
帮顶一下啊,等到高人来!
作者: 春风缕缕    时间: 2011-1-3 20:17
帮顶一下,请高人来指点。
作者: 行中道    时间: 2011-1-4 08:58
帮顶一下,请高人来指点
作者: linmu326    时间: 2011-1-4 13:04
帮顶一下,请高人来指点
作者: 祥云悦泽    时间: 2011-1-4 13:07
我也帮顶一下,请高人来指点!
作者: 早春芽    时间: 2011-1-4 13:11
我们家比后面一排房子也矮了有一米高,或者不到一米,我也不大确定,这个不相干吧?怎么我以前等人说后面的房子自己家的高一点好呢,好像是后面有人支撑,有靠山的意思
作者: duwa    时间: 2011-1-4 13:24
帮顶一下请高人来指点!
作者: 田园山庄    时间: 2011-1-4 14:48
‘一碗水饭,三张钱纸’能具体说一下是什么吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5