风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我要买穴位贴 [打印本页]

作者: 011950    时间: 2010-10-5 14:06
标题: 我要买穴位贴
唐老师,我要买穴位贴,
现将我的“订货单”发去,请确认,其中养眼贴的规格和价格有点疑问,麻烦给填上,一旦确认我将到银行汇款。
穴贴名称               单价  数量

小计

-----------------------------------------------------------------------------------------
栾博士养肝贴(巽卦贴)
  1.00

50.00

栾博士养脾贴(坤卦贴)
1.00

50.00

栾博士养胆贴(离卦贴)
1.00

50.00

栾博士养心贴(震卦贴)
1.00
50.00

栾博士养肺贴(兑卦贴)
1.00

50.00

栾博士养肾贴(坎卦贴)
1.00

100.00

栾博士养胃贴(艮卦贴)
1.00
100.00

00+

栾博士养眼贴
??
???

栾博士颈椎贴
5.00     *20
100.00+

栾博士养骨贴
  5.00     *50  
250.00
???

栾博士养阳贴(关元贴)
10.00
200.00+

栾博士除痰贴
2.00
100.00+

栾博士除燥贴
10.00

100.00+

栾博士健脑脐贴(成人) 150.00
300.00+

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
105000+??
作者: 番红花    时间: 2010-10-5 14:14
现在不是一帖一帖卖的,保健类的是按月卖的,其他也都有各自的量。上淘宝看看再订吧:http://shop59812842.taobao.com/
作者: JIA    时间: 2010-10-5 14:17
淘宝网上有的,量都是按月的,可以点几个贴后再合并付款。
作者: 沐月    时间: 2010-10-5 17:39
上淘宝买,买卖双方都比较方便的
作者: 晓得    时间: 2010-10-5 20:23
拍穴位贴的时候,你要用购物车这个功能哦,这样就只需付一次邮费,而不需要掌柜另外修改价格了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5