风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 刚收到贴,龙之神犯错给了少了30个健脑脐贴 [打印本页]

作者: 温暖的太阳    时间: 2010-11-4 14:38
标题: 刚收到贴,龙之神犯错给了少了30个健脑脐贴
很不好意思,上来竟发这么个贴子。
    我是高三教师,向学生推荐了健脑脐贴,订了两份健脑脐贴共60张,同时零零碎碎的订了些其他贴,共一千多元钱。可能是贴多了,龙之神在寄给我的贴中少了一份健脑脐贴共30张。
    他工作繁忙,出差错难免,问题是东西当时不是我收的,是门卫帮我代收。我收到后才发现东西少了,龙之神老师应该会相信我的吧。
   发在这里有关系吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-11-4 14:41
相信的,不会因为这点小事怀疑你,给他留言就行了。
作者: 葵花籽    时间: 2010-11-4 14:48
我上次买了少发了坎卦贴,后来跟留言了,当天就补给我了。
作者: 感恩的心    时间: 2010-11-4 14:51
在阿里旺旺给龙之神留言,他会电话联系你的,我的1套胆经排毒贴就是这样补回的。
作者: 暖地    时间: 2010-11-4 16:08
快了,水太过月马上要过去了
作者: 碧莲    时间: 2010-11-4 16:59
留言就好啊。呵呵。
作者: 努力学习    时间: 2010-11-4 17:25
能得到完满解决的
作者: 早春芽    时间: 2010-11-4 17:57
直接在旺旺上跟他联系就好了啊
这个水太过真的蛮厉害哎
作者: 靈藕    时间: 2010-11-4 17:59
我买了多次穴位贴,从来没数过,呵呵。
作者: 温暖的太阳    时间: 2010-11-4 18:57
我订的可是学生的东西,东西不齐,我没法向他们交待呀!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-11-4 18:58
我订的可是学生的东西,东西不齐,我没法向他们交待呀!
温暖的太阳 发表于 2010-11-4 18:57

肯定补上,也不会怀疑你的。
作者: 沐浴辰光    时间: 2010-11-4 19:13
会补发的
作者: 田园美景    时间: 2010-11-4 19:26
上个月,我买养骨膏也是门卫代收,发少了,我打电话给龙之神,龙之神很快补发了。
作者: 龙之神    时间: 2010-11-4 19:26
明天给你补货,不好意思了。
作者: 田园山庄    时间: 2010-11-5 16:09
上次龙之神给我发错了贴,也没要我退回去就直接给我补了一份,在他那儿买东西就放120个心吧!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5