风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 俩菜苗的北京之行 [打印本页]

作者: 金苏悦    时间: 2010-12-28 18:17
标题: 俩菜苗的北京之行
前两天俩菜苗奉命去北京参加某某海内外专家博士的学术交流会。
有个专家还真不错,他还有个秘密武器——某量子检测仪,号称史上最先进的,可测出过去未来及灵异等等诸多能量信息。
他检测出来的东西说是很多人都不信,他也不在乎别人的看法,他只帮有缘人;哈哈~,似曾相识,其实我们都信,因为老师早就跟我们聊过了,比如不要胎教,吵着孩子了,帮人到底是帮还是不帮?答案是:不能随便乱帮的。其实他检测的量子是相当于我们的主神,灵异相当于我们说的风水,阴气太重等,够先进了吧,可惜只能检测却没有治疗方案。
听完这些真让我大开眼界,目瞪口呆,不是感叹于他们的先进武器,而让我振撼的是我们的老师教我们的知识,不用机器就能知道,而且还有治疗方案。比他们的还先进百倍。我不知道我们这些芹菜上辈子及上上辈子修了什么德,能得到如此厚爱,有缘跟着老师。
当我们迫不及待的把这兴奋的消息告诉老师时,让我们更惊讶的是:我们俩人想的,私底下聊天的话题,老师居然都能说得出来。我下意识里觉得老师就是神。最后我无力的回了一条信息:你牛,我们在你面前都是透明人。老师回:常理而已。
我晕倒了~
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-12-28 18:19

作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-12-28 18:21
做个芹菜,幸哉,幸哉!心中窃喜。
作者: 常州王建    时间: 2010-12-28 18:21
哈 仪器是用来证明先进的理论的 还是易经和老师伟大!我们有福!
作者: 花开瑞地    时间: 2010-12-28 18:22
哈哈
作者: 暖地    时间: 2010-12-28 18:27
芹菜有福!
作者: 沐月    时间: 2010-12-28 18:29

作者: 锦上添花    时间: 2010-12-28 18:30

作者: 火地晋    时间: 2010-12-28 18:32

作者: anziruo    时间: 2010-12-28 18:36
苏苏,这个奇人的仪器对外使用吗?
作者: 沐风    时间: 2010-12-28 18:47
苏苏,俩菜苗?另一个让我嫉妒羡慕的芹菜苗是哪个?
作者: 沐风    时间: 2010-12-28 18:48
哦,反应过来了,一定是二月雷。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-12-28 18:49
苏苏,俩菜苗?另一个让我嫉妒羡慕的芹菜苗是哪个?
沐风 发表于 2010-12-28 18:47

我也想知道~
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-12-28 18:50
哦,反应过来了,一定是二月雷。
沐风 发表于 2010-12-28 18:48

哇,风儿,好大的一棵大树~
主干够粗....
作者: 雷风恒    时间: 2010-12-28 18:50
围观看个热闹
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-28 18:50
你牛,你是牛博士的牛徒弟。
作者: 千年老参    时间: 2010-12-28 18:52
我们都是有福气的人
作者: 玉竹山    时间: 2010-12-28 18:56
太高兴了认识老师
作者: 水吉木祥    时间: 2010-12-28 18:59
嘿嘿嘿嘿
菜苗抵专家,
前提是:这园子菜也不看谁种的
作者: 沐风    时间: 2010-12-28 19:00
哇,风儿,好大的一棵大树~
主干够粗....
牡丹漫地 发表于 2010-12-28 18:50

“沐风”两个字还是有点没气势,一会再弄得有气势点,这是一颗大桑葚树,扭在一起长的。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-12-28 19:02
“沐风”两个字还是有点没气势,一会再弄得有气势点,这是一颗大桑葚树,扭在一起长的。
沐风 发表于 2010-12-28 19:00

已经够气势啦~

还要加气势,哈哈
作者: 水吉木祥    时间: 2010-12-28 19:17
20# 沐风
哪?头像?我咋看到还是原来的?
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-12-28 19:20
20# 沐风  
哪?头像?我咋看到还是原来的?
水吉木祥 发表于 2010-12-28 19:17

你的电脑迟了一步??
作者: 水吉木祥    时间: 2010-12-28 19:26
23# 牡丹漫地
刷了好几次还是原来的图。
进空间才看见另一个图,确实很粗的树干。
作者: 原野    时间: 2010-12-28 19:48

作者: 荷莲藕熟    时间: 2010-12-28 19:52

作者: 幸福农场    时间: 2010-12-28 19:55
这俩菜苗可真让人羡慕!
作者: 太阳    时间: 2010-12-28 20:03
老师我爱你!!
作者: 蓝蓝蓝天    时间: 2010-12-28 20:09

作者: 盼盼    时间: 2010-12-28 20:10

作者: 垚龙    时间: 2010-12-28 20:21

作者: 黑土地    时间: 2010-12-28 20:26
我们有福
作者: 三羊开泰    时间: 2010-12-28 20:33

作者: 易米东    时间: 2010-12-28 20:42

作者: 离火    时间: 2010-12-28 20:42
有个专家还真不错,他还有个秘密武器——某量子检测仪,号称史上最先进的,可测出过去未来及灵异等等诸多能量信息。
他检测出来的东西说是很多人都不 ...
金苏悦 发表于 2010-12-28 18:17

为什么不要胎教?说说话也不行吗?
这个量子测量仪,老师在博客里也说到过,是不是就是这个啊?
作者: 崇山    时间: 2010-12-28 20:43

作者: 大地之女    时间: 2010-12-28 20:47
跟老师的缘,是我们前世修来的。开心!
作者: 金苏悦    时间: 2010-12-28 20:50
俩菜苗故地重游——故宫
二月雷:城墙上东西两边各四面红旗——震卦
苏:这门上的丁子横竖各九棵——乾卦,九九八十一棵——地天泰
苏:从巽人角度看故宫,第一感觉是什么?
二月雷:金碧辉煌,泽雷随,第一眼红色——兑卦,金色——兑卦,屋檐下的色彩——绿色一小部分,兰色一小部分,金色大部分,屋顶黄色——艮卦,御花园种的树几乎是松柏——震卦
我们俩逛完得出一个结论:除了感叹古人的智慧,另一个就是和乾有关形成比较好的卦象:地天泰,泽天夬,,山天大蓄,雷天大壮,风天小蓄。
作者: zhoulixia    时间: 2010-12-28 20:50

作者: 黄石山    时间: 2010-12-28 20:52

作者: 春绿江南    时间: 2010-12-28 20:53

作者: 沐风    时间: 2010-12-28 20:56
你们俩的聊天像出世的高人入世云游
作者: 金苏悦    时间: 2010-12-28 21:07
你们俩的聊天像出世的高人入世云游
沐风 发表于 2010-12-28 20:56
改天你也试试去,就是我们俩嘴谗走一大圈问人家有驴肉不?总算找到一家你老山西的饭店,我们俩上你当了,上次你说灌肠好吃,我们点了一份灌肠,一份凉粉,一份锅仔驴肉,一份羊肉酸菜粉。。。你知道那灌肠有多难吃不?那份羊肉酸菜粉上来,我们俩大叫沐风你家吃面条都是用这么大的锅装吗?哈哈~
作者: 幸福人生    时间: 2010-12-28 21:09
羡慕
作者: 青秀山    时间: 2010-12-28 21:10
”跟老师的缘,是我们前世修来的。开心!”

我顶一句
作者: 朝阳    时间: 2010-12-28 21:10

作者: 仙桃庄园    时间: 2010-12-28 21:11
芹菜有福!
作者: 笑喜喜    时间: 2010-12-28 21:19

作者: 牡丹漫地    时间: 2010-12-28 21:21
改天你也试试去,就是我们俩嘴谗走一大圈问人家有驴肉不?总算找到一家你老山西的饭店,我们俩上你当了,上次你说灌肠好吃,我们点了一份灌肠,一份凉粉,一份锅仔驴肉,一份羊肉酸菜粉。。。你知道那灌肠有多难吃不 ...
金苏悦 发表于 2010-12-28 21:07

莆田的大馄饨,还有兴化卤面特别好吃~
嘿嘿

作者: 沐风    时间: 2010-12-28 21:28
我们俩上你当了,上次你说灌肠好吃,我们点了一份灌肠,你知道那灌肠有多难吃不 ...

莫非北京的不正宗?
我活活吃了半个月啊,自己蒸自己吃,现在看见灌肠我都有点肠子抖……
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-12-28 21:29

莫非北京的不正宗?
我活活吃了半个月啊,自己蒸自己吃,现在看见灌肠我都有点肠子抖……
沐风 发表于 2010-12-28 21:28

有那么好吃吗,活活吃半个月......
作者: 沐风    时间: 2010-12-28 21:39
有那么好吃吗,活活吃半个月......
牡丹漫地 发表于 2010-12-28 21:29

你把我牙都气掉了,故意的吧。我不是那个月准备吃一个月纯巽卦食物吗?就把主食都换成荞麦面了,荞麦面太酥, 不能做面条,只能蒸灌肠吃。吃了半个月,败下阵来

作者: 坤人女    时间: 2010-12-28 21:39
灌肠是什么东西?我们这重来没听说过。
作者: 沐风    时间: 2010-12-28 21:49
灌肠是什么东西?我们这重来没听说过。
坤人女 发表于 2010-12-28 21:39

灌肠就是荞麦面蒸得面食,粗粮。可凉吃,可热炒。味道很好。别听苏苏的,她们吃得不是正宗灌肠。
作者: 沐风    时间: 2010-12-28 21:55
咳,看见我这图片尺寸就别扭,以前是大图片麽,现在怎么这么小不留丢的看着小气,看牡丹这大图片多爽气,我还得再鼓捣鼓捣去~~~~
作者: 轻风拂小山    时间: 2010-12-28 22:04
跟着这么厉害的老师也算是我前世修来的福了。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-12-28 22:09
咳,看见我这图片尺寸就别扭,以前是大图片麽,现在怎么这么小不留丢的看着小气,看牡丹这大图片多爽气,我还得再鼓捣鼓捣去~~~~
沐风 发表于 2010-12-28 21:55

我的天哪,
你都这么大粗枝的,
还要鼓捣鼓捣去~
你想鼓捣成啥样啊~
嘿嘿,你干脆换成大大粒的千年桑葚果,
比这树干有用的多啦....

作者: 快乐的小小    时间: 2010-12-28 22:10

作者: 木棉花    时间: 2010-12-28 22:23

作者: 木棉花    时间: 2010-12-28 22:24
改天你也试试去,就是我们俩嘴谗走一大圈问人家有驴肉不?总算找到一家你老山西的饭店,我们俩上你当了,上次你说灌肠好吃,我们点了一份灌肠,一份凉粉,一份锅仔驴肉,一份羊肉酸菜粉。。。你知道那灌肠有多难吃不 ...

哈哈。沐风家的灌肠又成了一标志性典故。
作者: 在火一方    时间: 2010-12-28 22:39

作者: 常州王建    时间: 2010-12-28 22:40
故宫讲究的地方多着呢,一本活教材
作者: 仙山    时间: 2010-12-28 22:44
他检测出来的东西说是很多人都不 ...
金苏悦 发表于 2010-12-28 18:17

作者: 仙山    时间: 2010-12-28 22:48
俩菜苗故地重游——故宫
二月雷:城墙上东西两边各四面红旗——震卦
苏:这门上的丁子横竖各九棵——乾卦,九九八十一棵——地天泰
苏:从巽人角度看故宫,第一感觉是什么?
二月雷:金碧辉煌,泽雷随,第一眼红 ...
金苏悦 发表于 2010-12-28 20:50

作者: tirzah    时间: 2010-12-29 00:54
好奇这个量子检测仪怎么检测出过去未来的能量信息,能说说例子吗?
作者: 农夫    时间: 2010-12-29 01:08
有缘!
作者: 缘易    时间: 2010-12-29 07:09
故宫里面的殿的名称就取之于易经卦象的含义。
作者: 长颈鹿    时间: 2010-12-29 07:11
[quote]改天你也试试去,就是我们俩嘴谗走一大圈问人家有驴肉不?总算找到一家你老山西的饭店,我们俩上你当了,上次你说灌肠好吃,我们点了一份灌肠,一份凉粉,一份锅仔驴肉,一份羊肉酸菜粉。。。你知道那灌肠有多难吃不 ...
金苏悦 发表于 2010-12-28 21:07 [/q
到新疆来吃手抓肉那才叫大锅呢,新疆的吃饭家伙个个都大啊,也许饭量都大吧,嘿。
作者: 森玲    时间: 2010-12-29 07:43
跟着老师学习真是我们的福气。
作者: 小弋    时间: 2010-12-29 08:04

作者: 水吉木祥    时间: 2010-12-29 08:07

niliazhenshiyishendelaoshidezhenchuanle
真的看到,你俩已经得到老师的真传了,
不过还没出师,
老师找的都是好吃的,
你俩找个冒牌的。
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-12-29 08:08
生活处处有易经
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-29 08:11
灌肠?还没吃过呢
作者: 绿林暖阳    时间: 2010-12-29 08:27

作者: 小蓝    时间: 2010-12-29 08:37

作者: 亦佳    时间: 2010-12-29 08:45
灌肠就是荞麦面蒸得面食,粗粮。可凉吃,可热炒。味道很好。别听苏苏的,她们吃得不是正宗灌肠。
沐风 发表于 2010-12-28 21:49
沐风姐姐能否详细讲一下灌肠的做法,我儿子是巽卦的,学会了可以做给小家伙吃,以前买了荞麦面只是擀面条时放一点点,如果能学会这种做法又给儿子多了一些吃本卦食品的机会,谢谢!
作者: 火狐狸    时间: 2010-12-29 08:47
顶一个,老师真是太强了。别人要花一辈子也许都弄不懂的事情,到老师这就是常理了
作者: 亦佳    时间: 2010-12-29 08:48
很幸运认识了老师,做了一颗芹菜苗(不过现在俺只是菜鸟级的,甚至连菜鸟也还不到,还需努力努力再努力),跟定老师了!
作者: 和谐    时间: 2010-12-29 08:50
顶一个,老师真是太强了。别人要花一辈子也许都弄不懂的事情,到老师这就是常理了
jiaocan 发表于 2010-12-29 08:47

作者: 藕玉    时间: 2010-12-29 08:57
呵呵,认识老师的都是有福之人啊
作者: 幸福好人生    时间: 2010-12-29 09:02
南北口味差太远了,很难协调的。
作者: 小天算    时间: 2010-12-29 09:05
晕了多久了,要不要扶啊?趁机占点儿便宜~~~
作者: 小天算    时间: 2010-12-29 09:08
沐风 发表于 2010-12-28 21:49

我以为是香肠的一种呢
作者: 小天算    时间: 2010-12-29 09:09
沐风的大树看着超级舒服,敞亮,我喜欢
作者: 开心快乐    时间: 2010-12-29 09:15

作者: 风和日暖    时间: 2010-12-29 09:19
这两天不怎么见老师上网,
老师是不是也去了北京?
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-29 09:21
我以为是香肠的一种呢
小天算 发表于 2010-12-29 09:08

我也以为就是把汤什么的灌到香肠里,是香肠的一种,就像灌汤包是包子的一种。
作者: 沐风    时间: 2010-12-29 09:21
嘿嘿,天天,我突然想到你问题的可能原因了,说不定就是你这个人见人烦的头像导致的哦,(俺们不是烦f b b ,俺们是烦俺们的小帽子用f b b ),你想啊,小蓝帽明明没长大,非要性感明艳,结果丢了自己。

赶紧麻溜跑步把小帽子换回来,保你心情更畅亮。
作者: 金光灿灿    时间: 2010-12-29 09:36
哈哈,原来如此啊
作者: 沐风    时间: 2010-12-29 09:39
亦佳,你等着,等我一会得空了,图文并茂给你讲讲灌肠的做法…
作者: 小天算    时间: 2010-12-29 09:46
嘿嘿,天天,我突然想到你问题的可能原因了,说不定就是你这个人见人烦的头像导致的哦,(俺们不是烦f b b ,俺们是烦俺们的小帽子用f b b ),你想啊,小蓝帽明明没长大,非要性感明艳,结果丢了自己。

赶紧麻溜 ...
沐风 发表于 2010-12-29 09:21

从同气相求强者胜的角度来说,这女人强大的气势真有可能把我吸走。。。

我就不能折腾折腾吗?我乾卦耶,不停的变化的嘛

那我考虑考虑,真换回小帽子,我是很喜欢胖乎乎滴,但是我本人想腿瘦点儿,你看小帽子那胖样儿,不利减肥啊
作者: 阳春三月    时间: 2010-12-29 09:47
好像老北京的特色小吃里也有灌肠:一种装满淀粉的香肠用油煎了蘸汁吃,不知跟风儿家的是不是一样呢?至少,苏苏她们应该是吃的这个吧。
老师脑中的“常理而已”,在别人来说,可是要想破头的,呵呵。。。
作者: 东方若木    时间: 2010-12-29 09:52
顶一下
作者: 沐风    时间: 2010-12-29 09:56
阳春三月,山西灌肠不是那种耶,我说得灌肠是一种纯面食,荞麦面,等我一会上电脑给你们好好科普一下下,山西面食种类繁多,号称一天换一种,一年不重样,等我一会来认真的歪歪楼
作者: 阳春三月    时间: 2010-12-29 09:59
阳春三月,山西灌肠不是那种耶,我说得灌肠是一种纯面食,荞麦面,等我一会上电脑给你们好好科普一下下,山西面食种类繁多,号称一天换一种,一年不重样,等我一会来认真的歪歪楼
沐风 发表于 2010-12-29 09:56

恩,可是得给大家扫扫盲呀!要不苏苏还会以为北京的灌肠就是你的美食那!刚才没敢说,我也不喜欢老北京的灌肠
作者: 小天算    时间: 2010-12-29 09:59
沐风 发表于 2010-12-29 09:56

这楼歪的非常妙
作者: 沐风    时间: 2010-12-29 10:05
有咱俩在,啥楼能盖直了,哈哈,易经楼我都不敢常说话,就怕给老师带歪喽…
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2010-12-29 10:11

作者: 小天算    时间: 2010-12-29 10:14
有咱俩在,啥楼能盖直了,哈哈,易经楼我都不敢常说话,就怕给老师带歪喽…
沐风 发表于 2010-12-29 10:05

易经楼发帖必须要紧扣易经滴,俺俩都老老实实滴哈

苏介个楼就彻底把她歪了吧
作者: 怡心    时间: 2010-12-29 10:15

热闹

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5