风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 淘宝店里没有“生日保健”了? [打印本页]

作者: 春绿江南    时间: 2010-9-21 21:04
标题: 淘宝店里没有“生日保健”了?
今天看了下穴位贴淘宝店,本想拍一个生日保健,可是却发现删掉了。想问一下老师,以后还做生日保健咨询吗(不是面诊)?
作者: 幸福好人生    时间: 2010-9-21 21:15
同问,早上也发现了。
作者: 恒恒吾爱    时间: 2010-9-21 21:19
你不说还不知道,我的邮件刚刚写好,这两天忙,还没拍呢!怎么回事,旺旺也不在线现在
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-9-21 21:20
已经停止,非常抱歉!
作者: 花半里    时间: 2010-9-21 21:27
没啦!!!缘份的东西就是这样了,说来就来,说走就走,就象我住这里一样,住了几年,附近的公园都被割去当火车站了我有的景却没进过,剩下没割去的地方现在是杂草纵生已是面目全非了,有时经过了会很怅然,不知以前的那里是个什么样,会很好奇地想知道,但除了遗憾以外什么也没有了。
作者: 山之灵    时间: 2010-9-21 21:48
是啊,这就是缘份。
作者: 恒恒吾爱    时间: 2010-9-21 22:11
为什么呢老师,不是上次说要保留生日保健的吗,我十天前已经写好了,这几天没上网一直没拍,旺旺也是就晚上那一会儿在啊,不行了吗老师?
作者: 恒恒吾爱    时间: 2010-9-21 22:17
老师不能给个机会吗,邮件都写好了,上次给儿子作的生日保健效果很好,再次感谢!
作者: 春绿江南    时间: 2010-9-21 22:36
哎,真是遗憾,看看以后有没有机缘了,自己多努力吧
作者: 春绿江南    时间: 2010-9-21 22:49
没啦!!!缘份的东西就是这样了,说来就来,说走就走,就象我住这里一样,住了几年,附近的公园都被割去当火车站了我有的景却没进过,剩下没割去的地方现在是杂草纵生已是面目全非了,有时经过了会很怅然,不 ...
花半里 发表于 2010-9-21 21:27

有些东西就这么奇怪,它在你身边时,你却没有感觉;一旦你注意到时,他却已无影无踪,这就是缘吧。。。。。
作者: 暖阳    时间: 2010-9-22 01:37
幸亏我早动手给女儿拍了一份。
作者: 野山参    时间: 2010-9-22 06:28
幸亏我女儿的生日保健已经有了,自己还没有,只好努力学习,老师也是想让我们自己努力吧
作者: 明月来    时间: 2010-9-22 06:29
哎哟,我还没来得及拍呢。也行,给自己提个醒,每次干事磨磨蹭蹭,下次不敢了。
作者: huzi    时间: 2010-9-22 07:33
这就是缘分.我想老师可能也是想督促我们养成自己解觉问题的能力吧!
作者: 大学生    时间: 2010-9-22 07:39
作者: 五谷丰登    时间: 2010-9-22 09:00
这就是缘份,一定要珍惜
作者: 易医学    时间: 2010-9-22 09:09
我也不知道呢,那个生日保健是在淘宝上拍的啊,是老师亲自做的吗?多少钱啊、
作者: 大学生    时间: 2010-9-22 15:19
作者: 紫气东来    时间: 2010-9-22 15:28
生是保健是老师根据你的生日提供你所需吃的东西及注意事项。这就是缘分吧,有幸我们全家都看到了老师。
作者: 百亩森林    时间: 2010-11-11 13:48
理解万岁!!
作者: 我爱学习    时间: 2010-11-19 16:38
原来还有过这么好的事情啊

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5