风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 男人如小孩? [打印本页]

作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 09:27
标题: 男人如小孩?

看过一句话:男人其实就像长不大的小孩子。所以有时候我们可能要像对待小孩子一样
对待自己的老公。 那么把老师讲过的用来对待小孩的方法用在这个上面会不会事半功倍呢?
    比如:在乾卦老公面前,女人要表现得积极上进些;说说我自己家那位,当他的车出现一点故障,他干瞪眼时,我用自己懂的一点三足猫功夫加上临时抱佛脚看说明书三下五除二给解除了;当我把一件在他看来复杂的事弄得规规矩矩的时候,当……他口上不多讲,但他看我的眼神……, 哈哈,放着光呢

对待兑卦老公:打扮得漂亮些,时时夸夸他,笑脸相迎!
对待离卦老公:多讲道理,多多表现热情。别时时冷言冷语!
对待震卦老公:多哄哄他,时时表现出好爱他的样子!
对待巽卦老公:不能管得太多,得让他自由发挥,等他在外边累了自会回来找你这个避风港。如果有精力,跟他一起天马行空、尽情发泄,估计效果更好,就是怕巽卦以外的人实在没那份精力(巽卦男人目前还没有接触过,这点要多谢阳春三月的总结)。
对待坎卦老公:严加管教,三令五申(老师讲对待坎卦小孩要严加管教,棍棒下出孝子)
对待艮卦老公:时而表现出弱的一面,当他为靠山,他发脾气的时候不到万不得已不要硬碰硬。
对待坤卦老公:对于坤卦老公,老师说过,震人容易让坤人放松,所以是不是装嫩、撒娇会好些呢(这点又要谢谢阳春三月的总结)。

另外:男人如小孩这点,由于小孩是震卦,所以有时适当哄哄对任何男人应该都适用,对震卦的男人就更有用啦。
还有艮卦如山是任何成年男人的特性,或多或少都有点(类似成年女人的坤卦特性,包容,厚德载物),都希望能成为老婆孩子的靠山,哪怕现实中做不到,心里也有这个渴望。(要多谢木棉花

只是随意想到,不对请大家指正拍砖。轻点就好 ,嘿嘿
作者: 阳春三月    时间: 2010-12-29 09:50
糖糖你太棒啦!
不过对于坤卦老公,老师说过,震人容易让坤人放松,所以是不是装嫩、撒娇会好些呢?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-12-29 09:53
很不错!
作者: 锦木初花    时间: 2010-12-29 09:54
我们家的兑卦老公就喜欢我打扮的漂漂亮亮的和他出门,好像觉得特有面子
至于夸奖嘛,我想任何一个老公都是喜欢听好话的~
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 10:02
糖糖你太棒啦!
不过对于坤卦老公,老师说过,震人容易让坤人放松,所以是不是装嫩、撒娇会好些呢?
阳春三月 发表于 2010-12-29 09:50

哦,是的么,那我加上去,嘿嘿,谢谢啦!
作者: 阳春三月    时间: 2010-12-29 10:06
小手真快呀!老师都在夸你呢  
今天又诸事不宜了么?
作者: 木棉花    时间: 2010-12-29 10:06

男人如小孩这点,由于小孩是震卦,所以有时适当哄哄对任何男人应该都适用,对震卦的男人就更有用啦。

还有艮卦如山是任何成年男人的特性,或多或少都有点(类似成年女人的坤卦特性,包容,厚德载物),都希望能成为老婆孩子的靠山,哪怕现实中做不到,心里也有这个渴望。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 10:07
很不错!
luanboshi 发表于 2010-12-29 09:53

啊……谢谢老师的夸啊,我找不着北啦。
作者: 风和日暖    时间: 2010-12-29 10:07

分析的有理
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 10:08
我们家的兑卦老公就喜欢我打扮的漂漂亮亮的和他出门,好像觉得特有面子
至于夸奖嘛,我想任何一个老公都是喜欢听好话的~
锦木初花 发表于 2010-12-29 09:54

是的,所以我们要时常喝点蜜,嘿嘿,讲好听的给对方听,啊……虽然让我这个老艮老讲好话真是难为了。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 10:12
小手真快呀!老师都在夸你呢  
今天又诸事不宜了么?
阳春三月 发表于 2010-12-29 10:06

啥,我莫看懂,因为受了夸,还晕着呢,
回春春,今天诸事都宜。还是因为受了夸, 嘿嘿
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 10:13

男人如小孩这点,由于小孩是震卦,所以有时适当哄哄对任何男人应该都适用,对震卦的男人就更有用啦。

还有艮卦如山是任何成年男人的特性,或多或少都有点(类似成年女人的坤卦特性,包容,厚德载物 ...
木棉花 发表于 2010-12-29 10:06

好的,又加上,多谢。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 10:18
妙!
风雷益 发表于 2010-12-29 10:16

啊,谢谢版主的夸啊, 我接着晕

是乐晕的。
作者: 锦木初花    时间: 2010-12-29 10:18
是的,所以我们要时常喝点蜜,嘿嘿,讲好听的给对方听,啊……虽然让我这个老艮老讲好话真是难为了。
麦芽糖 发表于 2010-12-29 10:08

咱离卦的,讲好话一点不难为,我常常看着他说,"你是怎么能够长成这么标致的~"哈哈
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 10:21
咱离卦的,讲好话一点不难为,我常常看着他说,"你是怎么能够长成这么标致的~"哈哈
锦木初花 发表于 2010-12-29 10:18

那可能是真的长的标致哦,
买辆标致配给他,嘿嘿,不过,那车一点也不标致,可能配不上你家那标致的家伙,哈
作者: 幸福农场    时间: 2010-12-29 10:22
哈哈,说得真好!
论坛里女同胞是不是居多啊?
哪个男同胞也来整理整理怎么对待各个卦象的女人?
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 10:24
哈哈,说得真好!
rainyrose 发表于 2010-12-29 10:22

你是男同胞不?要不你来? 我给你送花
作者: 阳春三月    时间: 2010-12-29 10:26
啥,我莫看懂,因为受了夸,还晕着呢,
回春春,今天诸事都宜。还是因为受了夸, 嘿嘿
麦芽糖 发表于 2010-12-29 10:12

看你上次因为诸事不宜才奉命在家扯闲篇,没想到今天是是诸事皆宜好好学习呀!误会了
作者: 锦木初花    时间: 2010-12-29 10:30
那可能是真的长的标致哦,
买辆标致配给他,嘿嘿,不过,那车一点也不标致,可能配不上你家那标致的家伙,哈
麦芽糖 发表于 2010-12-29 10:21

我倒是真心的觉得他挺标致的,所以怀孕的时候总想着女儿千万要像她爹,结果还真是一模一样的~
歪楼啦
作者: 阳春三月    时间: 2010-12-29 10:31
对了,对于巽卦,我家有巽儿,有个体会不知是否适用——不能管得太多,得让他自由发挥,等他在外边累了自会回来找你这个避风港。如果有精力,跟他一起天马行空、尽情发泄,估计效果更好,就是怕巽卦以外的人实在没那份精力。
作者: 锦木初花    时间: 2010-12-29 10:31
哈哈,说得真好!
rainyrose 发表于 2010-12-29 10:22

我觉得对女人的方法也和对男人大同小异的吧,比如我是离卦,我就绝对受不了男人对我冷冰冰的.
作者: 富裕农庄    时间: 2010-12-29 10:34
对待坎卦老公,要严加管教,
我好像对坎卦老公从来不没管过,还好他比较有自觉
作者: 常州王建    时间: 2010-12-29 10:38
对了,对于巽卦,我家有巽儿,有个体会不知是否适用——不能管得太多,得让他自由发挥,等他在外边累了自会回来找你这个避风港。如果有精力,跟他一起天马行空、尽情发泄,估计效果更好,就是怕巽卦以外的人实在没那 ...
阳春三月 发表于 2010-12-29 10:31
哈 风会到处吹的 不喜欢约束
精力是否旺盛 找巽人比试一下就知道了
作者: chunfengfumian    时间: 2010-12-29 10:41
呵呵,有意思。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 10:47
看你上次因为诸事不宜才奉命在家扯闲篇,没想到今天是是诸事皆宜好好学习呀!误会了
阳春三月 发表于 2010-12-29 10:26

啊,是的么,莫有吧,我只是讲过:兴趣来了,就会一个劲的打字;没兴致时,就猫着一个劲的看贴,嘿。
作者: 怡心    时间: 2010-12-29 10:47

离卦老公只喜欢顺着,要是呛着立马翻脸。咱坤人就哄着他,顺着他呗。
作者: 幸福农场    时间: 2010-12-29 10:48
你是男同胞不?要不你来? 我给你送花
麦芽糖 发表于 2010-12-29 10:24

回楼主,我是女的。
我是感叹我们女同胞的老公好有福气哦,我们这些芹菜都多为老公着想,不断学习修心“照顾”好老公!
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 10:48
我倒是真心的觉得他挺标致的,所以怀孕的时候总想着女儿千万要像她爹,结果还真是一模一样的~
歪楼啦
锦木初花 发表于 2010-12-29 10:30

哈,你命好呢,想什么就有什么嘛,
我所有的楼,我回答去看,好像最后莫一个是正的,都歪拉着,其实是我的“功劳”,我是歪楼好手
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 10:49
对了,对于巽卦,我家有巽儿,有个体会不知是否适用——不能管得太多,得让他自由发挥,等他在外边累了自会回来找你这个避风港。如果有精力,跟他一起天马行空、尽情发泄,估计效果更好,就是怕巽卦以外的人实在没那 ...
阳春三月 发表于 2010-12-29 10:31

实在感谢,又加上。 正愁这个巽卦呢,目前没碰到一个巽卦男,那怕是毛孩子也好。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 10:52
多谢大家的花,也多谢大家的夸,其实都是老师的理论,可能有同学早已联想到,只是没有敲出来,给我这个得瑟的机会。我给大家送花

最最应该谢谢是我们最敬爱的老师
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 10:54
回楼主,我是女的。
我是感叹我们女同胞的老公好有福气哦,我们这些芹菜都多为老公着想,不断学习修心“照顾”好老公!
rainyrose 发表于 2010-12-29 10:48

嘿, 世事是个圆,最后照顾到还是我们自己。
作者: 碧蓝天幕    时间: 2010-12-29 10:57
分析的真到位。不过我这个乾卦的人要在艮卦老公面前示弱,还真有点不大会呢。
作者: 幸福好人生    时间: 2010-12-29 11:03
嘿嘿,真是要试试。
作者: 亦佳    时间: 2010-12-29 11:06
哈 风会到处吹的 不喜欢约束
精力是否旺盛 找巽人比试一下就知道了
东方青龙 发表于 2010-12-29 10:38
我家有巽儿,感觉精力是比较旺盛的,晚上睡觉没有别的孩子早,嘣精神
作者: 亦佳    时间: 2010-12-29 11:08
那以后要更多的向离卦的老公表现热情了,谢谢楼主
作者: 绿芽豆豆    时间: 2010-12-29 11:08
太棒了,收藏而且很准耶~
作者: 幸福农场    时间: 2010-12-29 11:09
嘿, 世事是个圆,最后照顾到还是我们自己。
麦芽糖 发表于 2010-12-29 10:54

那肯定是。
我们跟着老师学习,最先受益的是我们自己。老公们只是顺带受益。哈哈哈
作者: 绿野仙    时间: 2010-12-29 11:14
说对了,我乾卦老公也是希望我无所不能。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 11:15
阳春三月 发表于 2010-12-29 10:26

嘿,想起来啦,冬至的头天晚上做了个雷山小过的梦,所以一整天哪儿也不敢去,在家扯了一大堆闲篇,还脾气爆躁的骂了美人,我想就应了那个梦吧。(啊,在此对她讲声报歉)
嘿,人是最能好了伤疤忘了痛的家伙,嘿,我都忘记啦。春,看来你对我好上心的呢,我臭美啦。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 11:16
那以后要更多的向离卦的老公表现热情了,谢谢楼主
亦佳 发表于 2010-12-29 11:08

哈,希望你们更更好!谢谢老师呢。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 11:18
说对了,我乾卦老公也是希望我无所不能。
绿野仙 发表于 2010-12-29 11:14

真的呀,哈哈,乾卦的家伙,有时候也会来一句:“我找了一个无所不能的老婆”;然后再来一句:“因为我也是无所不能”。臭美的家伙。
作者: 大汉帝国    时间: 2010-12-29 11:23
前天就对离卦老公冷言冷语了,昨天就回去对老公示弱装可怜,于是他老人家把家务都干掉了(比我快多了,哈哈)
昨天离儿严重不乖,为了没在上学前玩滑滑梯 把自行车后面的篷子都弄坏了,还在路上挣扎的翻车了。晚上回家还是坐在车后拼命动,一路上人们都来提醒我,这个小孩要掉下来了。回到家里,停下车子,我做的第一件事情就是把他裤子扒开,狠狠地打了一顿,但是他没哭出来,就含着眼泪。到了家里我强忍着怒火给他画了一辆自行车。他马上就说坐坐好。
作者: 大汉帝国    时间: 2010-12-29 11:27
我昨天也想骂美人的,但是后来想想算了,把大段的话都删掉了,就写了一句话“我也是来骂美人的”
发现离人希望别人跟自己讲道理,但是换到自己就懒得和别人讲道理了
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-12-29 11:29
歪楼啦
锦木初花 发表于 2010-12-29 10:30
他标致,那你就是精致了。离人,美貌如花啊。
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-12-29 11:38
俺家那人是巽卦,那精力。啧啧,真不是一般的旺盛啊!那风吹着我的火,不旺也得旺啊。他好像也很少对我冷冰冰,知道我喜欢他的热情好像一把火似的。前几年自己老做小女孩状,只等着他来哄我,不知道他也是要哄的,现在明白,超级管用呵。还有就是使劲往高里捧他,拿他当大山,他也高兴着呢。
作者: 锦木初花    时间: 2010-12-29 12:27
[quote]他标致,那你就是精致了。离人,美貌如花啊。
紫色水晶 发表于 2010-12-29 11:29 [/quote
我要是精致的话那还指望孩子像他啊?
我对自己的长相那是不算满意,就是喜欢打扮自己倒是真的
水晶:你是离卦还是坎卦啊?
作者: 锦木初花    时间: 2010-12-29 12:28
我看见你上面写的了"风对这你的火",那你就是离卦了.离卦找个巽卦老公真是绝对好!
作者: 绿森林    时间: 2010-12-29 12:42
看来要打扮的漂亮点了,有个兑卦老公。
作者: 阳春三月    时间: 2010-12-29 12:54
顺着糖糖的思路我又想了:
无论孩子、老公,都是我们爱的家人,所以我们要想方设法让他们开心,感受到我们的爱意,因此,我们会努力改变自己的原有特性,而去适应他们的需求。
于是对于其他人,如果我们想搞好与他(她)的关系,让他(她)接受或者喜欢我们,是否也都可以用到此法呢?
还有,对于老公,我周围很多对儿都是——艮卦女找到乾卦老公,是不是因为:乾卦的男性与艮卦的女性相互吸引呢?那么,艮女表现出自己的本性是不是不就正好了吗?
离卦网友的老公是巽卦,正好是巽木找到了宣泄对象——生火,多好的组合呀!
由此想到,还是补益主神,做好自己,只有做错了或者特殊情况下,才应该考虑迎合对方吧?
糖糖太抱歉了,好像把楼推歪了
作者: 海豚妞妞    时间: 2010-12-29 13:09
总结的很有针对性,
作者: 沐风    时间: 2010-12-29 13:42
8错8错,很好呀。花送晚了
作者: 舒枝绿榕    时间: 2010-12-29 13:43
楼主总结得真好!说说俺的震卦老公:真的象小孩子一样随性,做事没啥计划,做得不高兴就会放弃,根本不会考虑后果。另一方面他也喜欢作他的家人的靠山(真奇怪为啥子我想靠一下他他却让我自力更生呢?想不通,难道是我平时表现得太强?)。跟他土太过的坤卦妹妹关系不是一般地好,我都很嫉妒。
作者: 乘风飞扬    时间: 2010-12-29 14:02
总结的好精辟哦。又复习了一遍八卦人的性格特点。看来我这个巽卦要好好补补才行了,现在没感觉自己精力旺盛了。以后还是让着我爸点,我估计他就是艮卦的,他老爱管我,我又不服管,总和他对着来。
作者: dxxjxyh    时间: 2010-12-29 14:28
总结得极是,我那艮卦的老公,平时看着脾气好着呢,你说什么他从来不反对,很少对什么不满意,但是非常固执,别人说别人的,我做我的,外界的东西很难能干扰到他的内心,但是一旦生气起来,那叫一个“牛”,我心里还真有点惧的。
作者: 墨荷    时间: 2010-12-29 14:41
太有才了
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-12-29 14:50
对待离卦老公:多讲道理,多多表现热情。别时时冷言冷语!
对待震卦老公:多哄哄他,时时表现出好爱他的样子!
在乾卦老公面前,女人要表现得积极上进些
呵呵 牛
作者: 活力森林    时间: 2010-12-29 14:53
有道理!我家兑卦的老公只要一夸他就高兴地不得了。而且超级舍得花钱给我买衣服做头发的,他自己买不怎么舍得的。我这个巽人呢,时时要抵抗他的诱惑性的建议,不然就容易泽风大过啊。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 14:58
他标致,那你就是精致了。离人,美貌如花啊。
紫色水晶 发表于 2010-12-29 11:29 [/quote
我要是精致的话那还指望孩子像他啊?
我对自己的长相那是不 ...
锦木初花 发表于 2010-12-29 12:27

你谦虚个啥呢,就承认嘛,哈哈
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 14:59
顺着糖糖的思路我又想了:
无论孩子、老公,都是我们爱的家人,所以我们要想方设法让他们开心,感受到我们的爱意,因此,我们会努力改变自己的原有特性,而去适应他们的需求。
于是对于其他人,如果我们想搞好与他 ...
阳春三月 发表于 2010-12-29 12:54

不抱歉不抱歉,歪楼也好看,嘿嘿,我还喜欢呢,以后,对家人对外人就按你“歪了”的意思办。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 15:01
8错8错,很好呀。花送晚了
沐风 发表于 2010-12-29 13:42

你来,什么时候都不会晚,更别说还送花了,就算我等得老了,看到沐风的花也返老还童啦
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 15:05
楼主总结得真好!说说俺的震卦老公:真的象小孩子一样随性,做事没啥计划,做得不高兴就会放弃,根本不会考虑后果。另一方面他也喜欢作他的家人的靠山(真奇怪为啥子我想靠一下他他却让我自力更生呢?想不通,难道是 ...
舒枝绿榕 发表于 2010-12-29 13:43

你想想,黑黑的土地多肥沃啊,那定是小树小草的最爱,所以他会潜意思里喜欢那个坤卦妹妹,而你巽卦的,已经长成大树啦,所以他会让你靠自己。(嘿,我自己瞎想的)
震卦的老公,多哄哄哦。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 15:07
有道理!我家兑卦的老公只要一夸他就高兴地不得了。而且超级舍得花钱给我买衣服做头发的,他自己买不怎么舍得的。我这个巽人呢,时时要抵抗他的诱惑性的建议,不然就容易泽风大过啊。
活力森林 发表于 2010-12-29 14:53

那就多夸,跟他在一起的时候打扮漂亮些,自己一个人的时候,那就随自己意,怎么舒服怎么来。( 别被你老公看到,怨我带坏你)
作者: 阳春三月    时间: 2010-12-29 15:08
糖糖睡醒啦
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 15:14
糖糖睡醒啦
阳春三月 发表于 2010-12-29 15:08

今天莫睡觉,只是出去吃了饭买了点东西回。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 15:17

金苏悦 发表于 2010-12-29 11:46
被你这一“牛”,我只会 ,话都不会讲了。
作者: 火狐狸    时间: 2010-12-29 17:05
哈哈,写的很不错。
我老公坎卦,我是老管着他,主要他坏毛病太多了,不喜欢早睡等等。不知道他啥感觉,但我自己管人有时觉得挺累的,但是看到了就想管,唉,就这脾气了。
作者: 嫩嫩绿芽    时间: 2010-12-29 17:36
哈哈  收获不少
作者: 逍遥生    时间: 2010-12-29 18:12
对待女人是不是也是同样啊?嘻嘻
作者: 枸杞子    时间: 2010-12-29 18:22

兑人喜欢把自己收拾的漂漂亮亮的。
作者: jerryangel0221    时间: 2010-12-29 18:23
逍遥生 发表于 2010-12-29 18:12

应该是通用的吧?
其实人都是要哄滴,
作者: 轻快    时间: 2010-12-29 18:39
我家震卦老公喜欢老婆温柔开心,并且要打扮得漂亮。
作者: 梧桐    时间: 2010-12-29 19:24
总结得好!
作者: 向煦阳    时间: 2010-12-29 20:17
看来对于我的震卦老公,我得多哄哄了,省得他老说我
作者: 心向煦阳    时间: 2010-12-29 21:15

兑人喜欢把自己收拾的漂漂亮亮的。
枸杞子 发表于 2010-12-29 18:22
看来要多打扮自己了,女为悦己者容难道对兑人特有用
作者: 田心妈妈    时间: 2010-12-29 21:57
讲的非常好呢!
讲下你没接触过的巽人,我老公是巽人,真是爱玩呐,我也确实不大管他的,累了就回来了,呵呵。
作者: 春风缕缕    时间: 2010-12-29 22:05
有意思,对处理家庭关系很有帮助。谢谢楼主!
作者: 开心    时间: 2010-12-29 22:40
我的震卦老公看别人总爱瞅缺点,听他说的多了都懒得和他讲话,怎么就不能多看别人的优点呢。好像他多强似的。你弱,他就瞧不起你。你强,他不吭声。时间长了,我都养成处处要压着他的习惯了,要不我就成了他的打压对象了。

也哄过,在他心情比较平和的时候。只有这段时间好过一些。
他情绪低谷期时千万不可自找没趣。劝也没用。哄也没用。最多自己心情好的时候给他充当一下发泄对象,听听那些不好的事情。

不过我这乾人也许实在是不会哄人吧。老公常常批评我,就我这直来直去的性格,在单位肯定吃不开没人理。

不过对于我的震儿,我可是能哄就哄,大家都高兴。
孩子大了,也会哄我了。昨天正像祥林嫂一样说着不高兴的事情,孩子启发我:别老想着不高兴的事,多想想别的高兴得事情,分散一下注意力,就不会总想不高兴的事了。
作者: 沐风    时间: 2010-12-30 05:57
我的震卦老公看别人总爱瞅缺点,怎么就不能多看别人的优点呢。好像他多强似地,你弱,他就瞧不起你。你强,他不吭声,
开心 发表于 2010-12-29 22:40

俺家艮卦老公也是一样一样滴~
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-12-30 07:14
沐风 发表于 2010-12-30 05:57

我家老公也是如此,
有时难免还嘴上大损一番~
每次在损人时,
我就讽刺他几句.....
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-12-30 10:12
楼主总结的很好!
作者: 大海水    时间: 2010-12-30 10:21
学习了
作者: 大海水    时间: 2010-12-30 10:22
学习了
作者: 东方若木    时间: 2010-12-30 10:48
  1. [code]对待震卦老公:多哄哄他,时时表现出好爱他的样子!
复制代码
[/code]
有理!
作者: 艳阳天    时间: 2010-12-30 10:56
难怪
我总觉得自己没有长大成熟
作者: 营养美玉    时间: 2010-12-30 13:48
太好了,学习了
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-30 15:44
逍遥生 发表于 2010-12-29 18:12

嘿,试验一下不就晓得了,结果别忘上来汇报一下哦
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-30 15:45
我家震卦老公喜欢老婆温柔开心,并且要打扮得漂亮。
airylake 发表于 2010-12-29 18:39

嘿,泽雷随嘛,所以震卦男人也喜欢看到老婆漂漂亮亮的嘛。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-30 15:46
讲的非常好呢!
讲下你没接触过的巽人,我老公是巽人,真是爱玩呐,我也确实不大管他的,累了就回来了,呵呵。
田心妈妈 发表于 2010-12-29 21:57

哈,真的呀,谢谢啦!又多一个实践证明。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-30 15:49
我家老公也是如此,
有时难免还嘴上大损一番~
每次在损人时,
我就讽刺他几句.....
牡丹漫地 发表于 2010-12-30 07:14
哈哈,你家老艮肯定不是你的对手啦 {:21:}
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-30 15:50
沐风 发表于 2010-12-30 05:57
真的呀,所以沐风变强大也有老公的功劳
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-30 15:51
难怪
我总觉得自己没有长大成熟
艳阳天 发表于 2010-12-30 10:56

嗯 ,你是个比较爱折腾的大孩子
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-12-30 15:55
麦芽糖是驯夫有术
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-30 15:59
麦芽糖是驯夫有术
绿树碧芽 发表于 2010-12-30 15:55

只乾卦有实践经验,其它目前于我还是理论阶段,嘿,不嫌就拿去用用试试。疗效怎样还看个案,副作用不管
作者: 温馨    时间: 2010-12-30 16:51
我家艮人老公最爱我撒娇,说说老公你最好了,他就什么丧权辱国的条件都答应了,呵呵。
作者: 风沐春阳    时间: 2010-12-30 16:55
这对于我们这些没有老公的可是挨不上边。不过也可以为我们以后择夫减少家庭矛盾做好了铺垫。感谢!
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-30 17:01
我家艮人老公最爱我撒娇,说说老公你最好了,他就什么丧权辱国的条件都答应了,呵呵。
温馨 发表于 2010-12-30 16:51
你老公什么名儿,当权的莫他吧
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-30 17:02
这对于我们这些没有老公的可是挨不上边。不过也可以为我们以后择夫减少家庭矛盾做好了铺垫。感谢!
蔷薇草 发表于 2010-12-30 16:55

祝愿你找到好老公,用上其中之一
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-30 17:33
看来对于我的震卦老公,我得多哄哄了,省得他老说我
梨蕊绽雪 发表于 2010-12-29 20:17
是啊,多说点好听的给他,最终受益还是自己。
作者: 山之灵    时间: 2010-12-30 17:49
学习了。多谢。
作者: 崇山    时间: 2010-12-30 19:28
愿幸福的家庭越来越多

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5