风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 补益的又一个好消息,还有问题请教下 [打印本页]

作者: 晴朗的天    时间: 2010-12-27 15:03
标题: 补益的又一个好消息,还有问题请教下
周末发贴说了下我用原穴贴补益的惊喜发现,详见http://www.luanboshiysclub.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//www.luanboshiysclub.com/viewthread.php%3Ftid%3D22810

先说离人老公的好消息,1年半前要孩子的时候,让老公去化验过2次精子,结果第一次是压根1个小时就不液化...西医让吃了些维生素,那会儿天天给他吃西红柿炒鸡蛋,vc,吃了2个月,总算可以在30分内液化了,但是精子活力和级别都不太好,后来虽然怀孕了,但是4个月胎停流产,羊水少,大夫说可能是孩子肾发育不全..我就觉得可能是精子质量还是不太好的原因.因为当月我做排卵监控,我得卵子用大夫的话说是相当好,破裂的也相当彻底了.

我是乾人,学习了老师的理论,所以这一个半月吧,是乾卦也能吃离卦就天天做离卦的食物,大米玉米粥,紫菜苔,大米红薯粥,大米紫薯粥,零食吃瓜子给他,我自己吃桂圆,核桃粥啥的,时不时.给他用穴位贴也才用了2周吧,时不时的,他皮肤过敏/这今天去医院查了精子,居然呀,粗茶淡饭他的各项指标都达标了,而且还很不错,精子级别a+b应该是>50%.以前测才20%多,这次79%.活力和速度都提高n多.哈哈哈,太谢谢老师了,我坚持粗茶淡饭,虽然老公说实在是没味,不过他看了结果也是很高兴的.赫赫

说说我的问题:
快到年底了,以前很早开的b超单子不做就作废了,所以今天去做了b超,看肌瘤大了美,其实单位刚体检过2个月,那会儿是2.8*2.4cm. 我本来以为2个月应该没啥变化吧.
结果今天华丽丽的告诉我3.3*2.8了.不过我也不闹心.因为我补益了主神,用原穴贴,白带正常了,就意味着我的以前低的雌激素会升高,雌激素升高了,瘤子肯定大呀.没法兼顾了我.
今天总算知道我的泌乳素为啥高了,去年11月胎停流产,现在都1年了,居然大夫一检查,右边乳房还能挤出水来...大夫b超我还有轻度乳腺增生...可能因为这个导致了泌乳素高.
大夫让我继续观察.我也不但心,因为有老师和同学们呢.
我想问,用天麻粉填在肚脐眼,是老师说得可以治疗乳腺增生的方法.这个方法能让乳汁不在分泌么?还是老师另有高招?我一直以为乳腺轻度增生不用管呢,看来得重视了.泌乳素高就会雌激素低. .我要开始用天麻粉填肚脐眼了,本拉我晚上用安眠贴,白天用健脑贴,肚脐眼都不够使了...要有2个就好了,哈哈哈.
作者: 暖地    时间: 2010-12-27 15:13

作者: 吉祥莲子    时间: 2010-12-27 15:18

作者: 幸福农场    时间: 2010-12-27 15:20
恭喜楼主了,继续补益吧,会有更多好消息的
乳腺增生可以试试老师的小叶安,貌似是这个
作者: 玉芽儿    时间: 2010-12-27 15:26
恭喜恭喜
作者: 晴朗的天    时间: 2010-12-27 15:49
大家帮我出出主意
作者: 蓝蓝蓝天    时间: 2010-12-27 15:50

作者: 木棉花    时间: 2010-12-27 15:56
恭喜啦
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-12-27 15:56
恭喜啊
同时还要检验精子的畸形率哦 你上次流产可能是这个原因
作者: 溪水唱流    时间: 2010-12-27 15:56
乳腺增生不会导致泌乳素高吧?
我以前想怀孕前就是泌乳素高,但是挤不出东西来。吃溴隐亭,恶心反胃,超级难受,断断续续吃了3瓶,怀孕了。我以前经常吃吗丁啉,这个药也会导致泌乳素高。现在孩子都12岁了,我右乳还是能挤出水,左边没事。我也没想太多,现在体质好多了,也没啥其他不舒服,期待有一天身体会自动调节好。
作者: 和谐    时间: 2010-12-27 16:11

作者: 老枪xyz    时间: 2010-12-27 16:14

作者: 常州王建    时间: 2010-12-27 16:24
恭喜恭喜
我遇到的一个女士 是个现代医学的追随者 一直在折腾呢
作者: 晴朗的天    时间: 2010-12-27 16:41
我不愿意吃西药,是药三分毒,我都吃了9个月中药了,实在没信心了.打算就跟着博士养身体了,养好了再要孩子. 让孩子赢在起跑线上,虽然我31了,但有老师和同学们在,我有信心.
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-12-27 16:42

作者: 晴朗的天    时间: 2010-12-27 16:42
恭喜啊
同时还要检验精子的畸形率哦 你上次流产可能是这个原因
绿树碧芽 发表于 2010-12-27 15:56

这个可能有,我没注意看,回去好好看看,以前畸形率20%多....
作者: 绿木阳光    时间: 2010-12-27 17:06

作者: 碧蓝的天    时间: 2010-12-27 17:11

作者: 东方若木    时间: 2010-12-27 17:12
恭喜楼主!
看样子,为了后代照想,粗茶淡饭足以!
作者: 随海浪舞    时间: 2010-12-27 17:19

作者: 黄石山    时间: 2010-12-27 17:47
恭喜楼主
作者: 荷莲藕熟    时间: 2010-12-27 17:57

作者: 快乐少女    时间: 2010-12-27 18:04

作者: 红运迎天    时间: 2010-12-27 18:43
不要太迷信医院的那些物理指标,这些指标成了忽悠病人掏钱的借口,当然,那还得建议所谓的“患者”心甘情愿的掏钱的。举例:男子的精子的质量是B级,这个参数能说明什么问题呢,也许医生会说,最好的是A级,你这个是B级,不是很好啊,如果经济上允许的话,还是建议辅助治疗一下等等,当然基于某些心理因素,然后“患者”在经济允许的情况下,辅助治疗了,什么无关紧要的吊水,光动力疗法等等的,折腾个10天左右,再去测试,估计指标还是B,这时候医生发话了,治疗肯定是有效果的,不能光看指标的。嗬,搞笑不?
作者: 易米东    时间: 2010-12-27 19:11

作者: MIAOMIAO    时间: 2010-12-27 19:46
恭喜楼主
作者: zhxl1974    时间: 2010-12-27 19:51
作者: 小蓝    时间: 2010-12-27 19:55
恭喜楼主
作者: 朝阳    时间: 2010-12-27 20:19

作者: 盼盼    时间: 2010-12-27 20:22

作者: 水晶莹    时间: 2010-12-27 20:41

作者: 平常人    时间: 2010-12-27 20:44
恭喜楼主!
作者: 1299525    时间: 2010-12-28 10:07
恭喜楼主!
作者: 行中道    时间: 2010-12-28 10:39

作者: linmu326    时间: 2010-12-31 06:35
粗茶淡饭最养生,补益最治病
这句话我深信不疑
作者: 农夫    时间: 2010-12-31 06:47

作者: 轻快    时间: 2010-12-31 07:00
很多俗语真是有道理,恭喜楼主
作者: 静谧    时间: 2011-3-1 21:27

作者: 福泽金悦女    时间: 2011-3-1 21:36

作者: 春风缕缕    时间: 2011-3-1 21:39

作者: 高山高    时间: 2011-3-1 22:04

作者: 紫色阳光    时间: 2011-3-2 12:40
粗茶淡饭最养生,补益最治病
恭喜楼主 !
“我要开始用天麻粉填肚脐眼了,本拉我晚上用安眠贴,白天用健脑贴,肚脐眼都不够使了...要有2个就好了,哈哈哈.”如果不怕难看可以贴头上百合
作者: 缦林香山    时间: 2011-3-2 12:48
嘿嘿,老师的方法就是管用啊,恭喜你了
作者: 依缘    时间: 2011-3-2 13:09
我肚子肉多,贴肚脐上怕药进不到肚脐里呢
作者: 金鑫    时间: 2011-3-2 16:12

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5