风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 一同努力反馈新论坛不完善的地方 [打印本页]

作者: 紫草    时间: 2010-11-3 10:16
标题: 一同努力反馈新论坛不完善的地方

同胞们,注册了新论坛了吗http://www.dglbs.com.cn/,有没有发现存在的一些功能不完善的地方呢,在这里,我们一同反馈下吧,让我们一同努力 把我们的这个新家建得更好,谢谢关注!
作者: 喜笑颜开    时间: 2010-11-3 10:21
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-11-3 10:36
对我来说确实很不便,我都注册了,而且还推广了。70次,获得贡献350呢
fmmeimei 发表于 2010-11-3 10:21
我注册了,怎么不能发帖
作者: astra    时间: 2010-11-3 10:45
不是说在调试阶段嘛,那肯定不稳定了,等稳定了,大家再一起去啊,期待^^
作者: 小天算    时间: 2010-11-3 11:04
我也去了,我简直是去捣乱的嘛,呵呵呵呵
作者: 小天算    时间: 2010-11-3 11:05
你发4个一样的帖子干吗?删掉三个行吗?
作者: 金光灿灿    时间: 2010-11-3 11:10
哈哈,可能是为了广而告大家,生怕大家不知道吧。我看紫草是专门负责宣传的吧
作者: 紫草    时间: 2010-11-3 14:10
7# 金光灿灿 是啊,我是专门负责宣传的。
作者: 紫草    时间: 2010-11-3 14:30
你发4个一样的帖子干吗?删掉三个行吗?
小天算 发表于 2010-11-3 11:05

嗯,不好意思,一下子发多了,就是怕大家没看到错过了,呵呵
作者: 小天算    时间: 2010-11-4 10:07
我也不能发帖,好像回的帖也没出现
作者: 金光灿灿    时间: 2010-11-4 10:09
8# 紫草

我一会就去注册,有问题及时反馈你。
你这个头像很漂亮,看着很舒服
作者: 暖暖    时间: 2010-11-4 10:10
我进去了,好象不能注册啊 说是在调试中
作者: 百合心    时间: 2010-11-4 11:21
怎么我昨天注册的,成功的,今天就不能登陆了呢?
作者: 三月    时间: 2010-11-4 14:15
刚去注册了,栏目分的很细致
感觉没有老论坛简洁明了
可能是在这里呆惯了
作者: 缦林香山    时间: 2010-11-4 14:20
刚才去新论坛发贴,还是发不上,很郁闷
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-11-4 14:25
我注册了,可以发贴的呀。 我只是踩了个脚印。
作者: 桃之灵    时间: 2010-11-4 18:58
我以“绿荷”注册了,发帖要20分钟以后才可以的
作者: 雷风恒    时间: 2010-11-4 19:03
我用我的ID注册不了
只好改名了,好痛苦
作者: 朝阳    时间: 2010-11-4 19:11
昨天有个人发贴,说在新网上面的卦象查询里,她变成了坎人。我上去看了一下,确实查出来是坎人。在老论坛里查是兑人,书上查也是兑人。1951年11月2日。不知是怎么回事。我家里的人都是正确的。有谁能解答。不是节令的问题。
作者: 雷风恒    时间: 2010-11-4 19:13
系统的错误
不是节令的问题
如果是节令的问题
只会在乾兑离震这个里面变
作者: 富饶大地    时间: 2010-11-4 21:28
昨天有坤人在新网上面的卦象查询里,她变成了坎人。我上去看了一下,确实查出来是坎人。在老论坛里查是坤人,书上查也是坤人。她是1954年3月3日,
作者: 花半里    时间: 2010-11-4 21:38
真奇怪,我怎么就查不出你们所说的坎卦呢,你们用的是什么网站?给个键接。我用的是http://www.dglbs.com.cn/,点击第二项“快乐养生学堂”,选中右上角的“易经万年历”。
作者: 麦田青青    时间: 2010-11-4 21:39
我进去了,好象不能注册啊 说是在调试中
暖暖

表于 2010-11-4 10:10

我的也是
作者: 花半里    时间: 2010-11-4 21:47
我昨天注册了,嘿嘿,第51个,但今天登陆不了,55555555555
荷风习习 发表于 2010-11-4 21:41

为什么我跟大家的不一样?我能登陆啊!
作者: 田园美景    时间: 2010-11-4 21:57
我注册时总是说调试中。
作者: 花半里    时间: 2010-11-4 22:05
哦我明白大家所说的问题了,你们点了“快乐养生学堂”首页中间部位的“卦象养生”栏里的“卦象体质查询”,确实如你们所说的相应卦象,而我点的是右上角的“易经万年历”,跟书上与论坛上所查一样。就不知那个“卦象体质查询”为什么与别个不同,这个影响不小,建议尽快做处理。
作者: 花半里    时间: 2010-11-4 22:06
我刚进去这个网站查了阳历1954.3.3是坤卦
绿满堤 发表于 2010-11-4 22:04

嘻嘻绿绿我知道问题所在了
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-11-4 22:17
我昨天注册了,嘿嘿,第51个,但今天登陆不了,55555555555
荷风习习 发表于 2010-11-4 21:41

哇,你啥能看出第几个,我啥看不出。。。。
作者: 富饶大地    时间: 2010-11-4 22:30
22# 花半里

选中右上角的“易经万年历”是坤卦,但在中间卦象养生,点卦象体质查询就是坎卦
作者: 绿芽豆豆    时间: 2010-11-5 18:53
10# 小天算 忍不住在这里灌个水吧:小天算你的头像太可爱了,我每次看见都有扑上去亲亲的冲动
作者: 绿芽豆豆    时间: 2010-11-5 18:53
商城上的商品还没有完善,论坛我只是注册了,还没有发帖:p
作者: 快乐芹    时间: 2010-11-5 19:57
已经注册了,怎么登陆几次总说没登陆?另外里面的万年历查询和体质查询输入同一时间,得出的卦象不一致,例如:51-11-02,万年历说是兑卦,体质查询是坎卦,需要查查是哪里出了问题。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5