风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教安眠贴 [打印本页]

作者: 上弦月    时间: 2010-10-12 15:24
标题: 请教安眠贴
订购了安眠贴给经常失眠的坤妈(生日:丙申年,庚子月,庚戌日)用,可是连续两天晚上睡觉前贴在肚脐上,却没啥效果,为何呢?
请教老师,是不是得贴一段时间才能有明显的效果啊?
作者: 柔情蜜意    时间: 2010-10-12 17:09
我也买了安眠贴,收到的是健脑脐贴,是一个东西吗?请教了
作者: 上弦月    时间: 2010-10-12 17:17
不是同一个东西,是分别两种贴的。 2# 廖峰
作者: meilixinqing    时间: 2010-10-20 08:26
还没感觉吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-20 08:31
安眠贴多数人效果好,不过,对少数人效果可能较差的----先坚持把一包贴完,再观察一下。
失眠的情况极为复杂,贴安眠贴的同时按照卦象调理看看。
安眠贴与健脑脐贴不是一样东西---定了安眠贴却收到健脑脐贴是发错货了,可要求更换的,会换给你。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-20 08:32
上述生日需要当心右少海穴的问题--每天用养心贴贴右少海穴,看是否能改善睡眠。另外,不能吃坎水和兑卦的食品,多吃震卦食品。
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-10-20 09:01
水太过 2个金太过 1个寒水
所以老师要求贴右少海
是不是也可以加贴左神门和太白 ?
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-10-20 09:38
我也纳闷,俺贴了失眠贴效果也不好,晓得了,加贴右少海
作者: 老枪xyz    时间: 2010-11-15 17:36
我也纳闷,俺贴了失眠贴效果也不好,晓得了,加贴右少海
夏日黄山 发表于 2010-10-20 09:38
你未必是要加右少海,要看看自己的五运
作者: 一望无际    时间: 2010-11-16 15:14
因是新手只有学习了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5