风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 今天的卦象适合找老板报账吗 [打印本页]

作者: 绿芽豆豆    时间: 2010-10-11 10:26
标题: 今天的卦象适合找老板报账吗
今天本打算去报账并汇报近期情况,查了一下万年历发现今天火太过水太过金太过,一个相火一个君火一个寒水,不知我这个太阴湿土的震人是不适合去找老板?
作者: 渤海    时间: 2010-10-11 10:28
今天坤卦值日,地雷复啊,应该没问题吧,母亲会照看你这个小孩的。
作者: 绿芽豆豆    时间: 2010-10-11 10:32
2# 渤海 谢谢渤海^_^那我现在就去^_^
作者: 大道至简!    时间: 2010-10-11 10:38
等待结果,会不会领导不在或是开会
作者: 绿芽豆豆    时间: 2010-10-11 10:47
4# silence 猜对了,老板不在[size=13.8889px] 为啥呢?难道卦象有这个迹象吗?
作者: 和谐    时间: 2010-10-11 10:52
等待结果,会不会领导不在或是开会
silence 发表于 2010-10-11 10:38

高人,咋算的?
作者: 西红柿    时间: 2010-10-11 11:21
复,不是重复吗?重复哪有一次的道理!(胡解,呵呵)
作者: 绿木阳光    时间: 2010-10-11 11:24
复,不是重复吗?重复哪有一次的道理!(胡解,呵呵)
西红柿 发表于 2010-10-11 11:21
有道理,呵呵
作者: qscwwwwwww    时间: 2010-10-11 11:52
我刚刚也去要账,财务科没人。下楼后准备走时,碰到了出纳,她返回财务科给我报了。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-10-11 12:36
地雷复的复还有此解,好象有点道理哎!
作者: 大道至简!    时间: 2010-10-11 12:46
4# silence 猜对了,老板不在 为啥呢?难道卦象有这个迹象吗?
绿芽豆豆 发表于 2010-10-11 10:47

怕啥来啥,我说这个话其实是想告诉你,你走偏了,易经不应该这样用的,应该是大的方向或大的转折点,过于细小的变化不是很容易判断的,就像股票,你只要看大趋势,每分钟的成交价格影响的因素太多,无法准确判断出来。最好的做法是,报账前,先找同事电话确认一下,或是一大早就等着。你发帖的时间一般都是开会的时间,加上今天呢,周一,又是国庆后的第一个正式周一(上个周大家基本没心思做事)。你说领导能干嘛,只能开会呀。嘿嘿i,对吧
作者: 大道至简!    时间: 2010-10-11 12:48
呵呵,这也是易经,规律的总结
作者: 缦林香山    时间: 2010-10-11 12:53
怕啥来啥,我说这个话其实是想告诉你,你走偏了,易经不应该这样用的,应该是大的方向或大的转折点,过于细小的变化不是很容易判断的,就像股票,你只要看大趋势,每分钟的成交价格影响的因素太多,无法准确判断出 ...
silence 发表于 2010-10-11 12:46

我赞同你的观点,易经是大的方向的把握。而小事情是很难直接做出判断的
作者: 大道至简!    时间: 2010-10-11 12:56
我赞同你的观点,易经是大的方向的把握。而小事情是很难直接做出判断的
缦林香山 发表于 2010-10-11 12:53

嗯。主要是杂波太多,不太容易得出正确的结论
作者: 麦芽糖    时间: 2010-10-11 13:36
嗯。主要是杂波太多,不太容易得出正确的结论
silence 发表于 2010-10-11 12:56

高人啊,论坛藏龙卧虎啊
作者: 绿芽豆豆    时间: 2010-10-11 14:20
11# silence 有道理^_^学习了
作者: 绿芽豆豆    时间: 2010-10-11 14:21
2# 渤海 今天去邮局邮东西倒是非同一般的顺利,不知道是不是跟“地雷复”有关^_^也许是托你吉言呢^_^

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5