风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于旅游及购物 [打印本页]

作者: 千年银杏    时间: 2010-12-15 21:23
标题: 关于旅游及购物
“黄金成分随意写,花钱就能买证书。”中央2台,刚看到的内容。
与以下我要写的竟不约而同。
我带父母亲去三亚旅游,原不想购物。
……后来,因为没有报上那个纯玩团,就参加了进三个购物店的旅行团。
导游说,三亚生产水晶,是世界第二产水晶的地方……
说水晶的神奇作用……
带着善良的愿望,在三亚最大水晶店里买了一个碧玺手链,八千元!
……竟然是假的!晕!
原不想说的,真的难为情!
但是,我怕同学们出游时上当,所以,还是写出来。
如果同学们能有所警觉,那就好。
不能相信导游的话,他们大多已经被利益的驱使……根本是没有了做人的起码的道德和良知!
……
另外,所报的旅行社里的线路就已经很好。
但是,大多导游会再次不断的给客人介绍更多的自费景点,因为他们可以提成!
这次,我就是带父母亲出去的,同行的还有两位老人……就是这样,导游也不会放过老人的,一再的劝说
……
直到再报几个自费的景点,导游才罢休。
这样就造成了浪费,导游才不管你是不是景点雷同情况,是不是有精力浏览……他只管给你介绍,直到上当为止。
所以,我的总结就是,不要参加任何一个自费的景点,因为,你报的团里的线路,是有代表性的,已经够好!
如果,有余时间,那就在当地自选景点,也有当地一日游的,也可以只去一个景点尽情玩一下。
通常,旅行社里给安排的就已经很好了。所以,其实是没有必要再选其它景点的。
……
或者是,报自由人那种团,旅行社只管来回机票与住宿。其它,自己来安排。
总之,不要轻信导游的话!
可怜的导游,他们虽然是赚了钱,还不知有什么报应等着他们呢!!
……
请看过这文章的人,提高警惕,不要购买导游介绍的东西。尤其是你不了解的东西。不要给这些坏人机会!
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-15 21:43
谢谢提醒。
作者: 梧桐    时间: 2010-12-15 21:48
八千,这代价有点大。说得对,导游没几个有良心的,报应在等着他们。
我正准备年底到海南旅游呢,楼主的提醒真及时!!谢谢。
作者: 轻快    时间: 2010-12-16 03:07
纯玩团还可以吧,我们单位就是去海南参加的纯玩团,挺舒服的。
现在我们旅游都自驾游,觉得也有不便之处。
作者: 绿森林    时间: 2010-12-16 08:04
跟团旅游最不好的就是会不断的去购物,但方便的是不用操心吃的、睡的。
作者: 木棉花    时间: 2010-12-16 08:22
我也不喜欢跟团。去旅游一般都不买导演介绍的东西。
作者: 绿木乘风    时间: 2010-12-16 08:32
选好的旅行社以及自己学会如何分辨,旅游前做足功课就可以避免了,还有别忘了带博士的贴。
作者: 常州王建    时间: 2010-12-16 08:32
江苏连云港东海也是产水晶的哟
还是先做了解 不要盲目
作者: 仙山    时间: 2010-12-16 08:37

作者: 仙桃庄园    时间: 2010-12-16 08:52
跟团就是花钱受制于人  还是自助游好
作者: 黄土高原    时间: 2010-12-16 09:04

多谢分享,以后要是出去玩就注意了。
作者: 千年银杏    时间: 2010-12-16 17:29
是的,做足功课是必要的。如果,没有时间做功课,至少也在网上看看,问问再出发。热心的同学会给很好建议!
作者: 我爱学习    时间: 2010-12-17 09:49
如果去城市旅游,我觉得最好是自由行,反正交通很方便,行前做好功课选好景点,又自由又开心,不象跟导游出行,完全是赶路
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2010-12-21 13:32
到旅游区还是别买东西了
作者: gengnan2005    时间: 2012-5-11 15:57
三亚生产水晶,是帝佳水晶吗?我也买了
作者: 易水柔    时间: 2012-5-11 17:53
旅游跟团,导游是一定会带你去购物的,美其名曰早安排在行程表中的支持当地的经济发展。旅游管好自己的钱袋,不购物。有时就是会憋不住。印象最深的是在云南机场附近商店导游带我们去买的干花,带回家二、三个月就不好看了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5