风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 婚姻中的德与善 [打印本页]

作者: 金光灿灿    时间: 2010-12-10 08:40
标题: 婚姻中的德与善

我看到靓丽美人的帖子,回想今年她在婚姻中的际遇,突然想到婚姻中的德与善。
不论是植物还是动物,生命总是寻找各种方法利用各种手段传播自己的基因,人虽然是高级动物,却也在此范畴。因此大部分男人由于先天的原因,总是会不停的寻找和征服更多的女性占为己有,只是现代社会的伦理道德对此种现象加以约束,不允许这样滥情和无休止!
靓丽美人妹妹今年遭遇此事虽然是无奈而不幸的,但是回顾这一年,我看到她的心路历程实在是不容易的,却满含着德与善的力量。
大部分人包括我自己在没有遭遇此种事件的时候,大多想象会转身离开,因为这似乎是一种躲避和逃避伤害保全自尊的办法。但是实际真的遇到后却没法做到这样。
作者: 金光灿灿    时间: 2010-12-10 08:53
夫妻是天缘,无缘不聚。
不记得从哪里看到的,人来到世间修行,夫妻正是互为对方的护法,在这条修行的路上走的更平顺一些。因此,一旦成为夫妻,有了孩子,那么彼此自然而然就成为对方身体的一部分,毅然决然的转身离去根本解决不了任何问题。
所以,在大多数婚姻出问题的时候,我觉得可以用去年很经典的一句话来作为处理原则来指导我们的大方向
——不抛弃,不放弃!
而美人妹妹今年对老公采取了柔容的方式,正是对老公做到了不抛弃,不放弃。所以,我给她送一束花,表达我对她的欣赏。
因为她非常了解自己的老公,知道如果一旦她这次放弃婚姻,抛弃“落难”的老公,那么这个与她携手很多年的人将会有非常倒霉的未来,因为他遇到的根本不是什么良家妇女,而是一个近乎于风尘的女子。所以,我说美人其实是心灵力量很强大的女子,她能放下自己所受的伤害,不断的寻求老师和学友的帮助,找解救丈夫和婚姻的出路,所以,我赞赏她,送她第二束花
作者: 胆气十足    时间: 2010-12-10 08:55
如果是女人那样呢?
作者: 金光灿灿    时间: 2010-12-10 09:01
无情年快近尾声,来到论坛也有很长时间了,从老师和学友这里学习了不少知识,汲取了很多智慧,非常的感激。在这里祝愿美人妹妹和先生尽快的走出阴霾,获得人生的生活质量阶跃性的突破。也祝愿论坛各位学友人生路上做好每一份答卷。走好这段生命历程。
作者: 绿芽豆豆    时间: 2010-12-10 09:03
灿灿版版说的太好了,赞
作者: 海阔天蓝    时间: 2010-12-10 09:05
如果是女人那样呢?
胆气十足 发表于 2010-12-10 08:55

生物学上,男人最重要的使命是繁衍后代,而女人是养育后代,所以男人出状况的要比女人多得多,因为他要尽量多的繁衍后代,保留物种。
女人那样的话,原因可能完全不一样的,不是这里要说的问题。
作者: 缦林香山    时间: 2010-12-10 09:08

作者: chunfengfumian    时间: 2010-12-10 09:08
金光灿灿是才女啊,送花
作者: chunfengfumian    时间: 2010-12-10 09:11
生物学上,男人最重要的使命是繁衍后代,而女人是养育后代,所以男人出状况的要比女人多得多,因为他要尽量多的繁衍后代,保留物种。
女人那样的话,原因可能完全不一样的,不是这里要说的问题。
汉萍j 发表于 2010-12-10 09:05

学习了。这样就能理解男人的出轨问题了。谢谢。
作者: joujou    时间: 2010-12-10 09:14

作者: 春满秦岭    时间: 2010-12-10 09:24
在论坛上真的学到了许多方面的东西!谢谢各位!
作者: 东方    时间: 2010-12-10 09:28

作者: 玉竹山    时间: 2010-12-10 09:31

作者: 玉玲珑    时间: 2010-12-10 09:32
夫妻是天缘,无缘不聚。
不记得从哪里看到的,人来到世间修行,夫妻正是互为对方的护法,在这条修行的路上走的更平顺一些。因此,一旦成为夫妻,有了孩子,那么彼此自然而然就成为对方身体的一部分,毅然决然的转身 ...
金光灿灿 发表于 2010-12-10 08:53

——不抛弃,不放弃!
给金光灿灿。
“夫妻是缘,孽缘善缘无缘不聚;儿女是债,讨债还债无债不来”
生活中出现问题,毅然决然的转身离去最简单,但却不一定是最好的方法。
坦然面对,运用智慧解决问题,也就是金光灿灿说的——不抛弃,不放弃!

祝福每个人!
作者: yyiyiwang    时间: 2010-12-10 09:36

作者: love    时间: 2010-12-10 09:41
好!!!
作者: 沐月    时间: 2010-12-10 09:42

作者: 风火佳人    时间: 2010-12-10 09:53

作者: 紫好    时间: 2010-12-10 09:59
凡是往好的方面想就对了!
作者: 早春芽    时间: 2010-12-10 10:03
如果是女人那样呢?
胆气十足 发表于 2010-12-10 08:55

据说也有科学研究表明,雌性动物也会尽可能地找更多的雄性,以让后代基因得到优化
作者: 和气生财    时间: 2010-12-10 10:12
据说也有科学研究表明,雌性动物也会尽可能地找更多的雄性,以让后代基因得到优化
早春芽 发表于 2010-12-10 10:03

人与动物的区别是人有理性的!

放任自己的本能只能说明这是人类的一个退步。
作者: 何如    时间: 2010-12-10 10:15

作者: 老枪xyz    时间: 2010-12-10 10:31

作者: 东方神木    时间: 2010-12-10 10:34

作者: 大海水    时间: 2010-12-10 10:44

作者: 风雷益    时间: 2010-12-10 10:49
妙!心灵的钥匙。学习了。
作者: 怡心    时间: 2010-12-10 12:18
祝福美人
我们大家一起进步
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2010-12-10 12:28
作者: 君茹    时间: 2010-12-10 12:46
楼主说的真好,
作者: 幸福人生    时间: 2010-12-10 12:54

作者: 我爱学习    时间: 2010-12-10 12:56
早春芽 发表于 2010-12-10 10:03

这个也是事实,我在动物世界里面看到过相关的介绍,所以我觉得出轨问题还是不能仅用"本能"这个原因来解释,否则是对男性的放纵,对女性的不公
作者: 高山高    时间: 2010-12-10 13:07
——不抛弃,不放弃!
给金光灿灿。
生活中出现问题,毅然决然的转身离去最简单,但却不一定是最好的方法。
坦然面对,运用智慧解决问 ...
玉玲珑 发表于 2010-12-10 09:32
赞同!
作者: 舒枝绿榕    时间: 2010-12-10 13:08
夫妻是缘,孽缘善缘无缘不聚;儿女是债,讨债还债无债不来:说得真好呀
作者: 长颈鹿    时间: 2010-12-10 13:12
不离不弃---------唉,婚姻啊------,。
作者: 1299525    时间: 2010-12-10 13:15
灿灿
作者: 坚实土堤    时间: 2010-12-10 18:22

作者: 黄石山    时间: 2010-12-10 18:27

作者: 桃花流水    时间: 2010-12-10 21:16

作者: 锦木初花    时间: 2010-12-10 21:38
这个也是事实,我在动物世界里面看到过相关的介绍,所以我觉得出轨问题还是不能仅用"本能"这个原因来解释,否则是对男性的放纵,对女性的不公
我爱学习 发表于 2010-12-10 12:56

我赞同。为什么男性就可以有“本能”去追逐更对的异性,而女性就不行呢?男人爱上不同的女人是想要一夫多妻,社会倒退到封建社会。那也不妨退回到母系社会,一妻多夫,呵呵~
作者: 轻快    时间: 2010-12-11 00:41
给楼主鼓掌,说得真好;也很钦佩靓丽美人姐姐。
我一看到“不抛弃,不放弃”,就想到了电视剧士兵突击,印象深刻啊。
作者: 暖阳    时间: 2010-12-11 19:00

作者: 风火轮    时间: 2011-1-4 10:53
看了金光灿灿的话,我哭了。说的真好,她真的是了解到靓丽美人的内心,也能从高的角度不解读人生。是姐妹们的知音。生活中与另一半的磨差/争吵/报怨。。。种种行为思想,最终还是会和一个人的善恶、宽容度有关。唯有改变内心,才能找到出路。
作者: 大地放歌    时间: 2011-1-4 11:17
真的非常喜欢金光灿灿呵!
作者: 大地放歌    时间: 2011-1-4 11:18
也喜欢靓丽美人呵呵!
作者: 碧海晴天    时间: 2011-1-4 11:31

作者: 行中道    时间: 2011-1-4 16:42

作者: 福地    时间: 2011-1-4 17:10
以德报怨,何以报德?
“或曰:‘以德报怨,何如?’子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”
——《论语 宪问》
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 11:59
我这几天就在纠结,不知道自己该怎么办。
在2010年阳历的最后一天,我发现老公和他的初恋情人已经密切联系有至少半年了。
我不知道我该怎么办。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 12:01
我的情况和美人的不同,她老公的小三不似良家妇女。我老公这个是他的初恋情人。
而我的老公是个有初恋情结的人。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 14:39
他们是高中同学。她好象家里条件很不好,上大学好象也靠的自己。这是他去年告诉我的。他在北京上大学,而她在青岛。后来她提出分手。再后来他看到她挽着别人的胳膊(我偷看过他的日记)。他很痛苦。
我和他在大三的时候走到一起。97年毕业后他开始去了山东,只在那待了三个月就来天津找我。我们经过了艰苦的岁月。总算有了现在这个象模象样的家。我们的女儿已经10岁半了。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 14:45
我后来想,其实他刚开始和我在一起的时候是为了填补他的空虚,安慰他的受伤的心。直到毕业我们不在一起之后,他才真的爱我。那不在一起的3个月,我们写了许多情书,他说和我在一起的日子“有几个人有我们那样开心过?”他说除了他自己,我就是他的全部。他还让我不要象他以前的女朋友那样。可是现在呢?他说他们什么也没说就分了手,他把她的背叛忘记的干干净净。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 14:46
很不好意思我歪了金光灿灿的楼,我只想找一个地方诉说。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 14:58
那时候我爸妈是不同意我和他在一起的,他什么也没有,没有户口,也没有钱。开始他租了一间很小的屋子,我们俩挤在单人床上,也能睡着。他开始工资很低,而且租了房子再买点东西,有一次就没有钱交房租,他怕房东和他要,就在汽车站等我发了工资来再回去。还有一次他骑车和别人的车子碰了一下,然后把口袋里的钱都给了人家,自己饿着肚子。可是那时候我也没觉得苦。有他在身边我就满足。
后来我们换了一个大点的房子,我就这样和他瞒着父母住在一起(我父母其实管的挺严的)。他从那时起就总出差,他走后我总是注意外面的汽车声,一听到外面有停车的声音就去窗边看是不是他回来了。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 15:08
有一次他出差去青岛,还去她学校看了她(她高考考了两次,所以晚毕业一年)。他回来告诉我,我当时就哭了,他说知道我这样就不告诉我了。
后来我爸妈看我自己愿意,就不管了,99年我们就结婚了。开始借的我表姐的公公的房子,一间卧室,一个小厨房,厕所和别人共用。天津管这叫伙单。我们在那个房子里只住了3、4个月,期间她还来过一次。当时我不在,我上班回来时他送她走。一直送她到火车站。他们走后我一个人在外面遛。后来他回来打我传呼我才回去。他怎么和我解释的我已经记不清了。
可是我知道那时候他是爱我的,他出差有一次走了10多天,晚上给我打传呼,我给他打电话过去,他喝了酒,在电话里说他很想我。他有时说做梦我和别人走了。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 15:15
抱抱楼上的。
作为我们女人来说就是太在乎我们的老公了,对他们之前说的每一句话都记得清清楚楚的,尤其是在受到伤害的时候。殊不知这样的我们真的很傻,我要劝你的是一定要稳住心神,把自己过好了,忘掉他和你曾经 ...
靓丽美人 发表于 2011-1-5 15:02
可是我老公不是图的一时的感官快乐,他们前面这么多年一直没有再联系再见面,就是这几个月好象也没有机会见过的。
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-1-5 15:20
不乱心神,肯定有打败对手重新赢得丈夫的机会。
   学学老师!
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-1-5 15:21
别急,一时之急肯定解决不了问题。
要从长远看,看到老公的薄弱之处,看到对方的强悍之处。
仔细观察,慢慢分析,肯定有方法的!
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 15:30
我们刚结婚的时候什么都没有,没有房子,只有一个电视。后来我表姐的公公要卖那个房子,我们就另找了一处还在那附近,我爸妈给了3万,再加上我结婚时收的我这边亲戚的礼钱,花了8万买了一个小两室。后来又一点点地买冰箱,买洗衣机,买空调。前两年又买了汽车。
是不是夫妻过日子太平淡,他才又想起初恋的美好?
忘了有几年了,好象是3、4年前,我发现他的密码都是一个数字197546,我就问他是不是她的生日。我问他你这样把她的生日天天挂在心上要干什么?他说没什么,后来就都改成女儿的生日了。
可笑我这个傻子,那时候都没有怀疑他。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 15:35
一直到2009年的9月,我们还想买房子的,当时去看了交了订金。说好国庆节后就开始办手续。而之前他就说要和同事去山东玩儿,自驾游,我不同意,我和孩子从来都没有和他一起出去玩儿过,而现在他和同事去却不带我们。可是我不同意他还是去了。他一早就走了,我当时和孩子睡一屋,我醒了,可是没有动。
他当天给我发短信,说到了,挺好的,下次和我一起去。我没有回。晚上他打电话我也没接。结果他过了两三天就回来了,说他高中的好朋友要来天津。没想到这就是我噩梦的开始。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 15:49
你千万不要认为你老公爱上那个女人了。看来男人就是在征服中寻求自己的价值的。
靓丽美人 发表于 2011-1-5 15:22
我老公是有初恋情结的,他把初恋看的极为美好。即使是对方抛弃了他。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 15:59
他的同学在我家住了一晚,第二天我老公送他们去沈阳。他回来的路上给我打电话,我问他到哪了,他很不高兴,说我“你还知道问?”因为这几天我对他一直不闻不问。我想和他们一起去山东他不让所以我也不高兴,才会对他不闻不问。
他同学给他买了螃蟹,晚上吃饭时他问我:“我昨天给你发的短信你收到了吗?”我很奇怪呀,他就10月1日给我发了一条短信,现在已经是10月7日了,没有再收到其他短信。我就拿他的手机看他的已发信息,看到两条信息很奇怪,一条只有一个字:你。另一条是:一直都是你!联系人是上海。我狐疑地看他:你这是什么短信?上海是谁。他马上说:拿来我看看。我就傻傻地给了他,他就开始应该是删除吧。我问他:上海是谁?是不是你的老情人?他说你别瞎猜。还说什么别找不痛快。我放下筷子就跑到孩子的小屋。趴在床上,只觉得心狂跳,难受的要死。
作者: 东方    时间: 2011-1-5 16:00
我老公是有初恋情结的,他把初恋看的极为美好。即使是对方抛弃了他。
莲叶何田田 发表于 2011-1-5 15:49
那就成全他的初恋情结,不管不理不说,当没事发生,日子该怎么过怎么过。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 16:03
过了一会儿他过来,坐在旁边,说:你别乱想,没什么的,只是发发短信。事情不是我想的那样。还问我他是不是我第一个男朋友,我以前就告诉过他,他是我的第一个男朋友。他说所以我不能理解,那种感觉真的很难忘记。我当时就痛哭啊。
作者: 月满西楼    时间: 2011-1-5 16:29
我很喜欢你的头像, 让人看了赏心悦目。
你的事我觉得:
就当什么都没发生是最好的, 窗户纸捅破了往往更不好收场。  对老公依然关心备至。   初恋情结没有你想象的那么糟。    这种事情我也遇到过。 我的初恋男友应该说也是我甩的他, 但是音信皆无的十年后他又给我打电话。  后来也在网上聊过天。   说的都是工作, 家庭,对事业,人生的看法,  多数都是探讨性的。    他老婆也发现他给我打电话了, 一年多以后我才知道他们因此闹得不亦乐乎 , 差点没分手。
作者: 阳春三月    时间: 2011-1-5 16:52
有时候,我们如果任由自己想象的话,可能往往会跑偏。
看楼上的经历,提醒我们:另一半的对外联络,未必一定就是我们所想的那样。
美人家里的情况,是双方沟通后,在明确实际情况的状态下适当控制、调整的;
莲叶何田田,何必让自己这么痛苦呢?既然你的老公不承认有什么,就该信任他,至少,他不想破坏你俩的婚姻、你们的家庭还有你们的幸福生活呀!
金太过年还没有过去,不过曙光就在前面啦
作者: 步步生莲    时间: 2011-1-5 17:03

作者: 和谐    时间: 2011-1-5 17:45
莲叶何田田 发表于 2011-1-5 15:49

好多男人都有初恋情节。

我老公当年的初恋被女方母亲棒打鸳鸯,分了。这自卑孩子心里发誓要在10年以后讨回来,(不明白他想讨回什么哈)

10年后我们在广东,人家居然真的在回老家探亲的时候约初恋出来喝茶,听他给我描述的,那初恋还化了妆,打扮一番来见面。

我打趣他,感觉咋样,有没有重温旧梦啊?

他说还行,就是老了些。我趁机嘲笑他,比我差远了吧,哈哈。

后来他初恋的号码一直存在手机里,逢年过节的还会互发短信,我也懒得理,现在几年过去了,两人短信都懒得发了。呵呵。
作者: 和谐    时间: 2011-1-5 18:05
过了一会儿他过来,坐在旁边,说:你别乱想,没什么的,只是发发短信。事情不是我想的那样。还问我他是不是我第一个男朋友,我以前就告诉过他,他是我的第一个男朋友。他说所以我不能理解,那种感觉真的很难忘记。我 ...
莲叶何田田 发表于 2011-1-5 16:03

人家本来就没发生什么,是莲叶你太过看重你老公的“初恋”了。

对自己不自信,需要补补主神了哈。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 18:07
可是现在他们又联系上了,他7月的时候有一次半夜2点多给她发短信,求她接他的电话。他12月2 号出差回来8点多先给她发短信告诉说他到了。直到晚上下班才和我联系。她最近给他打过几次电话。虽然他换了一个名字,但是我还是知道那就是她。
作者: 碧莲天    时间: 2011-1-5 18:34
莲叶,好好补补主神。总是忘不了初恋,不要吃艮卦的,多补补脑,清醒一点。
作者: 风雷益    时间: 2011-1-5 18:46
莲叶何田田,不妨示示弱,装病,让你家先生伺候你。男人,一般都怜香惜玉。另外,找出你们恋爱时的照片,或有特殊纪念意义的东西,尤其是他感动你的,共同重温一下吧。人,心结不解,就会执着下去。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 21:03
那就成全他的初恋情结,不管不理不说,当没事发生,日子该怎么过怎么过。
玫瑰 发表于 2011-1-5 16:00
道理 我也知道,也看了这么多老师指导别人的帖子。可是有的事 做起来真的很难。我做不到当没事 发生。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 21:05
我很喜欢你的头像, 让人看了赏心悦目。
你的事我觉得:
就当什么都没发生是最好的, 窗户纸捅破了往往更不好收场。  对老公依然关心备至。   初恋情结没有你想象的那么糟。    这种事情我也遇到过。 我的初恋男友 ...
月满西楼 发表于 2011-1-5 16:29
我多希望我老公也象你和你的初恋男友那样,只是 谈事业家庭之类的,可是他们好象没那么简单。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 21:07
人家本来就没发生什么,是莲叶你太过看重你老公的“初恋”了。

对自己不自信,需要补补主神了哈。
和谐 发表于 2011-1-5 18:05
不是我太看重了,那次发现他用她的生日做他的电脑密码,游戏密码,我只是让他改了,根本没有多想别的。只是这一次情况不一样了。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 21:11
莲叶何田田,不妨示示弱,装病,让你家先生伺候你。男人,一般都怜香惜玉。另外,找出你们恋爱时的照片,或有特殊纪念意义的东西,尤其是他感动你的,共同重温一下吧。人,心结不解,就会执着下去。
风雷益 发表于 2011-1-5 18:46
谢谢风雷益版主。我有时真想大病一场,让他伺候我。可惜就算我真病了他也不会请假,他是个对工作很负责的人,自己感冒了也不休息,除非是肾结石和痔疮手术这样不得不歇的才会请假。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-5 21:17
那天晚上他还说我不够关心他,说我虽然比他大,但是不会照顾人。我知道我是有做的不好的地方,我不会做饭,只会做简单的饭菜,不会弄花样。他出差基本上都 是自己整理东西。
他说我他开车去山东玩儿,那么远的路我却不闻不问,他同事 还会嘱咐他路上小心。可是我不想让他这样去,我和孩子也想一起去,他说就一辆车坐不开,我生气呀,我当然不问他。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-6 12:00
那天晚上他问我:你不是真想离婚吧?那样对我不公平,对孩子也不公平。
我说我不想离婚。
我们吵吵闹闹几乎一夜未眠。
我要求他把她的号码删掉,还有不能主动联系她。他都答应了。
后来他出差时我们用QQ聊,他说已经害惨了一个,不想再害另一个(也就是我)。我问她很惨吗?他又不肯说。
我很奇怪他的想法,是她不要他,现在她过的不好,怎么是他害的呢?
最让我伤心的事是我问他还爱我吗?他避而不答。后来说他不能在想着别人的时候说爱我。
我真的不想离婚,可是我又不甘心他心里想着别人。
作者: 拂堤杨柳    时间: 2011-1-6 14:28
孩子都10岁半了还在纠结一个爱字,爱有怎样,不爱又怎样,爱人不想离婚,就因为在乎在乎这个家,好像你太关注这件事,爱人就更起劲,有时会是表演给你看,因为有观众。你没有注意力,你爱人早也会偃旗息鼓了,男人吗,你不觉呢他的初恋再陪他玩游戏,在对方爱意满满时突然撤出,还振振有词,他的家庭不能没有他,他的孩子不能没有父亲,记住不一定就意味怀念,要是恨意也有可能。男人未必没有报复心,你转移注意力,没有了观众,再好的戏也得散场不是。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-6 16:45
那真是一段难熬的日子。
那段时间我明显感到了他的变化。他不再对我有一些亲热的小动作。
我们在QQ上聊过几次这件事。后来有一天我把他那个同学给他运来的一大桶酒倒掉了。
我在QQ上告诉他我倒了酒,说,我们离婚吧。他说为什么同事之间可以原谅,夫妻这间却不能。我说别的我都能理解,但是除了他对初恋的念念不忘。他说知道了。
2010年阳历的最后一天之前的这几个月,我才觉得我们又象以前一样了,我想我终于可以放下 这件事了,我以为我们可以象以前那样过下去。
没想到却发现他们已经保持联系至少半年了。7月5日他给她发短信求她接他的电话,12月初他出差回来第一时间给她发短信,而到了下班时才在QQ上和我联系。12月30号她给他打了电话,之前几天他在家时她还打来电话,我把电话递给他,但是只响了2下就断了,当时我还说:这是想让你打过去呀,不给打。他也没打。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-1-6 16:50
我感觉他们和大家说的不一样,他们之间是有暧昧的。不过我知道他也不想离婚。他是一个安于现状的人,也许他只是精神上出轨。可是我却无法忍受他心里有别人,甚至那个人的分量在我之上。我想没有哪个女人愿意自己的老公这样。
我不知道她是否离了婚,如果她不是单身的,他怎么能半夜给人家打电话。
作者: 民缘    时间: 2011-1-6 16:58

作者: 参天绿树    时间: 2011-1-6 17:28
其实这种事情,总是旁观者想象当事人投入,事中人却不会真的那么投入。事情不会像你想象的那么严重,但是如果你硬推他出去,他说不定也随遇而安了。
作者: 水淼鱼欢    时间: 2011-1-9 15:22
祝福
作者: 明媚阳光    时间: 2011-1-12 20:42
好!!!
作者: zexuan    时间: 2011-1-21 20:43
在爱情面前我们都是有洁癖的,它不是灰色,所以不会让人睁一眼闭一只眼,更不是黑色的,它是白色的。
作者: 百年梧桐    时间: 2011-1-21 22:51
不抛弃,不放弃!学习学习
作者: 小蓝    时间: 2011-1-21 23:02

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5