风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 坎儿,半夜发烧,请帮忙 [打印本页]

作者: 日照林间    时间: 2010-12-2 09:30
标题: 坎儿,半夜发烧,请帮忙
昨晚儿子掉了一颗门牙,前两天有些咳嗽,喝了桑葚水,早晨又喝了点红糖姜水,又贴了健脑贴,发现嘴里面还有溃疡,也有两天了,早晨上班前又给他刮了几下大椎穴,推了几下天河水,现在37度,孩子说不太舒服。大家帮忙啊!谢谢!
作者: 幸福好人生    时间: 2010-12-2 09:43
这样提供的东西没法分析。
作者: 小天算    时间: 2010-12-2 09:50
坎儿咳嗽为什么喝桑葚子水?他厥阴风木多吗?
坎儿咳嗽首选萝卜煮水,梨煮水,五花肉煮水三分钟,这种方法来缓解
为什么要喝红糖姜水?这里没这么提倡过的,而且是反对这种东西的
为什么要刮大椎穴,为什么要推天河水?你都确定是因为厥阴风木引起的不适吗?

孩子不舒服,你可以什么都不做,也比乱处理好的

今天太阳寒水日,孩子被你折腾的也挺难受,首选白萝卜煮水给孩子喝
作者: 阳春三月    时间: 2010-12-2 10:03

呵呵,楼主也有不少在线时间呢,怎么会这样,祝孩子早日康复!
作者: 天才小妖    时间: 2010-12-2 10:21
前几日我家坎女也受寒了,给喝了几大杯白萝卜水,现在咳嗽明显好转。
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-12-2 11:08
楼主看来太着急了。
处理发烧,一定要心静,不能惊慌,否则,还是不要自己处理为好。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5