风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于穴位贴过敏的问题 请教各位 [打印本页]

作者: 花开淡紫    时间: 2010-11-1 09:38
标题: 关于穴位贴过敏的问题 请教各位

还在试着给自己肺经排痰
效果不是很好 夏天的时候排痰没成功  但是我觉得我肺经的痰是少多了
这次再来
贴养肺贴过敏 贴曲泉穴,胆经丘虚更过敏,没办法只好按摩了
我这个人是最没耐心按摩穴位的
但是鼻炎贴 近视贴贴的都没事
这是怎么回事呢 除了头部以外的皮肤都对穴位贴过敏

老师的胆经排毒贴看来我是只能远望了
作者: 花开淡紫    时间: 2010-11-1 09:41
这次宝贝丫头咳嗽我给贴太渊穴也是不能连续贴 痒挠个不停 太渊穴还起泡了 只好改贴枸杞 胶布还不能直接和皮肤接触 接触的地方就起小颗颗
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-11-1 09:49
如果真是 穴位贴过敏,而不是排毒反应的,那用美容水,效果超级好。
作者: 离火    时间: 2010-11-1 10:44
我觉得是胶布过敏,把穴位贴胶布的部分剪掉,再剪一块防过敏胶布把穴位贴贴上,我用这个方法就再也不过敏了,以前穴位贴贴久了也会过敏,现在用这个方法连续贴两天不取下来也不会过敏。
作者: 沐月    时间: 2010-11-1 11:13
美容水太贵了,舍不得这样用呢
作者: 花开淡紫    时间: 2010-11-1 13:55
如果真是 穴位贴过敏,而不是排毒反应的,那用美容水,效果超级好。
太湖珍珠 发表于 2010-11-1 09:49
美容水喷了几次 似乎是治标不治本的暂时不痒了  可是再贴的话就痒的受不了了  而且是那么贵的水 我舍不得
作者: 花开淡紫    时间: 2010-11-1 13:57
我觉得是胶布过敏,把穴位贴胶布的部分剪掉,再剪一块防过敏胶布把穴位贴贴上,我用这个方法就再也不过敏了,以前穴位贴贴久了也会过敏,现在用这个方法连续贴两天不取下来也不会过敏。
离火 发表于 2010-11-1 10:44
我的过敏是贴穴位的地方痒 贴胶布的地方也痒 真是服了它了  整个的是不让我贴 贴一次痒几天 穴位贴不连续贴的话有效果吗 肯定没效果的
作者: 花开淡紫    时间: 2010-11-1 13:57
5# 朵朵白云 是的 舍不得喷呀
作者: 春夏秋冬    时间: 2010-11-1 15:45
早就买了胆经排毒贴了,也是因为过敏的问题,一直不敢行动。
作者: 坚实土堤    时间: 2010-11-2 15:51
离火 发表于 2010-11-1 10:44

好方法

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5