风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 贴学生健脑贴反馈 [打印本页]

作者: 山青水秀    时间: 2010-10-14 13:41
标题: 贴学生健脑贴反馈
我孩子11岁了,刚收到穴位贴,昨天早上就给她贴了肚脐上学去了,下午孩子放学一进家门就说妈妈你们老师的帖好好哦,我赶紧问怎么了?答:我今天考语文了,我答题好快哟,一道题都没落下,连平时不喜欢的阅读题都轻松做了,作文好简单,还错了两个字我也检查出来了(这是原话),我接着再问:还有什么感觉?答:感觉脑子好清楚,很轻松,没了。接着问我,妈妈这是治什么的,是你们老师新发明的?我说是补身体的。其实我暗自高兴哇!见效这么快,真要感谢老师让孩子们有福了。
作者: 枫林    时间: 2010-10-14 13:46
孩子经络通,效果快
作者: 水吉木祥    时间: 2010-10-14 13:48

谢谢你的及时反馈.
我们老师的东西都是自己先用过后才给大家用的.
作者: 恬枝枝    时间: 2010-10-14 13:56
建议改名叫
“健脑贴(考试必备)”
作者: JIA    时间: 2010-10-14 14:00
谢谢反馈,我同学也买了,过几天问问她儿子用得效果如何?
作者: 七月荷    时间: 2010-10-14 14:04
效果这么好啊
作者: 颐养天年    时间: 2010-10-14 14:05
我女儿(13岁)用了学生健脑贴回来跟我说“太好啦,一天头脑很清醒,中午也不想睡觉”
作者: 花开瑞地    时间: 2010-10-14 14:09
听了真开心
作者: 渤海    时间: 2010-10-14 14:14
效果太好了,恭喜你啊
作者: 常州王建    时间: 2010-10-14 14:17
很高兴看到这样的消息 从小朋友、青少年开始培养芹菜
作者: 垚龙    时间: 2010-10-14 14:21

谢谢你的及时反馈.
我们老师的东西都是自己先用过后才给大家用的.
水吉木祥 发表于 2010-10-14 13:48
水木,好久不见了,培训完当潜水员啦.........
作者: 靈藕    时间: 2010-10-14 14:30
还是在老师出学生贴之前买的成人健脑贴,给外甥几片,让他贴了反馈,结果太不上心了,不是忘贴,就是贴了没半天就掉了,气人!我自己贴了2天,没啥明显感觉。
作者: 霖枫    时间: 2010-10-14 14:38
拍了60个健脑贴,当时拍的时候网站上没分成人还是学生的,给外甥女贴了一个,问她效果,她说到中午的时候就掉了,不过,中午,他们同学都想睡觉,就她没睡,给儿子贴了一个,他本来就没心没肺的,问他效果,也说到中午的时候就掉了,不过英语考了96分,昨天晚上主动向我要这个“聪明贴”,说今天考语文,为了防止掉掉,在外面加贴了胶布,等晚上回家再问他效果。
   前几天肺经排痰,人有点累,两蹙眉头尖的位置,老是晕下晕下。不管了,自己也贴上,跟各位看官想的一样,头不晕了,可以神气活现的工作了。。。。。。。
   感觉自己像卖狗皮膏药的,不过效果就是这么好,有什么办法。
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-10-14 14:49
今天刚到了健脑贴,我买的是小儿健脑贴,希望能赢在起跑线上。
作者: 碧莲    时间: 2010-10-14 14:52
我已经拍了,今年大儿子六年级,健脑贴要供上!
作者: 自然蓝    时间: 2010-10-14 14:54
我也准备买一批,可是我的电脑不知怎么的登录不上我的个人网银网页,真是头疼,一直对电脑就是不感冒,。。上次在强德斋那里买药,我恰逢电脑显示器坏了,银行汇款,觉得也不错,不知龙之神那里银行汇款可以不?
作者: 缘易    时间: 2010-10-14 14:59
听着高兴呢!买了还没到,
作者: 山青水秀    时间: 2010-10-14 14:59
是很高兴,我女儿也是小芹菜,上次学校春游她很自豪了一回,好像是我跟别人说的时候他记住了吧,好多同学晕车,她教他们敲两膈腧穴,回来告诉我只要敲了都不晕了,同学们都问她怎么知道这个方法的,那自然是把他妈跟栾老师学中医的事给好好吹吹了。
更搞笑的事,是没过多久带回来一同学生日要我帮查查,结果是我当然全力以赴了,呵呵!
今年家庭聚会,我两外甥女吃饭的时候抢着坐我旁边,我问这是干嘛,他们答:我等会吃了肚子痛你可以帮我捶捶就好了,我奇怪了问怎么回事,原来是他们三在一个学校总在一起,我孩子以前经常肚子痛,一痛就要去医院,现在很少这样(跟老师学习以后),我一般都是疾病找郄穴搞定,可能是给捶梁丘吧孩子是艮卦,她又到处吹了。
昨晚吃饭时,她又跟我说同学今天拿了他们全家的生日要我帮忙查查,丈夫在旁边赶紧说在学校好好学习不要扯淡,我在一旁偷着笑。
作者: 山青水秀    时间: 2010-10-14 15:12
中午想不想睡觉这事我到没问,回来我问问在反馈,不过昨晚倒是精神挺好,我下网路课后又在电脑上呆了很久,大概12点了发现她还在房间没睡,还在写什么,我说赶紧睡都几点了,等我转了一圈过来她还没睡,这回是我吼了一下才睡。
作者: 森玲    时间: 2010-10-14 15:34
我儿子前天给他贴的健脑贴,那天考数学考了100分。我心想会不会这健脑贴起作用的。这么明显。不过他才上小学3年级。
作者: 和田玉    时间: 2010-10-14 16:16
现在好好培育芹菜苗,以后会长成茁壮的大芹菜的,呵呵!
作者: 皈依佛    时间: 2010-10-14 16:20
哇,这么神,说得我很心动呀
4岁的小朋友可以用吗?
作者: 静心亭    时间: 2010-10-14 16:24
是很高兴,我女儿也是小芹菜,上次学校春游她很自豪了一回,好像是我跟别人说的时候他记住了吧,好多同学晕车,她教他们敲两膈腧穴,回来告诉我只要敲了都不晕了,同学们都问她怎么知道这个方法的,那自然是把他妈跟 ...
山青水秀 发表于 2010-10-14 14:59

孩子小时候就接触正确的中医理论,福泽后代~~
作者: 紫草    时间: 2010-10-14 16:26
效果那么神奇啊,我也要试试,头脑清醒万岁!
作者: 春天的太阳    时间: 2010-10-15 09:01
1# 山青水秀
我也给孩子贴了,请问楼主:贴后是否有黄的液体渗出?
我的坎儿贴坎卦贴后晚上就变白了,然而学生贴到了晚上那些药水颜色就渗出来,把帖子都染黄了。
你家宝贝贴后,贴贴变啥样?
作者: 青青草    时间: 2010-10-15 09:05
太棒了
作者: 小弋    时间: 2010-10-15 09:55

作者: 沐月    时间: 2010-10-15 10:12

作者: 风和日丽-~    时间: 2010-10-15 10:18
效果太好了!看来我也得给我家宝贝备些了!
作者: 亭亭玉立    时间: 2010-10-15 16:36
天天贴,会有什么反应吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-15 19:19
1# 山青水秀  
我也给孩子贴了,请问楼主:贴后是否有黄的液体渗出?
我的坎儿贴坎卦贴后晚上就变白了,然而学生贴到了晚上那些药水颜色就渗出来,把帖子都染黄了。
你家宝贝贴后,贴贴变啥样?
春天的太阳 发表于 2010-10-15 09:01

穴位处出水才导致有药汁流出---越是这种情况越要坚持贴。肚脐处贴正常情况不应该出水的。
作者: zzgm    时间: 2010-10-15 19:22

作者: 和田玉    时间: 2010-10-16 10:12

作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-10-16 10:21
太好了,我买的学生健脑贴也来了,侄女要高考了,赶紧先给她用
作者: 农夫    时间: 2010-10-16 10:34
我在等待穴位贴的到来,它现在是在邮递中,穴位贴这也许是老师名扬天下的基石了!!!
作者: 美玉无瑕    时间: 2010-10-16 14:58
我女尔贴了几天之后开始叫独资腾,后来就拉了几次肚子,国估计是在打通经络。
作者: 绿木乘风    时间: 2010-10-16 23:04

作者: 稳如泰山    时间: 2010-11-5 16:45
昨天给儿子贴了“学生健脑贴”,晚上9点睡觉时说肚子饿(晚餐跟平时吃的一样多),以前没有这情况的,怕太晚了吃东西影响睡眠就只让他喝了点水,半夜两点过起来小便时又说头有点晕。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5