风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 奇妙的健脑贴:补正以驱邪 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-18 19:28
标题: 奇妙的健脑贴:补正以驱邪
“我昨天中午正在吃饭时收到贴后,我就马上贴了一个健脑贴,结果不到一分钟的时间就觉得头上发热,马上就出了一头汗,紧接着觉得腰间有一股凉气缠着,过了一会儿这感觉没了。”
这是我今天收到的一个短信,一个乾人给我发的。这反馈以前还没见过,所以,发上来给大家看看。
贴了健脑贴头上出汗大家可能明白---补益了头上的正气后,正气驱邪,于是出汗了(没邪气不会出汗的;邪气驱赶出去后也不再会出汗)。可是,这腰间怎么有凉气冒出来呢?这点就很少人能想出来了吧。
带脉环绕着腰---带脉里运行的正是乾卦的气息。健脑脐贴不仅能补益头部的乾卦的气,而且也能补益带脉里的乾卦的气的。带脉里的正气得到补益,会本能地开始驱寒----感觉腰部有凉气缠着,正是带脉里的寒气被逼出来的关系。完全逼出体外后,便不再有这样的感觉了,所以,“过一会儿,这感觉没了”
注:此例主人翁是成年人,所以,用的普通的健脑脐贴,也就是成人健脑贴。
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-10-18 19:34
老师,那么有妇科疾病的是否也可试试,我明天就开始,有了好消息就来回报。
作者: 和和美美    时间: 2010-10-18 19:38
健脑贴的功效:扶正驱邪,记下了。
作者: 恬枝枝    时间: 2010-10-18 19:41
带脉环绕着腰---带脉里运行的正是乾卦的气息。健脑脐贴不仅能补益头部的乾卦的气,而且也能补益带脉里的乾卦的气的。带脉里的正气得到补益,会本能地开始驱寒----感觉腰部有凉气缠着,正是带脉里的寒气被逼出来的关系。

带脉里运行的正是乾卦的气息。真是太奇妙了。就是说健脑贴可以通带脉了!
老师,带脉离肚脐更近,是不是健脑贴也可以作为妇科病使用贴呢?
作者: 水晶莹    时间: 2010-10-18 19:42

作者: yaoxin    时间: 2010-10-18 19:44

作者: 乐悠悠    时间: 2010-10-18 19:46
"健脑脐贴不仅能补益头部的乾卦的气,而且也能补益带脉里的乾卦的气的。带脉里的正气得到补益,会本能地开始驱寒" 记住了,谢谢老师
作者: 易米东    时间: 2010-10-18 19:57
老师:有过这种感觉,只是忽略了,没多想。
作者: 春风缕缕    时间: 2010-10-18 20:07
小小的贴儿,真是神奇啊!等我宽松点,一定要订点健脑贴。
作者: 常州王建    时间: 2010-10-18 20:19
经络敏感的嘛 贴贴都是好宝贝
作者: 和田玉    时间: 2010-10-18 20:21
又跟老师学习了!
作者: 荷晓渔    时间: 2010-10-18 20:23
我也买了,还没贴呢?明天开始
作者: 蚕豆花    时间: 2010-10-18 20:24
老师,乾卦人脑部供血不足用健脑脐贴有效吗?头部受撞击后的包块消失了也可用健脑脐贴补益?
作者: 玉芽儿    时间: 2010-10-18 20:27
我来月经的第一天贴了健脑贴,下午出去办事走了半天路,腰也没疼,可能也是健脑贴的功效,当天做空调车也没晕车,要在平时腰早就疼的直不起来了
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-18 20:29
老师,乾卦人脑部供血不足用健脑脐贴有效吗?头部受撞击后的包块消失了也可用健脑脐贴补益?
蚕豆花 发表于 2010-10-18 20:24

能。
作者: 蚕豆花    时间: 2010-10-18 20:42
多谢老师回复!这下贴健脑脐贴该不会忘了,这阵子老是贴一次第二天又忘,最初买来时竟没看清说明,晚上贴了
作者: 渤海    时间: 2010-10-18 20:48
真奇妙啊!
作者: 雨晴    时间: 2010-10-18 21:14
健脑贴真奇妙啊!
带脉里运行的是乾卦的气息,加深印象了。
作者: 灵山峙    时间: 2010-10-18 21:23
第一天贴后,大约一小时吧,感到肚脐周围凉呼呼的(很像涂了薄荷的感觉),后来发现穴位贴周边出水了,由于出水还要加层纸质胶布贴着。
第二天的情况忘记了,有可能那天因脖子感到受凉,自己也处理了一些穴位,不知道有没关系,水湿情况没有第一天明显。
今天是第三天,出水情况严重,到下午差不多整张穴位贴全湿了。
平时晚上我也贴其他药物在肚脐,但从来没出现过出水情况。贴着健脑贴,该睡的觉还是睡得很好,没有感到特别精神的。
作者: 大地之女    时间: 2010-10-18 21:38
“我昨天中午正在吃饭时收到贴后,我就马上贴了一个健脑贴,结果不到一分钟的时间就觉得头上发热,马上就出了一头汗,紧接着觉得腰间有一股凉气缠着,过了一会儿这感觉没了。”
这是我今天收到的一个短信,一个乾人 ...
luanboshi 发表于 2010-10-18 19:28
我贴健脑贴也有20多天了,由于腰到天凉就发冷贴了一次排寒贴腰再也没冷过了,我正惊叹排寒贴的功效,刚刚看到老师的贴子,那健脑贴也正好起了补正驱邪的作用,前几天我还做了一个奇怪的梦,梦到在我的小腹右侧我的子宫肌瘤出来了,当我用手去拿时才,大家猜猜我从肚皮里拿出了什么呢?。。。。居然是一只大青椒。。。。健脑贴再调理我的妇科吗?我坚信一定有奇迹出现。。。。。。
作者: 幸福农场    时间: 2010-10-18 21:40
健脑脐贴太神奇了!
估计这跟带脉有关的妇科病也是能治的
作者: JIA    时间: 2010-10-18 22:01
这样神奇,我也多贴贴。
作者: 沐月    时间: 2010-10-18 22:26
太神奇了
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-10-18 23:15
真神奇,不过我们家的人贴了,问了一圈下来,居然都说没啥感觉,怎么搞的。我自己贴了,中午想睡却睡不着,但是下午头脑仍很清醒,觉得挺好的。
作者: 千年银杏    时间: 2010-10-19 06:03

昨天单位同事喝很多酒!震人,空腹喝酒,酒席中没有吃主食。回来后,已不能站立,痛苦之极,欲吐不出!因为买的解酒饮料还没到。手上只有穴位帖。
给他的处理如下:蜂蜜水一杯,药店的解酒药名叫力克吧,每瓶100克(内含2克枳椇子),喝了一瓶。每瓶16元。
                养心帖、养肺帖、养肾帖、养肝帖、养脾帖帖两侧原穴。
一直没有吐出来,处理完这些后,睡着了。睡了约3个小时,叫醒。吃了两个馒头,一点小咸菜,一杯蜂蜜水,精神状态已经很好,言谈自如,与刚酒后的痛苦判若两人。
         可见穴位帖之神奇!穴位帖个个都是宝贝啊!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-19 07:03
真神奇,不过我们家的人贴了,问了一圈下来,居然都说没啥感觉,怎么搞的。我自己贴了,中午想睡却睡不着,但是下午头脑仍很清醒,觉得挺好的。
小鹿茸茸 发表于 2010-10-18 23:15

家人不是自己---很多人都会这么回答的。因为原本头脑不清爽的,现在头脑清爽了,大家会觉得我原本就是如此的。---没有什么特别激烈的反应,只是脑力悄悄提高,很多人都不介意的。
作者: 和谐    时间: 2010-10-19 07:34

健脑贴也排毒

14号收到健脑贴就给乾卦大女儿贴了,晚上她说没什么特别感觉。后来几天是周末没贴。

昨天一早给她贴上,晚上8点左右肚子痛,去厕所拉出好多大便,过了几分钟又去拉一次,量也多。

仔细询问昨天的饮食,除了几块膨化饼干以外别的都正常,于是我想应该是健脑贴补益了主神,把体内的垃圾排出来了。
作者: 缘易    时间: 2010-10-19 09:25
给家里小女贴了三天,昨天拿下时有水分.
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-10-19 09:44
昨天刚开始贴健脑贴,一上午感觉脑子清爽了许多,只是中午午睡时却睡不着。
作者: 竹简    时间: 2010-10-19 15:11
刚收到了贴贴,明天开始实践!
作者: 枫林    时间: 2010-10-19 15:44
我还没舍得贴呢,看来要马上贴上~~
作者: 坤顺地善    时间: 2010-10-19 17:35
luanboshi 发表于 2010-10-18 19:28

能补益带脉,那也一定能减腰上的肥肉了?
作者: JIA    时间: 2010-10-19 17:52
我今天早上贴了健脑贴,中午又吃了炒的白扁豆,下午就觉得想放屁,似乎酝酿了半小时就放了几个屁,肚子觉得松了些,过一会儿又放了几个屁,现在还有想放屁的感觉,可排不出。昨天也吃了白扁豆,只是没贴健脑贴,不知是否和贴健脑贴有关。
作者: 美玉无瑕    时间: 2010-10-19 21:02
我女儿贴了一个多礼拜后拉了两天肚子,问她除了第一天贴时有感觉头脑清爽,后来在问她就说没感觉了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-19 21:11
我女儿贴了一个多礼拜后拉了两天肚子,问她除了第一天贴时有感觉头脑清爽,后来在问她就说没感觉了。
ohy1969 发表于 2010-10-19 21:02

其实你可以自己试试的。第一天觉得清爽,是因为突然和以往有了比较;第二天和第一天比较了,就没明显感觉了。
拉两天肚子绝对是好事情,真正的排毒了。
作者: 缦林香山    时间: 2010-10-20 12:46

作者: JIA    时间: 2010-10-20 12:51
我连着贴了2天,觉得头脑确实清醒多了。因为总要看看小孩的被子,即使晚上睡得不安稳,白天也不盹。
作者: 玉竹    时间: 2010-10-20 14:24
我自己贴了,感觉头晕晕的像转圈的那种晕,可就是清醒的一塌糊涂
前两天给以个老是喊头上像压了很重的东西的乾人贴,告诉我头上不重了
是不是还是乾人的效果来的快啊?
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-10-20 14:43
家人不是自己---很多人都会这么回答的。因为原本头脑不清爽的,现在头脑清爽了,大家会觉得我原本就是如此的。---没有什么特别激烈的反应,只是脑力悄悄提高,很多人都不介意的。
luanboshi 发表于 2010-10-19 07:03
老师说得是!我给老爸用,他脑梗塞后遗症已四年了,说话也不清晰,最近他自己记得要我早上给他贴肚脐,现在他的笑容也比以前多些了,应该是用了健脑贴有作用了,只是他说不清楚。周日那天在家里摔了一跤,磕到后脑勺,给他浇了万花油,没起包,也没啥问题,那天也有贴健脑贴,我觉得应该也有起作用。总之,特别感谢老师的贴,自从给父母用各种贴保健,外加让他们多吃主食,现在他们已经半年多没有吃任何药了。原先高血压,冠心病,心动过缓或过快等等一堆毛病。现在就是老妈的咳嗽我一直没给解决好,继续努力。等周末在家再单独发个贴交作业吧!
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-10-20 14:52
最近老妈跟我说,我老爸最近天天都有大便,有时两三次,虽然量不是很大,以前贴各原穴大便也不会天天有,最近贴健脑贴到是天天有了,应该也是健脑贴起得作用吧!现在老爸最喜欢贴了,晚上一睡觉就催着贴,看到他高兴,我也很开心!真心的谢谢老师!
作者: 东方    时间: 2010-10-20 14:55
我贴健脑贴也有20多天了,由于腰到天凉就发冷贴了一次排寒贴腰再也没冷过了,我正惊叹排寒贴的功效,刚刚看到老师的贴子,那健脑贴也正好起了补正驱邪的作用,前几天我还做了一个奇怪的梦,梦到在我的小腹右侧我的子 ...
祝你健康123 发表于 2010-10-18 21:38
你的梦让我想到这段时间我时不时做的梦“我从皮肤里拔了一条鱼出来,但也不会害怕,因为之前是一些小虫子进入皮肤,然后就不断吸血长大,然后硬硬的,一掐,就抓出一条鱼,然后就醒了”
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2010-10-22 20:33

儿子在外地读大学,10月10日返校时,我给他带了30天量的健脑贴,昨天打电话询问,觉得儿子的声音比以往要显得欢快,问:健脑贴感觉如何?回答:很好,感觉精力充沛!高兴!
以往,鼻炎贴、各种穴位贴等在儿子身上都没有产生什么明显变化,现在已经明白了鼻炎贴没有对儿子的鼻炎产生效果的原因了:儿子小学因为游泳受寒得了鼻炎,离卦,生日里还有2个太阳寒水,应该首先除寒才行!已经买了除寒贴,等儿子寒假回家,首先除寒!接着胆经排毒!这一辈子,跟定老师学习啦!
谢谢老师!
作者: 坚实土堤    时间: 2010-10-23 19:37

作者: 沃野    时间: 2010-10-23 19:54
最近老妈跟我说,我老爸最近天天都有大便,有时两三次,虽然量不是很大,以前贴各原穴大便也不会天天有,最近贴健脑贴到是天天有了,应该也是健脑贴起得作用吧!现在老爸最喜欢贴了,晚上一睡觉就催着贴,看到他高兴 ...
小鹿茸茸 发表于 2010-10-20 14:52

不是要早晨贴吗?
作者: 茂密的森林    时间: 2010-10-23 21:10

曾经记得哪个贴子的震卦的同学说过,震人吃核桃,感觉心脏不舒服。我没记住原因,只记得当时我给震儿买核桃,看了这贴子就没坚持给震儿吃了,2斤的核桃放久了后来给扔了。
突然想起这事,就是想问一下补益乾卦的东西,是否对震人有什么影响?
作者: 老枪xyz    时间: 2010-12-20 18:08

作者: 蓝景天    时间: 2010-12-20 18:16
昨天我给女儿拍了,还有几种贴,货还未到。好期待效果。
作者: 黄石山    时间: 2010-12-20 18:36
健脑贴的功效:扶正驱邪
作者: 轻快    时间: 2010-12-20 19:41
乾卦的人尤其适合。
作者: 行中道    时间: 2010-12-20 22:49
又跟老师学习了!
作者: 牛    时间: 2010-12-20 23:15
好贴,刚给女儿两天,还没反馈回来,只可惜她不是乾人而是坤人。顺便问老师一个不该问的问题:健脑贴会不会影响气血下行呢。
作者: joydavid    时间: 2011-2-3 18:26
这么说健脑贴应该也有减肥效果的,带脉所在的腰部往往是寒湿积聚最严重的部位。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-2-16 16:12

作者: 布谷    时间: 2011-2-16 16:18
第一次看这个帖子前,还没用到健脑贴,现在再看,就有些体会了,我是贴上后不久肚脐处觉得一阵凉意,过一阵后消失,还以为是贴中的药物带来的呢,原来是带脉中的寒气,谢谢老师
作者: kmkm    时间: 2011-2-16 16:23
健脑脐贴不仅能补益头部的乾卦的气,而且也能补益带脉里的乾卦的气的。带脉里的正气得到补益,会本能地开始驱寒" 记住了,谢谢老师
作者: 忻漪    时间: 2011-2-16 16:40
到时我也要试试看 !
作者: 乐天    时间: 2011-2-20 17:17

作者: 朦胧月光    时间: 2011-4-18 09:49
我也要买健脑贴。
作者: 王虹元    时间: 2011-4-21 11:18
乾人,还在不断学习中阿
作者: 新的一天    时间: 2011-4-21 13:25
给妈妈用上了。
作者: 静听山韵    时间: 2011-4-23 21:43

作者: luoxin    时间: 2011-4-24 20:06

作者: gsyhcyq    时间: 2011-4-26 15:24

作者: 常乐    时间: 2011-4-26 15:26

作者: 天之蓝    时间: 2011-4-26 17:15

作者: 施丽雅    时间: 2011-8-12 18:05
我是艮卦是不是可以从老人健脑贴开始贴呢
作者: 天龙    时间: 2011-8-12 20:01
栾博士 发表于 2010-10-18 19:28

怪不得,我用了脑贴,腰酸得厉害,整整维系了好几个小时,还突然觉得前额闷闷的有点疼,我不得不躺下,次日腰酸的症状消失了,头也没有不舒服的感觉。
作者: 施丽雅    时间: 2011-8-27 11:58
老师睡眠不好,是先贴安眠贴,还是直接贴健老贴。
作者: 奕奕    时间: 2011-8-27 12:21
健脑贴,补正以驱邪,记住了,谢谢老师!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5