风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 今天发现美容水的另一个功效 [打印本页]

作者: 舒枝绿榕    时间: 2010-10-17 13:41
标题: 今天发现美容水的另一个功效
今天削芋头皮,削的时侯没啥感觉,削完后洗手时觉得手腕发痒,开始没在意,后来越来越痒才意识到是芋头的原因。记得坛子里有人说用醋可止痒,于是用醋抹两手腕,还是痒,于是用热水冲,心里觉得能把痒冲掉,事实上还更痒,连左手背也开始痒了,难受呀,又后来想到欣颜如玉的美容水治痒的故事,于是决定用美容水来试试。擦上后果然痒缓解,手背上的基本不痒了,手腕的还是有点痒,于是继续抹手腕,感觉痒往其它地方在跑,一处跑到右手手心里,一处跑到手腕刚才不痒的地方了。还是继续在痒处抹。呵呵,抹了3次后完全不痒了。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2010-10-17 13:46

想:到底为啥芋头能致痒呀?老师说痒为气不足,是不是皮肤的气(可能是最外层的燥气或正气)被芋头破坏了所以痒?皮肤为金,那芋头属火吗?的确很多芋头皮带有紫色,而且芋头放置一段时间后其肉里也会出现紫色。火克金致使皮肤痒,而美容水肯定有补益皮肤正气(或燥气)的东西,所以能止痒。这样以来,我想:要是皮肤有点外伤擦美容水也能加快恢复吧。
作者: 番红花    时间: 2010-10-17 13:48

用美容水,天天惊喜!
作者: 舒枝绿榕    时间: 2010-10-17 13:48
本来先想贴一下补肺贴在两鱼际的,结果美容水很快解决问题就没用上啦
作者: 十里锦香    时间: 2010-10-17 13:54
我有一次切辣椒后皮肤辣得生疼,考虑可能是火克金的原因,于是将养肺贴贴在两太渊一会儿就好了。
作者: 青青草    时间: 2010-10-17 14:13
谢谢分享
作者: 垚龙    时间: 2010-10-17 14:29

作者: 绿树碧芽    时间: 2010-10-17 14:42
广告词:
美容水 处理一切皮肤问题
作者: 田心妈妈    时间: 2010-10-17 14:43

神奇的美容水
作者: 风和日暖    时间: 2010-10-17 15:17
真是神仙水,处处都能用!
作者: 竹简    时间: 2010-10-17 15:31
美容水,无所不能的水!!
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-10-17 15:33

作者: JIA    时间: 2010-10-17 16:25
谢谢分享。
作者: 玉芽儿    时间: 2010-10-17 16:35

作者: 三月    时间: 2010-10-17 16:41
想:到底为啥芋头能致痒呀?老师说痒为气不足,是不是皮肤的气(可能是最外层的燥气或正气)被芋头破坏了所以痒?皮肤为金,那芋头属火吗?的确很多芋头皮带有紫色,而且芋头放置一段时间后其肉里也会出现紫色。火克 ...
舒枝绿榕 发表于 2010-10-17 13:46

分析得真好,爱读
作者: 金种子    时间: 2010-10-17 16:53
谢谢分享
作者: 黄石山    时间: 2010-10-17 18:37

作者: 枫林    时间: 2010-10-17 18:57
美容水真是个宝贝
作者: 智慧夫人    时间: 2010-10-17 19:49
其实削芋头、山药之类的手痒,用火烤烤手很快就不痒了。

用美容水治这类的手痒有些大材小用了吧
作者: 春风缕缕    时间: 2010-10-17 21:18
美容水真是万能水啊!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5