风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 坎人体检出子宫肌瘤 [打印本页]

作者: 珍珠白白    时间: 2010-12-14 10:43
标题: 坎人体检出子宫肌瘤
今天体检出子宫肌瘤,赶紧回家去翻老师的书,知道要贴什么了,可是看到最后,看到老师说不要吃豆浆,牛奶,骨头汤,我就蒙了。因为是坎人所以这三样平时我虽然不会天天吃但平时是不忌的,为了每周喝一次自己打的豆浆,还去批发市场买了很多豆子,当然我喝豆浆和牛奶从不加糖。真的很想知道到底能不能吃,请老师有空时回答一下。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-12-14 13:37
各条经络排毒。
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2010-12-14 14:12
牛奶不知道干不干净的,大豆可能是转基因的,少吃吧.
作者: 幸福好人生    时间: 2010-12-14 14:16
明白了,朋友有。
作者: 阳春三月    时间: 2010-12-14 14:33
虽是坎人,因为子宫肌瘤也属坎卦,所以补益坎卦也会同时补益肌瘤,因此老师提出不要吃坎卦食物。
我也有个坎卦同事一直苦于子宫肌瘤,不过她可没有珍珠的好福气呢
作者: 珍珠白白    时间: 2010-12-14 14:40
谢谢大家,那现在不能吃坎卦食物,要多吃什么卦的食物呢?不会是艮吧?
作者: 珍珠白白    时间: 2010-12-14 14:54
排了一个疗程的少阳经,反应不是太大,现在在用枸杞贴右孔最,白参贴左太渊,也没反应,所以今晚准备用菊花贴有列缺,请问老师我做得对不对? 2# luanboshi
作者: 阿莲    时间: 2010-12-14 15:12
我贴了一个月枸杞贴太渊,枸杞贴右孔最没有一点感觉。现在痰还是很多
作者: 心怡    时间: 2010-12-14 15:16
子宫肌瘤是阴气太重(邪气吧)
老师说各条经络排毒,是要全面提高体质,体质好了,上了一个新台阶时,正压邪,子宫肌瘤就能好了吧!
看了老师的提示,有肌瘤的姐妹要加油排毒了!
作者: 木棉花    时间: 2010-12-14 15:16
子宫肌瘤属于山水蒙卦。
坎人吃点坎卦食物中利水的食物,像淮山,茯苓不是很好吗?为什么一定要吃豆浆牛奶呢?
作者: 珍珠白白    时间: 2010-12-14 15:19
也买了,吃过一次,山药薏米茯苓粉煮粥,实在不喜欢,就停了,看来要再试试了 10# 木棉花
作者: 木棉花    时间: 2010-12-14 15:24
也买了,吃过一次,山药薏米茯苓粉煮粥,实在不喜欢,就停了,看来要再试试了 10# 木棉花
珍珠白白 发表于 2010-12-14 15:19

不要混在一起煮啊。
作者: 珍珠白白    时间: 2010-12-14 17:43
谢谢提醒,知道了 12# 木棉花

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5