风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 紧急求助!-脑癌 [打印本页]

作者: 靈藕    时间: 2010-12-2 15:53
标题: 紧急求助!-脑癌

好朋友的父亲被确诊为脑胶质瘤,俗称脑癌,出生日期49年6月14日,时辰不知道。好友哭了好几天了,精神打击很大。已经住院准备手术,请大家帮忙分析一下,具体发病日期不知,就说头晕,手使不上劲,现在胳膊抬不动了才去检查,结果就查出脑癌。饮食主要就是家常的饭菜 土豆白菜豆腐的,不太喜欢吃肉,但爱吃咸菜。

什么可能导致了这个病呢?应该怎么处理呢?我水平太低,分析不出来。请高手尽快帮忙!多谢!
作者: 靈藕    时间: 2010-12-2 15:55
刚好友说11月28日去检查的,发现胳膊不对劲了。
作者: 紫好    时间: 2010-12-2 15:57
出生日期69年6月14日
是不是错了
作者: 少帅    时间: 2010-12-2 16:20
作者: xab888    时间: 2010-12-2 17:14
白菜豆腐均为坎水之物,咸菜之咸味也含坎水之性,肾为坎水之藏,主骨生髓,而脑为隋海;发病时间亦为坎卦,看来此病与坎卦有关啊。
个人体质为兑卦(按阳历算的),五运中2个土不及,加强土运或许有帮助
作者: 碧天莲叶    时间: 2010-12-2 17:15
是不是喜欢生气?这个症状好像肌无力?
作者: 碧天莲叶    时间: 2010-12-2 17:16
三七,你多大年纪啊,你好朋友的父亲怎么才四十岁
作者: 靈藕    时间: 2010-12-2 17:38
啊?我明天再问问她
作者: 蓝天    时间: 2010-12-2 18:14
吓我一跳,和我一年的
作者: 靈藕    时间: 2010-12-3 08:57
同事可能被打击的太厉害了,一下子蒙了。她说感觉象做梦一样。唉!
作者: 靈藕    时间: 2010-12-3 12:29
同学们:生日应该是49年,已经改了。
作者: 靈藕    时间: 2010-12-3 12:55
除燥、健脾养心。用健脑贴把两侧京门穴、天府穴、肚脐贴上。
shuaijingge 发表于 2010-12-2 16:20

谢谢帅警哥。生日已经更正了,是否有五运六气的因素?
作者: 坚实土堤    时间: 2010-12-3 21:29
白菜豆腐均为坎水之物,咸菜之咸味也含坎水之性,肾为坎水之藏,主骨生髓,而脑为隋海;发病时间亦为坎卦,看来此病与坎卦有关啊。
个人体质为兑卦(按阳历算的),五运中2个土不及,加强土运或许有帮助
xab888 发表于 2010-12-2 17:14

作者: 温暖阳光    时间: 2010-12-3 22:04
我公公也是脑癌,2008年,从发现到去世就20几天,他家住的房子,西北卧室窗户对着体育馆训练场的大屋角,他就睡这卧室。西北,后天乾卦,我公公,乾卦人,没治啊!
作者: 东方    时间: 2010-12-4 09:40
我公公也是脑癌,2008年,从发现到去世就20几天,他家住的房子,西北卧室窗户对着体育馆训练场的大屋角,他就睡这卧室。西北,后天乾卦,我公公,乾卦人,没治啊!
温暖阳光 发表于 2010-12-3 22:04
他在这房子住了多久?角有没有直对着窗或房子?
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-12-4 10:20
想当年我同学的哥哥就是脑癌去世的,很年轻,但不知他的生日。
作者: 东方若木    时间: 2010-12-4 10:31
我们公司有一同事,去年也被诊断为脑瘤,听说去北京治疗了
后果不详
作者: 振召    时间: 2010-12-28 17:18
能把患者爱人的生日发上来吗?
作者: 吉祥三宝    时间: 2010-12-28 21:20
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-12-28 21:23
三宝,你从哪儿冒出来啦~
作者: 靈藕    时间: 2011-1-31 14:02
谢谢三宝,今天才看到。同事的父亲已经做了手术,现在休养中。
作者: 朝阳    时间: 2011-1-31 15:03
这个病人的五运六气1949年6月14日,有可能是农历6月14日,因为一般情况下年纪大的人记生日是农历。办身份证时用的生日实际上是农历的。虽然都是兑卦,但五运六气就大不相同了。土不及太阴湿土年,水不及太阴湿土月,金太过少阴君火日。
作者: 紫藤花开    时间: 2011-2-7 11:51
我同事的哥哥也是脑瘤,是前年发病的,坎卦人。找人算过,说是不超过三年,今年过完年应该就是第三年了,今年还水不及,是不是坎卦人很难熬过呢

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5