风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 贴过穴位后的巽卦贴 [打印本页]

作者: 参天绿树    时间: 2010-12-14 23:51
标题: 贴过穴位后的巽卦贴
自从买了养肝贴,每天贴两太冲和右中都。
一般太冲穴都会把养肝贴药物全部吸收掉,揭下来的时候穴位贴是黄色的;可右中都穴位贴贴后一直没啥变化。
今天揭掉穴位贴的时候发现,两太冲的穴位贴和以前一样,上面的黑色的药都几乎没了,好像药物全被吸收了;可是右中都的穴位贴像湿了水一样,穴位贴和穴位都是湿的,穴位贴还黑黑的,药物还都在上面。有很多同学说过贴后出水的,我终于也见识了,真的像在水中泡过一样,但奇怪的是药物一点没损失。
不知道各位同学贴养肝贴后是什么样,不同穴位反应这么不一样啊
作者: 姗姗    时间: 2010-12-15 02:29
我太冲的养肝贴一点都不吸收,药全在上面lol
作者: 万紫千红    时间: 2010-12-15 08:11
我的养肝贴贴完太冲也是黑色的,药还在。不是很湿,有点潮乎乎的。右脚太冲前面一点,起了一个小疖子。不知道怎么回事。
作者: 海与天一语    时间: 2010-12-15 08:24
我太冲的养肝贴黑黑的全在上面,贴了一段时间有点湿,可能是经络比较闭塞。l
作者: 绿木乘风    时间: 2010-12-15 08:47
不同过程情况不一样。
作者: 振召    时间: 2010-12-15 08:57
我认为这不是药物吸不吸收的原因。首先要正确了解穴位贴起作用的原理,贴位贴是以药气来起作用的、不是以吸收多少药物来起作用的。至于贴了后出水的现象,说明你的经络还是瘀塞或湿气或寒气太多了。也是说明穴位贴起作用的表现。还有就是贴穴位后的表现是因人而已的,各人的体质不同,同是一个人各个经络的运行情况不同出现的现象也是不一样的。
作者: 沐月    时间: 2010-12-15 09:34
我认为这不是药物吸不吸收的原因。首先要正确了解穴位贴起作用的原理,贴位贴是以药气来起作用的、不是以吸收多少药物来起作用的。至于贴了后出水的现象,说明你的经络还是瘀塞或湿气或寒气太多了。也是说明穴位贴起 ...
振召 发表于 2010-12-15 08:57

有道理
作者: goodluckyzhou    时间: 2010-12-15 09:57
我的家人贴后右便秘
作者: 大茂山    时间: 2010-12-15 10:05
我认为这不是药物吸不吸收的原因。首先要正确了解穴位贴起作用的原理,贴位贴是以药气来起作用的、不是以吸收多少药物来起作用的。至于贴了后出水的现象,说明你的经络还是瘀塞或湿气或寒气太多了。也是说明穴位贴起 ...
非常有道理!!
作者: 和田玉    时间: 2010-12-15 10:06
我的家人贴后右便秘
goodluckyzhou 发表于 2010-12-15 09:57

只贴左侧看看。
作者: 蓝蓝蓝天    时间: 2010-12-15 10:10
我贴两太冲的,左面保持原样,右面变白纸。
作者: 富饶大地    时间: 2010-12-15 11:15

说得对
作者: 参天绿树    时间: 2010-12-15 12:29
之前看到有个帖子说小孩子会把药物都吸收了,这吸收药物是好事吧。
穴位贴后出水,看老师有回过贴说是经络堵塞,今晚多贴两片,贴下两侧经穴试试,经穴主管经络经气运行,这堵塞应该归经穴管吧。
作者: 君茹    时间: 2010-12-15 17:15
我的太冲的穴位贴没有变化,就会说太白的有点湿。
作者: 坤人女    时间: 2010-12-15 20:51
我是坤人,太冲的穴位贴没有变化,太白穴上贴坤贴,每次药物都被吸收了。
作者: 习枫    时间: 2010-12-17 21:11
我的两侧太冲贴完也是黑的 没看到被吸收
作者: 行中道    时间: 2010-12-26 17:14

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5