风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 多吃桃子还能引出痔疮 [打印本页]

作者: qiaodan    时间: 2009-6-9 12:56
标题: 多吃桃子还能引出痔疮

去年夏天有两天每天吃十几个桃子,又软又甜的那种,结果体会了一下痔疮的滋味。桃子的上火不能小看呢。
作者: 神龙润春    时间: 2009-6-9 17:18
有可能,甜,具备燥金之气,可能会上火。
作者: 雷风恒    时间: 2009-6-9 18:14
不过能总结出这一点,说明楼主还是在用心生活的
学老师的方法,就需要这样的状态
作者: 天灵宗宗主    时间: 2009-6-9 20:05
我见过一个中年妇女,去年十一月份每天一些大桃子,估计不下一斤吧,结果十几天后口渴等,后来查出糖尿病来(服用玉竹等后好转),所以再好的东西要适可而止,不能一天吃十几个并且连续吃的。
作者: clara1009    时间: 2009-6-9 21:03
震卦之人是不是适合吃桃子的啊?
作者: yangsheng    时间: 2009-6-22 17:49
2# 感恩 冰糖和香蕉也是甜的,难道也上火?太牵强了。
作者: yangsheng    时间: 2009-6-22 17:53
桃子好像本来就多发痈,本来就不能多吃的
作者: 艳阳天    时间: 2009-6-22 18:02
震卦之人是不是适合吃桃子的啊?

桃子属震卦食物。
但过量则无益。
作者: 叮当龙    时间: 2009-6-23 08:51
凡事要有度才行,不然好的也变成坏的了。
作者: sqq    时间: 2009-6-28 12:00
    水果每天吃一个就够了,凡事贵在平衡
作者: 东湖云白    时间: 2010-12-7 17:35
适可而止,不太好掌握。
作者: 轻快    时间: 2010-12-7 18:20
十几个,确实好多啊
作者: llf222    时间: 2012-6-24 15:06
昨天吃5个桃子,呵呵,痔疮就犯了,赶紧搜索,用温和灸灸了腰阳关,好多了,谢谢!

作者: 康乐丽生    时间: 2012-6-27 08:59
原来如此!吃什么都不要过量!
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-6-27 09:58
前晚饭后吃了两个桃子,昨天观特别特别地大条,平时很有这样子的观,但又不觉难出,出来后感觉痛,有点裂开似的,不知道是不是便秘呢?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5