风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 胆经小腿贴排毒贴,有出水的吗? [打印本页]

作者: 柔情蜜意    时间: 2010-10-26 17:07
标题: 胆经小腿贴排毒贴,有出水的吗?
贴排毒贴三天,今早发现小腿上排毒贴一压就有酱色小水珠出现,有同仁有这种情况吗?身体有点犯困,其他没什么大感觉,请问需要处理吗?该怎样处理呢?
作者: 常州王建    时间: 2010-10-26 17:15
说明在排胆经里的水湿喽 好事
注意休息了
作者: 沐风    时间: 2010-10-26 17:38
有的时候也有药多的原因,如果刚贴上就能压出水珠,那是药量太足的缘故;如果刚贴上压不出来,贴半天后压出水珠,那就是出水了。
作者: 渤海    时间: 2010-10-26 17:50
昨天我妈贴泻火贴在侠溪,居然出水,看来要加强胆经了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-26 17:53
好事的。我自己贴了几天以后也出水。这是胆经水湿往外排的缘故---正常的胆经里不应该有水湿的。
作者: 日照丹田    时间: 2010-10-26 19:30
我贴第四天了,干干的,感觉贴上去啥样揭下来还啥样,就是贴的2太溪稍微出点水,可能还没到火候。。
作者: 离火    时间: 2010-10-26 20:10
我几个月前刚开始贴穴位贴的时候,贴哪里都会出水,贴养眼贴的时候,到早晨水都会流下来,枕头上弄得到处都是,养脾贴贴太白出水也厉害。现在已经好多了,养眼贴贴一晚上干干的。
作者: 午后微雨    时间: 2010-10-26 20:26
我的贴也很多水,但有的贴却水量少一点,几乎压不出水,同条经络上也会有差异吗?
作者: 绿森林    时间: 2010-10-27 08:46
我几个月前刚开始贴穴位贴的时候,贴哪里都会出水,贴养眼贴的时候,到早晨水都会流下来,枕头上弄得到处都是,养脾贴贴太白出水也厉害。现在已经好多了,养眼贴贴一晚上干干的。
离火 发表于 2010-10-26 20:10
胆经里没水呗,这不更好吗。
作者: 芦苇根    时间: 2010-10-28 19:04
我发现好多穴位刚贴时出水,贴一段好些了,有的已经是干的了。但是停一段再贴,有的穴位又出水了。我想是不是这种情况应该是调理没到位,继续贴就会好呢
作者: 柔情蜜意    时间: 2010-10-31 13:31
好事的。我自己贴了几天以后也出水。这是胆经水湿往外排的缘故---正常的胆经里不应该有水湿的。
luanboshi 发表于 2010-10-26 17:53

谢谢老师,芹菜们的解答。
作者: 三月    时间: 2010-10-31 13:43
嗯,我贴到太白穴上的白参片,大都湿漉漉的

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5