风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于近视贴:能不能治疗老人远视? [打印本页]

作者: 大道至简!    时间: 2010-10-6 20:04
标题: 关于近视贴:能不能治疗老人远视?
关于近视贴:能不能治疗老人远视,如果可以那该贴那个部位,请老师指点
作者: 水木年华    时间: 2010-10-6 20:10
我不是老师,但是我可以肯定的告诉你,可以。
我买来使用后效果是相当不错,50岁以上的人,给了三人使用,都有效,第一帖就有效,说明效果明显。
位置嘛还是按说明进行呗。
作者: 百合心    时间: 2010-10-6 20:47
以前说过,不治远视
作者: 枫林    时间: 2010-10-6 20:52
2个同学的回答完全相反,有没有正确答案?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-6 21:04
让事实说话:贴看看。
老年人很多眼睛问题不是远视导致的,但误以为是远视导致,此种情况养眼贴有效的---我已经接到多位老年人关于养眼贴使用的反馈,比如视力模糊、流眼泪等等,贴养眼贴迅速就好的。
作者: 照无眠    时间: 2010-10-6 21:28
对老年人的白内障有效吗?
作者: 绿遍山原    时间: 2010-10-6 21:31
对老年人的白内障有效吗?
照无眠 发表于 2010-
10-6 21:28

试试就知道啦!
作者: 大道至简!    时间: 2010-10-6 22:01
老年人很多眼睛问题不是远视导致的,但误以为是远视导致,此种情况养眼贴有效的---我已经接到多位老年人关于养眼贴使用的反馈,比如视力模糊、流眼泪等等,贴养眼贴迅速就好的。
luanboshi 发表于 2010-10-6 21:04

谢谢老师回答
作者: 暖地    时间: 2010-10-7 07:45
老师说过对小孩远视理论上无效
作者: 和田玉    时间: 2010-10-7 20:27
我妈有眼底黄斑。黄色,我觉得是燥金的原因吧。
我让她坚持贴。效果待观察。
作者: 山之灵    时间: 2010-10-7 21:32
学习了,多谢。
作者: 健康又吉祥    时间: 2010-10-8 09:52
luanboshi 发表于 2010-10-6 21:04

俺也想试试
作者: 一望无际    时间: 2010-10-8 15:43
aaaaaaaaaa

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5