风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 少阳经排毒反应特别 [打印本页]

作者: 吉祥莲子    时间: 2010-11-4 17:42
标题: 少阳经排毒反应特别
少阳经排毒3天,除了大便多些,没有其它反应,心想是自己经络的毒太多,不容易排出来。
    昨晚下课后,我贴完排毒贴、封了几个原穴就睡觉,半夜忽然被一阵阵痒刺激醒了过来,是左侧半边身子痒,想伸手去抓,但感觉那痒是慢慢向下移动的,就像一把梳子往下梳,我就忍住没有抓,大概10分钟,移到肛门处,消失了,整个过程一直是左半边身子痒而且只到肚脐中间,右半边没有半点反应。
     不知过了多久,我再次醒来,这次是左通谷穴跳动,我静静地躺着由它跳,大概跳了3分钟,又消失了,我继续睡。
     天蒙蒙亮,我再次醒来,这次是自己磨牙把自己吵醒的, 小时候我磨牙很厉害,但很多年不磨了,这次少阳经排毒把老毛病翻出来了。
作者: 老枪xyz    时间: 2010-11-4 18:04

作者: 七月荷    时间: 2010-11-4 18:53
反应真是特别啊
作者: 金鑫    时间: 2010-11-4 19:20
真是什么反应都有啊,需要自己仔细体会才行
作者: 轻风拂小山    时间: 2010-11-4 19:22
我觉得自己的反应很小.也不知是什么回事.
作者: 笑喜喜    时间: 2010-11-4 20:23
反应真是特别啊
作者: 春风缕缕    时间: 2010-11-4 21:46
有反应真好啊。
作者: 吉祥莲子    时间: 2010-11-4 21:52
昨天晚上光着脚上课,估计是受寒了,通谷跳应该是自动拍寒
左侧身痒又移动,估计是在疏通那部分的经络
作者: 坚实土堤    时间: 2010-11-5 17:29
好特别的反应啊
作者: 金光灿灿    时间: 2010-11-5 17:34
有意思!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5