风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 小孩子能长期吃麦芽糖吗 [打印本页]

作者: 蓝天蓝    时间: 2010-10-23 09:54
标题: 小孩子能长期吃麦芽糖吗
孩子总是消化不好,前段时间在艳阳天那买的麦芽糖,早晚给孩子喝,
有时我吃东西后胃胀,吃点麦芽糖,就感觉胃胀减轻了许多.我想孩子吃了效果应该也是不错的.就是不知道能长期吃吗?必竟是甜的.用水冲开倒不是很甜.
作者: 常州王建    时间: 2010-10-23 10:55
参考卦象吧
为何会消化不好呢 外贴穴位也不错啊
作者: 沐月    时间: 2010-10-23 11:15
艮卦的可以长期吃
作者: 渤海    时间: 2010-10-23 11:30
不要长期吃吧,消化不良要找到原因再想对策,老吃麦芽糖也不是办法啊!
作者: 碧莲    时间: 2010-10-23 11:36
艮卦的孩子确实可以多吃点。甘草贴肚脐可以养胃气。五谷虫贴肚脐可以消食积。

孩子消化不好,养了胃气之后还是要找找是否有饮食原因,把根源消除了更好。
作者: 喜笑颜开    时间: 2010-10-23 11:42
作者: 水吉木祥    时间: 2010-10-23 14:25
孩子总是消化不好,前段时间在艳阳天那买的麦芽糖,早晚给孩子喝,
有时我吃东西后胃胀,吃点麦芽糖,就感觉胃胀减轻了许多.我想孩子吃了效果应该也是不错的.就是不知道能长期吃吗?必竟是甜的.用水冲开倒不是很甜.
蓝天蓝 发表于 2010-10-23 09:54

你还不如长期贴养胃贴养脾贴呢
作者: 善良空间    时间: 2010-10-23 14:33
嗯,消化不好应该也和脾有关。
晚上少喝点,好了就不喝了。还有,他的卦象适合喝吗?
作者: 和田玉    时间: 2010-10-23 14:55
如果楼主吃麦芽糖感觉不错,说明胃阴亏。
山药、土豆都可以多吃。看具体你什么卦象了。
不要吃小米。还是主要以饮食调理。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5