风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 健脑贴和枸杞水 [打印本页]

作者: haslife    时间: 2010-12-3 12:10
标题: 健脑贴和枸杞水
男,兑卦,白天贴成人健脑贴,一直没有什么反应,至了第四天下午,泡了一杯浓浓的枸杞水喝,说很快就觉得一股热气直充头顶,并觉得头晕晕的,不舒服,就像血压高了一样。第二天不敢再服用枸杞水了,也就没有这种感觉了,想问一下,是不是贴健脑贴时就不能喝枸杞水了。
作者: 金凤凰    时间: 2010-12-3 12:48
关注。
作者: yyiyiwang    时间: 2010-12-3 13:09
我也喝,我怎么没有
作者: 常州王建    时间: 2010-12-3 14:16
健脑贴加贴天府穴
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2010-12-3 15:18
关注中......母亲是兑卦的,最近在喝枸杞水。
作者: 坚实土堤    时间: 2010-12-3 21:51
关注
作者: 东方    时间: 2010-12-4 09:59
男,兑卦,白天贴成人健脑贴,一直没有什么反应,至了第四天下午,泡了一杯浓浓的枸杞水喝,说很快就觉得一股热气直充头顶,并觉得头晕晕的,不舒服,就像血压高了一样。第二天不敢再服用枸杞水了,也就没有这种感觉 ...
haslife 发表于 2010-12-3 12:10
再在同样的时候再同样的份量再试一次,确认是因为枸杞水
作者: 玉竹山    时间: 2010-12-4 12:08

作者: 小弋    时间: 2010-12-4 16:27
确认的确如此还是碰巧
作者: duwa    时间: 2010-12-5 15:22
关注.......
作者: 金种子    时间: 2010-12-12 22:41
关注下文。。。。
作者: 甘草糖    时间: 2010-12-12 22:51
关注确认。。。。。。
作者: 农夫    时间: 2010-12-12 23:26
关注中本人有用健脑贴,
作者: 轻快    时间: 2010-12-13 02:05
单独喝枸杞水的时候有反应吗
作者: haslife    时间: 2010-12-13 15:53
以前喝枸杞水的时候没这种反应的。话说回来,后来又喝了一次,同时贴健脑贴,(但是说喝前一天有一点感觉头晕的,我也不知道是不是贴了健脑贴后的反映),那天喝了后,说是觉得头晕加重了。接下来几天一直感觉头有点晕,昨天去测了一下血压,居然上压高了。因为上个月底一直说压力大什么,看他舌上裂纹,边上还有舌印,我才买了兑卦贴,巴布剂养脾贴和健脑贴,想给他调理一下的。 现在发现血压高了,就暂停了,不知道贴这些贴会不会导致血压高的问题。请高手指点,不胜感激。
作者: haslife    时间: 2010-12-15 08:55
有没有高手指点一下怎么处理啊?
作者: 随海浪舞    时间: 2010-12-31 20:20

作者: jerryangel0221    时间: 2011-1-3 14:56
水还是不要喝得太浓吧,我喝太浓的话,心脏会觉得有点不舒服。淡的话就没事。一般我都是放十几颗就是了。
作者: Asu    时间: 2011-1-3 15:37
有兴趣~~
作者: 常乐    时间: 2011-5-3 10:33
没了?想知道结果呢

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5