风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 治愈鼻炎,看到希望 [打印本页]

作者: cuina112000    时间: 2010-9-16 13:57
标题: 治愈鼻炎,看到希望
艮儿四岁,去年10月初开始,严重鼻塞,晚上鼻塞,白天也不通气。睡觉尤其是早上醒来打喷嚏,一连几个。到医院检查,医生也没确诊是鼻炎,给开了仙露贝,吃了两瓶大约半个月左右后慢慢就好了。
今年就是2010年八月10号左右,晚上睡觉又开始鼻塞,我又给买了仙露贝吃,可是吃了三瓶以后一点作用都没有。
开始几天还能张嘴睡觉,后来就只能靠内舒拿通气,就两天管用,两天过后内舒拿已经不起作用了。
没办法就到网上买了包养鼻贴,前半个月基本没有效果,到20天的时候基本通气了(同时我也给他吃了感冒药小儿抗感颗粒和蒲地兰,大约一周),不频繁的抽鼻子,不打喷嚏了。
今天是通气的第三天了,因为还没彻底好,所以还有待观察和细心照料。同时决定再买两包养鼻贴,坚持一个疗程,希望能彻底治好鼻子。
那个养鼻贴上面的药就一点点,有时候在往鼻子上粘的时候还掉下去点儿,有时候半夜鼻贴就丢了,不知道哪去了,所以一开始用的时候很怀疑这小小的贴会管用,但是没有别的好办法,就贴着吧。所以就这样一直坚持着,中间我都快灰心了,然后在论坛里看见有个帖子也是四岁的孩子症状和我儿子一样,他贴到20天的时候,基本好了,所以我就又坚持贴,结果还真是到了大约二十天的时候鼻子真的开始通气了,到现在我都没有底气说我儿子的鼻子真正好了。昨天听着他顺畅的呼吸声,我真是觉得久违了的幸福感又找到了。儿子鼻子堵的时候,我都快难过的窒息了,所以我会坚持的,坚持贴到三个月。那时我在来给大家汇报。
作者: 金光灿灿    时间: 2010-9-16 14:04
太好了,看到孩子不受病痛心里很高兴
作者: 黑土地    时间: 2010-9-16 14:10
替你高兴
作者: 阳春三月    时间: 2010-9-16 14:20
首先要恭喜楼主啦!
不过,请楼主还得静下心来再找找病因——孩子的鼻炎应该不是天生的,那么是从什么时候、因为什么发病的呢?为什么会越来越严重呢?
我家震儿也是有鼻炎,给他养鼻贴、养心贴,现在是养脾贴,一直在慢慢调养,同时生活中也多加注意。
建议楼主先分析孩子的五运六气,然后从日常饮食入手,找到病因后,孩子就容易彻底健康了。
作者: 垚龙    时间: 2010-9-16 14:21
中间我都快灰心了,然后在论坛里看见有个帖子也是四岁的孩子症状和我儿子一样,他贴到20天的时候,基本好了,所以我就又坚持贴cuina112000 发表于 2010-9-16 13:57
有论坛真好.....
作者: 常州王建    时间: 2010-9-16 15:04
的确需要找到根源的 多方注意了
作者: 田心妈妈    时间: 2010-9-16 15:08
坚持下去,一定会好的!
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-9-16 15:14
看到了真让人高兴。我家艮儿贴了超过3个月了,不过还是有些轻微的清嗓子(他鼻炎的典型症状),于是我要继续坚持。
作者: 玉芽儿    时间: 2010-9-16 15:23
找对病因是关键
作者: 枫林    时间: 2010-9-16 20:23
找到病因最重要~~
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-9-16 20:55
坚持就是胜利,

贴鼻炎贴的同时注意寻找原因。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5