风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 贴了五谷虫,这些反应正常吗? [打印本页]

作者: 善良空间    时间: 2010-10-13 21:29
标题: 贴了五谷虫,这些反应正常吗?
今天中午,查看了一下穴位贴,有些贴不多了,统计一下,一块儿购买。
无意中发现前一阵买的五谷虫粉外面有虫子,生虫了,把塑料袋都咬破了。
想着中秋节前吃了不少月饼,干脆贴肚脐用吧,别让虫子吃光了。

用餐巾纸包好贴在肚脐上,1小时后排气了,2小时后大号一次,量多,最近有些便秘,3小时后又大号一次,量一般。然后就是排气,真让人不好意思!
晚饭6时左右吃的,饭后肚子开始咕噜,肠子蠕动特明显,而且声音很大,幸亏是在家里!
9点肚子稍痛,想大号但蹲在厕所半天,才排气,大号了。
刚出来不久肚痛又进去了大号一次,拉稀了,肚子很痛!
结果出来不到3分钟又肚痛,还全身发冷,冷得起鸡皮疙瘩!
这次蹲厕所里好长时间才解完,全是浮在水面上的,一坨一坨的。
现在,肚子又痛了,正常吗?还贴吗?老公出差了,我自己带孩子在家。

请高手指导!
作者: 善良空间    时间: 2010-10-13 21:41
又大号一次,量少,是浮在水面上的,一坨一坨的。
目前,主要是冷和肚痛。右手冰凉,左手稍好些。
9点至现在已4次大号!今天下午一共6次啦。
晚饭:米饭、芋头、扁豆、藕、土豆。
作者: 善良空间    时间: 2010-10-13 21:44
本来这几天感冒了,鼻塞、流涕,但现在好像这些都好了!可是肚子还是痛,我穿了件薄棉衣。
作者: 善良空间    时间: 2010-10-13 21:49
没人知道?一般都是孩子贴五谷虫,大人贴的少。
看来,没什么大事,腿也不软!
那就继续贴着。
穿了棉衣,左手暖些,右手还是冰凉!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-13 21:51
拿掉五谷虫看看有没有反应?
怕冷检查一下右丰隆穴和两阳辅穴。
作者: 层林叠翠    时间: 2010-10-13 21:53
隔着纸巾都这么厉害!
作者: 善良空间    时间: 2010-10-13 21:55
拿掉啦,哇!三个穴位都痛,左阳辅穴像针扎一样痛,还是有寒吧。谢博士!
作者: 善良空间    时间: 2010-10-13 21:57
揉了一下左阳辅穴,出来一个坑,现在还没起来!
作者: 雨晴    时间: 2010-10-13 21:57
我贴了五谷虫,没啥反应。
作者: 善良空间    时间: 2010-10-13 21:58
嗯,肚痛轻了!右手还凉。
作者: 善良空间    时间: 2010-10-13 22:00
隔着纸巾都这么厉害!
层林叠翠 发表于 2010-10-13 21:53
是的。我头一次贴。
作者: 善良空间    时间: 2010-10-13 22:03
刚检查了受寒的左边的四个穴位,都痛。
但左阳辅穴最痛,而且坑还在!
要贴除寒贴了。
作者: 善良空间    时间: 2010-10-13 22:03
我贴了五谷虫,没啥反应。
雨晴 发表于 2010-10-13 21:57
可能我月饼吃太多了!
作者: 善良空间    时间: 2010-10-13 22:04
拿掉五谷虫 后,没再大号了。
作者: 善良空间    时间: 2010-10-13 22:06
现在身上有些热了,但右手是凉的。肚子基本不痛了,还有暖暖的感觉,真奇怪!
棉衣要脱掉了,快要出汗了!
作者: 善良空间    时间: 2010-10-13 22:08
谢谢博士!我要呼呼去了。不用再跑厕所了
作者: 智慧夫人    时间: 2010-10-14 07:34
我贴五谷虫粉没有一点的反应。
作者: 沐风    时间: 2010-10-14 08:16
呵呵,今天好了吧。
觉得很好笑,实践的时候都是一个个狂跑厕所,看来以后要有集中调养的地方,这卫生间一定要保证一人一个。
我还没贴过五谷虫呢,全都给孩子贴了,这东西还生虫子啊,我看了看我的,在胶囊里的粉没事。在小塑料袋里的粉粉也没事
看了你的帖子,提醒我了,我咋没想到给自己贴点呢,我以前不懂保养,长期暴饮暴食,饿几顿撑几顿的,肯定有积食,我也贴上啦,哈哈。
我经常给孩子贴,一些小毛病,发烧咳嗽什么的,贴贴就好,所以连带着我对五谷虫这种腥腥臭臭的味道也有好感了,一闻到这味道就觉得病要好了。
作者: 恬枝枝    时间: 2010-10-14 08:26
我贴过好几次五谷虫,都没啥反应。难道我补益的不够?
作者: 刀锋看笔锋    时间: 2010-10-14 08:32
我给孩子贴,每次晚上一贴上,第二天肚脐都会发红,痒,要赶快用金银花水擦才会好,贴其它穴位都没有这种情况。不知怎么回事。
作者: 缘易    时间: 2010-10-14 08:46
也贴过几次,没反应的。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-10-14 08:54
我贴过也没有这么大的反应,今年我基本不乱吃,就不知以前的能否清出来?
作者: 和田玉    时间: 2010-10-14 09:37
我贴五谷虫,没什么大的反应。
就贴了三四天后,一天中午,大便臭。
我的饮食都是严格控制的,不可能有上火的食物。所以,一定是五谷虫所致。可能是排出了宿便,才臭的。
作者: 暖地    时间: 2010-10-14 09:47
我也贴过五谷虫,排过,不激烈
我不管排毒排痰都不温不火的,一天两到三次,也会肚子疼,大部分情况还能忍得住
要是这两天什么都没干,就一天一次
作者: 玉芽儿    时间: 2010-10-14 09:50
我贴过两天没啥反应
有一次用甘草贴肚脐,肚子好疼,拉肚了
第二天因为要去旅游,就没敢再贴
作者: witchkiki    时间: 2010-10-14 09:52
我昨天也买了五谷虫粉,因为孩子经常会口臭,她以前患过疳积,虽然治过,但不知道治好没有。孩子受的医院的心理创伤太大,看病吃药可能无法维持,所以我总是想在办法整药物外贴。希望这回五谷虫粉可以起到作用,把我家乖宝的积滞通通整出来。

其实,我也想整整自己的积滞。请问,成人贴五谷虫粉用量是多少呢?
作者: 收获季节    时间: 2010-10-14 09:59
我也贴过,我很奇怪,我是不想吃饭,饭量明显减少,大便没什么改变,腹部隐隐胀痛贴了两天没 贴了
作者: JIA    时间: 2010-10-14 10:06
我贴过,没反应.
作者: 渤海    时间: 2010-10-14 10:09
这么大反应也少见啊!
作者: 雨晴    时间: 2010-10-14 10:14
我也是在中秋节吃了不少的月饼,担心积食,正用五谷虫贴肚脐,贴了两天,没反应,现在肚脐过敏了,不得不先停下。
作者: 我就是我    时间: 2010-10-14 11:50
这反应大呀,我贴五谷虫没什么反应的。
作者: 枫林    时间: 2010-10-14 14:09
大家都贴过啊,我也去贴贴
作者: 山之灵    时间: 2010-10-14 18:54
学习了,多谢。
作者: 善良空间    时间: 2010-10-15 18:16
节后单位网络关掉了,没时间老上网了。
我的五谷虫真的长虫子了,今天又看到一条白色的小虫,好像和人参片里的小虫一样,它们也不嫌臭!
我家里有小天平,根据前两天的用量称了一下,我可能用3克左右的五谷虫粉。
我的肚皮有点厚,用餐巾包好后,塞进去的。

揭下后就没再大号了,肚痛也很快缓解,手冷了很长时间。
本该贴除寒贴的,可丫头也在除寒,贴子不多了,我没舍得贴。
昨天一直没什么胃口,晚上七忙八忙自己忘了吃饭也没感觉!
本想晚上再贴五谷虫,但一天没好好吃饭,怕吃不消就没贴。

今早仍然不饿,还是喝了一碗稠粥,中午吃的米饭,也是不饿愣吃的。
现在还不怎么饿,也不难受,一会吃晚晚饭,看情况再贴!
作者: 善良空间    时间: 2010-10-15 18:19
对了,前天上了6次大号后,肚子胀的毛病好了一些,昨天也没那么胀,今天又有点胀了。
作者: 善良空间    时间: 2010-10-16 16:10
昨晚8点多又贴了3克的五谷虫粉,腹部有肠蠕动的感觉但排气少了,也没大号,今天早上大号比较通畅。
作者: cissy11    时间: 2010-10-16 16:18
在肚脐里放五谷虫要拿纸巾包住才能放吗,直接放行吗
作者: 善良空间    时间: 2010-10-16 16:30
没直接放过,怕不好洗!
作者: 老枪xyz    时间: 2010-11-17 10:24

作者: 蓝景天    时间: 2010-11-18 05:39
我是用纱布包住
作者: 坚实土堤    时间: 2010-11-18 16:37

作者: 紫好    时间: 2010-11-18 16:42

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5