风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 男人的桃花运--一个故事 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-12-24 12:29
标题: 男人的桃花运--一个故事
我的一个亲戚,同辈的,比我小一些,很多年间桃花运不断。这使得他的父母很烦恼。
某一次,一个比较偶然的机会,他母亲去找一个仙婆问别的事情,顺便也问问他的桃花运。结果,那个仙婆说,有阴人跟着他。
那仙婆让他母亲扔几个东西,看看能不能化解。仙婆说就三次机会。他母亲便开始扔,第一第二次都显示不能化解,第三次,其中的一个滚到了柜子底下---他母亲很紧张,但还好,等取出后发现,有点化解的机会的。
那仙婆于是收了他母亲一点费用,开始做法----后来,说是成功了。

这事情奇就奇在,果然,从此以后,我这个亲戚天天回家,夫妻感情变好了,也不再在外面有桃花运。

世间的事情很复杂的,所以,对于夫妻的一些问题,还是不要轻易指责对方,而是想方设法吧。

对啦,我和龙之神的感情不错,曾经有个算命大师看了我和龙之神的八字,开口就说,龙之神对我很好,问怎么看出来的,他说因为龙之神的妻子宫和情人宫都是我坐了的。----呵呵,人生有命,在面对问题的时候,不是抱怨,不是指责,而是设法冷静下来,找出问题的真正根结所在,然后,努力让一切向好的方面转变才是真的。
作者: 紫好    时间: 2010-12-24 12:37
谢谢老师!
作者: 东方    时间: 2010-12-24 12:42
祝老师节日快乐!幸福快乐!
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-12-24 12:51
呵呵,
老师圣诞快乐~
作者: 垚垚    时间: 2010-12-24 12:54
学的东西越多感觉自己知道的越少
作者: 阳春三月    时间: 2010-12-24 12:55
太神奇了!
作者: 常州王建    时间: 2010-12-24 12:56
一切皆有因
阴人也是此人招惹的了
作者: 风沐春阳    时间: 2010-12-24 12:59
太奇了。
从小大到一直被人说八字好,有福气。
现在想想也是。估计是福气不错的。
作者: cissy11    时间: 2010-12-24 13:20
呵呵,老师真幸福
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2010-12-24 13:29
一切都是命吧。
作者: 参天绿树    时间: 2010-12-24 13:41
一切皆有缘由。学习了
作者: 简单的快乐    时间: 2010-12-24 13:45
谢谢老师!
祝老师节日快乐!永远幸福!!
作者: 小金金    时间: 2010-12-24 13:53
谢谢老师!
所以说,这些东西还是有的.
当我说起这些的时候,同事总说我是迷信....
可她本人,总是容易惹到小人和她作对,唉...
作者: 藕玉    时间: 2010-12-24 14:05
我觉得还是缘吧...
作者: 行中道    时间: 2010-12-24 14:35
谢谢老师!圣诞快乐!
作者: 秀峨眉    时间: 2010-12-24 14:45
谢谢老师!祝老师圣诞快乐!
作者: 缘易    时间: 2010-12-24 14:55
凡事都有缘由!谢谢老师!节日好!
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-12-24 14:57
羡慕老师既是妻子,也是情人,多深的福分呐。
作者: 沐风    时间: 2010-12-24 14:57
福气也都是老师自己修来的。我们开始现在修,也赶趟。
作者: 怡心    时间: 2010-12-24 15:05
沐风 发表于 2010-12-24 14:57

同意,大家一起修
作者: 风和日暖    时间: 2010-12-24 15:06

赞同!
作者: 春风缕缕    时间: 2010-12-24 15:08
跟着老师修身养性,修修自己的福。
作者: 智慧夫人    时间: 2010-12-24 15:18
谢谢老师。

向老师学习,好好的修行。
作者: 温馨    时间: 2010-12-24 15:20
跟着老师学到了以前不可能涉及的思维方式,让自己的心胸开阔起来,不再那么自以为是了,谢谢老师!
作者: 火狐狸    时间: 2010-12-24 15:27
谢谢老师,老师节日快乐!
作者: 静心亭    时间: 2010-12-24 15:36
跟着老师修福缘
作者: 风雷益    时间: 2010-12-24 15:56
好好修为,美满一生。感谢老师。
作者: 仙桃庄园    时间: 2010-12-24 16:08
跟着老师粘福  老师太幸福啦!
心理闷想:万一妻子没坐着两个宫  岂不是麻烦不断?
作者: 吉祥莲子    时间: 2010-12-24 16:12
谢谢老师!老师节日快乐!冬天快乐!
作者: 玉芽儿    时间: 2010-12-24 16:25
人生有命,在面对问题的时候,不是抱怨,不是指责,而是设法冷静下来,找出问题的真正根结所在,然后,努力让一切向好的方面转变才是真的。
作者: 亦佳    时间: 2010-12-24 16:42
老师好福气,能跟着老师学习我们也有好福气,谢谢老师!
作者: 田心妈妈    时间: 2010-12-24 17:01
呵呵,不知道自己是否坐在了老公的情人宫和妻子宫里了?
blacktea 发表于 2010-12-24 14:44

呵呵,同问
作者: 离火    时间: 2010-12-24 17:08
有时候碰到和风水有关的事情就是不知道该找谁去化解。
作者: 快乐少女    时间: 2010-12-24 17:15
我现在很信命。在顺其自然中好好生活,在生活中顺其自然
作者: 快乐少女    时间: 2010-12-24 17:16
世间的事情很复杂的,所以,对于夫妻的一些问题,还是不要轻易指责对方,而是想方设法吧

作者: 幸福农场    时间: 2010-12-24 17:23
“他说因为龙之神的妻子宫和情人宫都是我坐了的。----”
呵呵,老师的气场很强大,所以坐了两个宫。   
我们跟着老师强大主神了,便也自然地稳稳地坐住那两个宫。
作者: 易米东    时间: 2010-12-24 17:25

找到着眼点来化解。
作者: jerryangel0221    时间: 2010-12-24 17:32
老师真幸福啊!
祝大家圣诞、元旦快乐!
作者: 我就是我    时间: 2010-12-25 10:51
老师真是好命的人。
作者: 黑土地    时间: 2010-12-25 10:58
祝老师全家幸福快乐
作者: 枫林    时间: 2010-12-25 12:36
有些是不是有些命中注定的呢,加强自己的主神能改变吗?
作者: 木棉花    时间: 2010-12-25 12:49

严重同意。
作者: 周楚红    时间: 2010-12-25 13:08
谢谢老师!(剩蛋)节快乐!同志们;今天吃了昨天剩下来的蛋吗?
作者: 布谷    时间: 2010-12-25 14:08
怀疑我的一个朋友也是这种状况,可当初不知道用这种方式解决,俩人最后离婚了
作者: 山之灵    时间: 2010-12-26 21:53
呵呵,想方法好好经营。
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-12-26 21:58
是的,是的。
作者: 沃野千里    时间: 2010-12-26 22:25
我的老公对我不太好,对儿子却很好,真有点难受。
作者: 胆气十足    时间: 2010-12-28 09:09
问题是咱等老百姓不知如何化解啊,老师有研究给我们普及一下。
作者: 开心快乐    时间: 2010-12-28 09:16
谢谢老师!
作者: 黄石山    时间: 2010-12-29 13:59
神奇
作者: 乘风飞扬    时间: 2010-12-29 14:05
我这两天看卜王之王呢,看的心惊肉跳的
映日荷花 发表于 2010-12-24 13:48
呵呵,你别晚上看就好啊。白天看胆子大
作者: 乘风飞扬    时间: 2010-12-29 14:08
我这两天也刚看过〈卜王之王〉,〈易经时代〉〈人象〉。。。看来真的有一个我们不了解的世界啊
悠悠白云 发表于 2010-12-25 14:12
白云,你也看了《易经时代》和《人像》啊。可惜他的《易经时代》还没写完,不过听竹林探月说还是会把它完成的。
作者: 快乐芹    时间: 2010-12-30 17:05
原来认为这些都是迷信,好多事情不可解释后,不得不信,“想方设法”。。。。学习了,谢谢老师!
作者: anbaby    时间: 2010-12-30 17:48
1# luanboshi

太神奇了,幸福的老师,羡慕。
作者: 向煦阳    时间: 2010-12-30 19:37
看来真的有一些事情是我们所不知道的,只有冷静对待才是真的
作者: 养生乐    时间: 2010-12-30 20:46
真的羡慕老师了。女人最想的,最渴望的老师都拥有了。自己也好想吸收好的东西在自己身上!
作者: 稀里糊涂    时间: 2010-12-31 08:41
自然全息因果律
作者: 悠然种麦田    时间: 2010-12-31 10:05
也不知道老师的出生日期,妻子和情人全占,用星座来看的话,是月亮和金星合老师的日月,还是金火合老师的日月呢?
作者: 晓雅320    时间: 2010-12-31 11:23
听老师讲东西真的很舒服,也能从中理解很多以前不知道或理解不了的东西了。谢谢老师!
作者: 茂密的森林    时间: 2011-1-5 22:18
看来,古人说婚姻要合八字,很有道理的,这年代都被自由恋爱给闹的。
作者: 大喜悦    时间: 2011-1-11 20:54
太神奇了!
作者: 健康又吉祥    时间: 2011-1-12 13:01
对于夫妻的一些问题,还是不要轻易指责对方,而是想方设法吧。
作者: qyy    时间: 2011-1-12 13:05
往好的方面想,即转化了.
作者: 将门之后    时间: 2011-1-12 13:10
很多是可以化解的,要不算命的就没人找了。但不是所有算命的都会。
作者: 明媚阳光    时间: 2011-1-12 20:34
世界太奇妙了!有很多东西我们无法解解释。
作者: 荞麦青青    时间: 2011-1-13 10:19
学习了!!
作者: 绿树碧芽    时间: 2011-1-13 10:38
妻子宫和情人宫
作者: 霖枫    时间: 2011-1-14 19:16
老师的话勾起我无穷的好奇心,妻子宫和情人宫,老师坐两宫,我觉得是老师的福分,也是龙之神的福分,一个人若是心牵两头,可恨又可怜。
作者: 火红的生活    时间: 2011-1-14 19:25
幸福的老师是好人有好报!
作者: 大地回春    时间: 2011-1-14 22:37
妻子宫和情人宫,幸福的老师。不知有多少人能修得此福气。
作者: 乐天    时间: 2011-1-16 10:50
好人有好报,有因就有果
作者: 千年银杏    时间: 2011-1-16 18:59
为老师高兴!……一切皆有命的话,那就还是那句,听天命,尽人力吧!
作者: 苍竹    时间: 2011-1-16 19:02
幸福的人啊
作者: 醉兮风    时间: 2011-1-20 19:57
学习了
作者: 姜林    时间: 2011-4-3 09:52
原来龙之神是老师的老公啊?哇,原来不知道的。
作者: 营养师    时间: 2011-4-6 14:17
如果是这样,那些感情不合的人应该去算算……个人觉得还是生活中的 相处方式要合拍!
作者: yanjing216    时间: 2011-4-6 14:37
学习了,呵呵!
作者: 米几    时间: 2011-4-6 15:49
世界真奇妙
作者: xixi630    时间: 2011-4-7 15:47
老师福气好啊
作者: goodluckyzhou    时间: 2011-4-9 16:44
很喜欢听,多讲讲
作者: 紫雅    时间: 2011-4-28 16:46
老师的话勾起我无穷的好奇心,妻子宫和情人宫,老师坐两宫,我觉得是老师的福分,也是龙之神的福分,一个人若是心牵两头,可恨又可怜。
霖枫 发表于 2011-1-14 19:16

赞同
作者: 千年银杏    时间: 2011-4-29 19:09
人生有命,在面对问题的时候,不是抱怨,不是指责,而是设法冷静下来,找出问题的真正根结所在,然后,努力让一切向好的方面转变才是真的。
老师说得对!~
作者: 晴蓝    时间: 2011-5-29 11:14
没有遇到这样事情的人感觉似乎有点玄,我相信,因为我遇到过好几次
作者: woaiwojia000    时间: 2011-6-25 17:14
一切皆有因
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2011-6-25 19:34
真有这么神奇吗?
作者: 墨荷    时间: 2011-6-30 12:50
努力让一切向好的方面转变才是真的。
作者: 优乐美    时间: 2011-10-26 14:17
呵呵,小的时候这些事情都信的,后来上学了被洗脑了——不信了,现在又开始信了——遇到的事情太多了,无法解释了。
作者: 美好人生    时间: 2011-11-3 17:07
这两个宫,要怎么才能知道咱有没有坐到啊???
作者: 鑫可爱    时间: 2011-11-7 23:05
这两个宫,要怎么才能知道咱有没有坐到啊???
美好人生 发表于 2011-11-3 17:07

同问啊
作者: 掌控现实    时间: 2012-1-25 16:44
我想,对方没有外遇不就自己两宫都占了
作者: 怡然y    时间: 2012-1-26 11:03
好有趣 学习了
作者: 金灿灿    时间: 2012-2-12 15:47
谢谢老师!!!!!!
作者: 乾木木    时间: 2012-2-12 15:55
好有趣 谢谢老师!!!!!!
作者: 易学迷    时间: 2012-2-26 22:41
老师福气好啊
作者: 好事成双    时间: 2017-6-4 00:00
真是运气好。遇到了有能力的仙婆。
我10年去算命,算命的从来不给我提这事。我主动说不能上班,算命的也没给我说这事。算命的说我不适合在那地呆。中间还算了不少。15年又去算命,不同的两位算命先生也没直接给我说出来,在我重复不断的说 我怎么不能上班?其实我主要是算为什么不能上班。只是说我以后说不定能干这一行。
16年初,我在我姨旁边,我姨给一位算命的师傅打电话,算命师傅并没有见过我。那师傅就说,我被跟了7 8年了。
但也没给出方法。只是教我在房间摆东西招桃花。
挂了电话我姨说,有的算命的师傅不敢给破,不敢惹。有的功力达不到。
有一位仙婆说我姨身上跟了许多。
还好那时候教师教喊魂。自助解决。(呸呸呸)
作者: 好事成双    时间: 2017-6-4 00:07
难道这个也是我自己招惹的嘛?
那时候我姨开始信佛,就带我去寺庙。我不懂,跟着去了。第一次算命也是我姨带我去的。
当时是4月初一,我姨带我去寺庙上香,在外面买了香,就一个殿一个殿的拜,但香没买够,后面的都没拜,我当时就觉得要拜了就得都拜完,但我姨说没事。
寺庙有一位年轻的和尚,我姨和和尚说一些自己不开心的事。
那和尚就问我多大,我那年是本命年,告诉我 要让我一年穿红内衣,红内裤,红腰带。
但是夏天有一天上午我没穿红内衣,结果从楼梯上滚下来,其实我当时下楼停了一下,再想继续往下走的时候,就感觉两脚底同时打滑,跪到下一阶楼梯上,直接滚到楼梯最下面。两膝盖全破,腿也青了。神奇的是丝袜没破。这丝袜质量真好。

作者: 好事成双    时间: 2017-6-4 00:13
我姨家供了好多神仙,我一般不喜欢在亲戚家住,就算住也就只住个一俩天就回家了。那年夏天,在我姨家住了半个月多,都不想回家,就是想在那呆着,莫名其妙。后来是觉得不能一直在亲戚家呆着就回家了。
我姨去算命,准得哭,控制不住自己,她说控制不住自己,就哭了。
我也不知道我是具体哪个时间点不能工作。09年我辞职了,我姨就带我去算命,带我去寺庙。带我姨家。
一直也没找到工作,也没人给我介绍工作。
到10年初,上班,发现自己不能上班。

作者: 好事成双    时间: 2017-6-4 00:18
我现在也不太能见我姨,见了,当天晚上叫魂必有黑影。我姨住我姥姥家,我也不能去我姥姥家,回来即使跨火盆,叫魂也必有黑影。
这两个月没去,没事。我去年上半年没去,我以为没事了。下半年的几个月中去了,黑影。
看样我是真的不能去。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5