风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 再说阴包穴--给大家汇报成果! [打印本页]

作者: lidia97    时间: 2010-10-28 10:20
标题: 再说阴包穴--给大家汇报成果!
最近的确奇怪,一家三口,喷嚏不断,原来是以为气候转换导致,或者是在更换被褥时粉尘导致的。

先给女儿用了阴包贴养鼻贴的方法,效果不错!看了如水的帖子后,认为可能是地板的关系,但是想到搬入新家已经好几年了,以前不打喷嚏的老公,这几天也是喷嚏连连,地板的影响应该不是最主要的。

昨天,我开好女儿的家长会,忙完家事躺进被褥,一阵阵的喷嚏又开始了,打的那叫猛啊,赶紧取出养鼻贴,一边打着喷嚏,一边贴上了阴包穴,奇迹就是这样发生了,刚贴上右边的阴包穴,喷嚏戛然而止,似乎还有一丝的感觉,但是已经打不出了。一一贴完后,喷嚏一直没有再打。

喷嚏是止住了,但是还得找原因。今天起床时,突然看到了床头的大石榴,因为单位发了一些,吃不了,我就在每人的床头各放了一个。石榴应该有很强的枫木气息吧!这应该是导致我们一家三口喷嚏连连的罪魁祸首了!赶紧拿走!早上喷嚏声就这样,消失了!

接着应该是:
感谢~~
感谢~~
感谢老师和同学们!
能融入这个论坛,真的很幸运!
作者: 小弋    时间: 2010-10-28 10:24
找到原因就一切OK!
作者: 常州王建    时间: 2010-10-28 10:44

作者: 夏日清风    时间: 2010-10-28 10:47
找到原因就解决了
作者: 渤海    时间: 2010-10-28 10:47
石榴是震卦的吧
作者: 垚龙    时间: 2010-10-28 10:50

作者: 静心亭    时间: 2010-10-28 10:59
找原因,真棒!
作者: 阳春三月    时间: 2010-10-28 11:07
啊?!太神奇了。
作者: 乐悠悠    时间: 2010-10-28 11:14

作者: 春满秦岭    时间: 2010-10-28 11:22
看来找原因很重要。
作者: 缘易    时间: 2010-10-28 11:33
老师的方法,自己又找到原因,处理起来得心应手,
作者: 雨晴    时间: 2010-10-28 11:48
一个石榴影响也这么大,学习了.
作者: 火地晋    时间: 2010-10-28 12:15
一切食物皆可为病因,也皆可为良药。
作者: 暖阳    时间: 2010-10-28 12:17

作者: 吉祥莲子    时间: 2010-10-28 12:52

作者: 三月    时间: 2010-10-28 13:06
石榴是震卦,应该带火的气息啊
作者: JIA    时间: 2010-10-28 13:10
真神奇,不过我也觉得石榴应该不是枫木气息的.
作者: lidia97    时间: 2010-10-28 13:23
19# JIA

因为一直知道石榴的木性气息很强的。以前有算命师的说过,家里种棵石榴,可以增强木性气息,还可以聚财的,所以就认为石榴也带有风木气息了。

不管怎样,这次事件,绝大多数是床头的石榴引起的。

你们真的不知道这次我们家的喷嚏是多厉害,这几天每天打得我几乎要晕过去了。而且就是一上床后最厉害!

以前顶多早上起床后打几下,这次我就是奇怪了,老公也是上床就打喷嚏。记得石榴拿来的第二天,我还特地带了几个去给同事,当时在办公室里面,我也是喷嚏连连,现在想想一定也是石榴的关系吧!

当然,也可能是我的五运六气对石榴散发的气息特别敏感吧!又或者正好碰到这个寒水月份?
作者: 颐养天年    时间: 2010-10-28 13:31
看似很严重的问题原因却如此简单,如果没有学会老师的方法,最后只得去医院,然后检查,然后。。。跟老师学习真是太幸运了!
作者: 绿木乘风    时间: 2010-10-28 13:37

作者: lidia97    时间: 2010-10-28 13:45

21# lyjnn

是啊,是啊!

记得上周换被褥,喷嚏打得我感觉透不过气来了,就象是哮喘的感觉,老公赶紧帮我煮了一些芦根水,一喝下去,那个感觉啊~~

跟着老师的人,都是有福之人!
作者: linmu326    时间: 2010-10-28 14:02
找原因,真棒!
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-10-28 14:37
找到原因就一切OK.
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-10-28 14:44

作者: 玉芽儿    时间: 2010-10-28 15:06

作者: 叶薷铠    时间: 2010-10-28 15:11
用养鼻贴贴阴包穴吗?
作者: lidia97    时间: 2010-10-28 16:19
30# 叶薷铠

是的。
作者: 绿森林    时间: 2010-10-28 20:40
再一次验证找到原因比找方法更重要。
作者: 沐月    时间: 2010-10-28 22:03

作者: 坚实土堤    时间: 2010-10-29 14:24

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5