风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 神奇的除寒贴 [打印本页]

作者: 稳如泰山    时间: 2010-11-3 17:26
标题: 神奇的除寒贴
今天下午在外面办事的时候肚子突然一阵绞痛,赶紧找卫生间,肚子里好象翻江倒海似的,不光是痛,还发出很响的声音,蹲了二十多分钟后排出了较多的大便,干硬的节状的和一些类似生抽颜色样的粘液,然后肚子就不痛了。
心里觉得奇怪,中午在家吃的,应该没问题啊,而且平时大便很困难的,今天怎么一下排了这么多?
办完事回到单位,离刚才肚子痛大概有1个小时吧,肚子又开始痛起来,赶紧去卫生间,这次只痛了几分钟,然后又排出很多干硬的便,仍然有一些深色的粘液,人一下感觉很轻松,很舒服,这时才想起会不会是除寒贴的原因啊!因为周末回妈妈那儿衣服穿少了受了寒,有点感冒,刚好买的除寒贴昨天到,晚上十点过就给贴上了,应该是它吧,其他没什么改变的!
作者: wlp98    时间: 2010-11-3 17:41
真神奇!请问楼主,你们现在从哪里买的穴位贴?我到栾博士堂弟的淘宝小店里没有搜到穴位贴.
作者: 富饶大地    时间: 2010-11-3 17:54
http://shop59812842.taobao.com/   这里买的穴位贴
作者: 绿森林    时间: 2010-11-3 20:01

作者: 黄石山    时间: 2010-11-3 20:14

作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-11-3 21:42
你的脾功能不错,除寒贴除了些寒气,脾土便自动恢复工作了。
作者: 稳如泰山    时间: 2010-11-3 21:51
luanboshi 发表于 2010-11-3 21:42

谢谢老师!
其实以前我的脾是很虚的,现在才好起来的吧,在昨天用除寒贴前已经贴了一个月的养脾贴,刚开始出了很多水,每天袜子上都有黄色水印,现在出水很少了。我是艮人,也同时在贴养胃贴,但出水不算多,还在继续贴,我想可能跟糖尿病有关吧,胃功能太差了。
我打算从明天开始少阳经排毒(其实昨天收到就想开始的,但怕找不准穴位)
作者: 东北粮仓    时间: 2010-11-3 21:54
是的我近来吃紫扁豆.脾好了,贴上除寒贴,几次排出沾液,
作者: 稳如泰山    时间: 2010-11-3 21:58
是的我近来吃紫扁豆.脾好了,贴上除寒贴,几次排出沾液,
ty376851456 发表于 2010-11-3 21:54

你不说我还差点忘记了,紫扁豆我也连续吃了两个星期,老公和儿子本来都不喜欢吃的,吃着吃着也喜欢上了。
对了,我儿子从上星期也开始贴养脾贴,第二天就开始出很多水了,可能小孩的穴位要敏感得多吧。
作者: 沐月    时间: 2010-11-3 23:00

作者: 坚实土堤    时间: 2010-11-4 16:21

作者: 蓝蓝蓝天    时间: 2010-11-7 09:15

作者: 老枪xyz    时间: 2010-11-7 19:28

作者: 绿芽豆豆    时间: 2010-12-6 19:16

作者: 小蓝    时间: 2010-12-6 19:29
谢谢楼主的经验分享。
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-12-6 19:50

作者: 原野    时间: 2010-12-6 19:52
还没有用过除寒贴
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-12-6 20:09
真好,不同的人用穴位贴会有不同的效果。
作者: yyiyiwang    时间: 2010-12-6 21:19

作者: 仙山    时间: 2011-1-12 16:19
luanboshi 发表于 2010-11-3 真好,不同的人用穴位贴会有不同的效果。21:42
真好,不同的人用穴位贴会有不同的效果。
作者: 快乐泉水    时间: 2011-5-23 15:57
学习了
作者: 思齐妈妈    时间: 2012-12-21 23:07
请问贴养脾贴会出水吗?我们咋没见过这个现象?啥也没见着,是我贴的方法不对吗还是?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5