风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 每天开心,永保年轻 [打印本页]

作者: 开心使者    时间: 2010-12-15 09:22
标题: 每天开心,永保年轻
开心是属震卦,代表的是年轻,经常听到别人说:“笑一笑,十年少”,其实就是这个意思。
      岁月的轮回,老去的是我们的年龄,但我们的心灵和容颜可以永远年轻!等到我们白发苍苍的时候,依然有一颗年少的心,一种对生活的热爱和激情,天天开心好心情,年年18岁!
作者: 幸福农场    时间: 2010-12-15 09:23
容颜也可以永远年轻。那真是太美了!
作者: 绿木阳光    时间: 2010-12-15 09:32
心态决定很多东西
作者: 简单的快乐    时间: 2010-12-15 09:34
跟老师学,做年轻的快乐老太太!
作者: 乐悠悠    时间: 2010-12-15 09:37
来这里学习,快乐每一天。
作者: 小金金    时间: 2010-12-15 09:38
版主也自我介绍一下好吗?让我们熟悉一下。
真诚的心 发表于 2010-12-15 09:26

支持,也让我们了解下我们的版本嘛。。。。。
作者: 开心使者    时间: 2010-12-15 09:45
哈哈,天天开心
永葆年青
我总会想象自己以后准会是个快乐老太太
白发苍苍
笑容满面
多美啊
哈哈哈
荷风习习 发表于 2010-12-15 09:24

呵呵,肯定是个年轻漂亮的老太太!
作者: 月光如水    时间: 2010-12-15 09:46

每天开心,人不老!
作者: 林山    时间: 2010-12-15 09:47
一种对生活的热爱和激情,天天开心好心情,年年18岁!
作者: 小弋    时间: 2010-12-15 09:47
每天都来这报道,让自己一天都开心
作者: 开心使者    时间: 2010-12-15 09:52
版主也自我介绍一下好吗?让我们熟悉一下。
真诚的心 发表于 2010-12-15 09:26

呵呵,介绍不重要,只要大家一起学习每天拥有一份好心情,我在为自己晚年做一个快乐漂亮的老太太而努力,呵~~
作者: 黑土地    时间: 2010-12-15 09:53
天天开心好心情,年年18岁。向往,努力
作者: 福多多888    时间: 2010-12-15 09:54
报个到!也要为自己晚年做一个快乐漂亮的老太太而努力!
作者: 亮晶晶    时间: 2010-12-15 09:56
我属于一个乐观的人,每天乐哈哈、笑嘻嘻的工作生活,每天都很充实,写日记记住快乐的事情,我称为快乐日记,每次翻阅这些日记都会很开心,昨天看到你的帖子,忽然有了灵感,要把快乐带给周围的人,让大家共同分享快乐的时刻。于是培训课提前几分钟结束,和大家一块聊:“今天你快乐吗?”结果受到热捧,大家几乎迷恋上我的培训课,昨晚6:30—10:30,虽然很累,但是看到大家找回快乐的自己,觉得很满足,很开心呢!谢谢你给我灵感!!!
作者: 开心使者    时间: 2010-12-15 10:16
我属于一个乐观的人,每天乐哈哈、笑嘻嘻的工作生活,每天都很充实,写日记记住快乐的事情,我称为快乐日记,每次翻阅这些日记都会很开心,昨天看到你的帖子,忽然有了灵感,要把快乐带给周围的人,让大家共同分享快 ...
亮晶晶 发表于 2010-12-15 09:56

是的呀,以后大家一起分享快乐,一份快乐,一份好心情,不仅仅可以改变自己,同时,更会感染他人,如果自己想做一个快乐的人,那么,自己一定要保持18的心情。
作者: 开心使者    时间: 2010-12-15 10:19
生活中有人什么都不缺,就是不快乐;而有的人什么都不如别人,但他却整天乐呵呵的。他们的差别不在于拥有多少,而在于内心是否知足。
作者: 仙山    时间: 2010-12-15 10:20
开心是属震卦,代表的是年轻,经常听到别人说:“笑一笑,十年少”,其实就是这个意思。
      岁月的轮回,老去的是我们的年龄,但我们的心灵和容颜可以永远年轻!等到我们白发苍苍的时候,依然有一颗年少的心,一 ...
开心使者 发表于 2010-12-15 09:22
有开心使者,又知道开心是震卦 的,更开心,为了开心多吃点震卦食物是不是好呢
作者: 红运迎天    时间: 2010-12-15 10:26
人嘛,这一分钟开心,下一分钟也开心的。
人嘛,这一分钟不开心,下一分钟也不开心的。
为什么呀?
因为,时间是延续的呗。
作者: goodluckyzhou    时间: 2010-12-15 10:28

作者: 开心使者    时间: 2010-12-15 10:38
有开心使者,又知道开心是震卦 的,更开心,为了开心多吃点震卦食物是不是好呢
虎山玉竹 发表于 2010-12-15 10:20

不过要当心伤胃,外用补心为好。
《圣经》上说:上帝赐福给您。
如果世上真有上帝,那也许就是您自己。
因为快乐是一种感觉,这是一种平和的感觉。
在份杂的人生中保持心情的愉悦,是获得快乐的奥秘。
作者: 春江水暖    时间: 2010-12-15 10:40
年轻的心灵和容颜
生活永远有热情和激情
多么美好!
作者: 开心使者    时间: 2010-12-15 10:40
快乐无需等待,快乐的生活不是一个目标,而是一个过程。
作者: MIAOMIAO    时间: 2010-12-15 10:41
生活中有人什么都不缺,就是不快乐;而有的人什么都不如别人,但他却整天乐呵呵的。他们的差别不在于拥有多少,而在于内心是否知足。
开心使者 发表于 2010-12-15 10:19

作者: 开心使者    时间: 2010-12-15 10:44
有时我也在想,快乐的生活可能很大程度上是宁静的生活,因为真正的快乐只有在宁静的气氛中才敢驻足。
作者: 开心使者    时间: 2010-12-15 10:47
有时我也在想,快乐的生活可能很大程度上是宁静的生活,因为真正的快乐只有在宁静的气氛中才能驻足。
作者: 常州王建    时间: 2010-12-15 11:16
18岁?还是玩泥巴好呀 哈哈
作者: 千年老参    时间: 2010-12-15 11:20
忽略一些使人难过的事情,会很开心。
其实人要开心是很容易的,只是有人过分计较一些小事,不能释怀,导致自己不开心,其实别人可能早就忘了。
作者: 三月    时间: 2010-12-15 11:38
今早我对自己的身体说,开心起来啊,开开心心有自信,自信起来更加开心。
作者: 静心亭    时间: 2010-12-15 11:42
记得大学时,每逢郁闷的时候,我会蒙头睡觉,心里告诉自己,天塌不下来,睡醒了一切都会过去,每次都是睡醒后心情也阳光起来。微笑面对,一切都会过去~~
作者: 静心亭    时间: 2010-12-15 11:45
跟随老师后,会下意识地引导自己,经营自己的心情。在宁静平和的心态中去做事,慢慢会发现,很少有人或事能够让心起波澜,由静入定,是否就是这样的过程呢。
作者: 大地之子    时间: 2010-12-15 11:46

作者: 全家平安    时间: 2010-12-15 12:06

作者: 开心使者    时间: 2010-12-15 13:50
有一次,快乐们都在七嘴八舌的商议大家应该何去何从?
一快乐举手发言说:“我们到天上吧,天那么高,不易被人发现,”可是又想:“不行呀,现在有宇宙飞船,我们总能被生活找着!"
另一快乐积极发言:“干脆到海底吧,海是那么深,”可是又想:“不行呀,现在不是有潜水艇吗?我们总能被生活发现!”
就这样大家你一言我一语的,后来经过再三商量考虑决定,我们就隐藏在生活的眼前,因为越是近的东西越是不会被发现!呵呵,这只是我很小的时候看的一个小故事,有时也会经常想起。
是啊,其实快乐就在我们眼前,就在身边,何必费心四处寻找呢?
作者: 风沐春阳    时间: 2010-12-15 13:55
我姑父每次都是说有我在就是热闹。我爱说爱笑,也爱哭。不过眼泪还没干又笑了。
作者: 开心使者    时间: 2010-12-15 13:59
朋友们对我会心的一笑,同事间默契的配合,父母对我们的关心,情人送你的礼物,妻子意味深长的亲吻······这一件件令我们自己感到快乐的事情,想起来,就足以支撑我们的精神世界,就足以让我们快乐一生。
从现在起,我们每人每天寻一件让自己快乐的事,一年365天下了,我们就找到365个快乐。
快乐会积少成多,由量变到质变,坚持下去,我们的胸怀,我们的气度,从自己看问题的角度可能都会发生改变,我们也会变一个令人羡慕的人。
作者: 开心使者    时间: 2010-12-15 14:05
我姑父每次都是说有我在就是热闹。我爱说爱笑,也爱哭。不过眼泪还没干又笑了。
蔷薇草 发表于 2010-12-15 13:55

是啊,因为快乐就在你的生活当中,你不仅仅是创造了快乐,而是在创造美好的生活,其实,创造快乐,就是使自己走向成功。
作者: 开心使者    时间: 2010-12-15 14:23
同意!快乐不是狂喜,狂喜会消耗心的很多的能量,所以狂喜过后必然有一个情绪的下落。快乐是一种淡淡的喜悦,在内心,似有似无,这种快乐会一直持续。。。
悠悠白云 发表于 2010-12-15 14:07

快乐我有时觉得也只是一种感觉,只要自己感觉到了,便是拥有,珍惜自己的拥有,可能就是幸福的人,只要我们自己不贪得无厌,知足常乐,就会从内心感觉自己幸福快乐,因为幸福,快乐与金钱,权利,地位不一定成正比。
作者: 1299525    时间: 2010-12-16 15:45
每天开心,永远年轻
作者: 轻快    时间: 2010-12-17 02:06
努力使自己每天都快乐
作者: 风天小蓄    时间: 2010-12-17 19:12
我怎么觉得开心是兑卦的
作者: 大红大紫    时间: 2010-12-18 19:19
“从现在起,我们每人每天寻一件让自己快乐的事,一年365天下了,我们就找到365个快乐”
这句话我觉得说得太好了!
作者: 绿森林    时间: 2010-12-18 19:26
我也努力做一个年轻漂亮的老太太,呵呵!
作者: 大地之子    时间: 2010-12-18 19:30
[quote]有一次,快乐们都在七嘴八舌的商议大家应该何去何从?
一快乐举手发言说:“我们到天上吧,天那么高,不易被人发现,”可是又想:“不行呀,现在有宇宙飞船,我们总能被生活找着!"
另一快乐积极发言:“干脆到海底 ...
开心使者 发表于 2010-12-15 13:50 [/quo
说得真好~~
作者: 三羊开泰    时间: 2010-12-18 19:32

作者: 七色花    时间: 2010-12-18 19:50

知足者常乐!
作者: 桂酒当歌    时间: 2010-12-18 20:13
快乐就是一种心态,把什么都看淡,快乐就会萦绕在我们每个人的身边。微笑面对每一天吧。
作者: 金玉满堂    时间: 2010-12-19 18:51

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5