风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 美容水之初体验 [打印本页]

作者: 碧莲    时间: 2010-9-15 12:49
标题: 美容水之初体验

前天就收到美容水了! 可爱的苏苏用了个CD的化妆袋装着,老公瞄了一眼,马上准备对我刮目相看:怎么?舍得用点贵的了? 我暗笑,告诉他:“这个可是最高端的产品,比啥大牌都好~~”

当晚洗干净脸,满满地喷了一脸,只用两根手指尖慢慢拍(免得让五个爪子吸收去了),然后再喷再拍总共三回。感觉吸收了以后,整个脸很放松的感觉,之后感觉很干。依照我的经验,用后感觉干的产品基本有抗衰老功效——把皮肤表层的水分递送到深层去,就会觉得干。

果然,第二天开始觉得皮肤纹理有改善。效果类似美容贴。变软变细。对我而言,因为我皮肤一向够软够细,短时间内反而会更显得干,所以。皮肤比较粗而且比较硬朗的同学更值得一试。

报告完毕!
最后感谢国家,提供一个稳定的环境让我们有心情去考虑面子问题。
感谢老师和苏苏同学,感谢我的家人,和所有支持我的朋友,谢谢大家!

补充:
苏苏指导了,美容水喷上后让其自然吸收,不用拍;
另外喷上之后“干”的感觉是因为美容水有收紧皮肤的功效。
作者: 青峰秀峦    时间: 2010-9-15 12:51
好东西啊
我的还没到呢。
作者: 常州王建    时间: 2010-9-15 12:53
活广告啊。
作者: 缦林香山    时间: 2010-9-15 12:56
这个面子工程要得
作者: 森机勃勃    时间: 2010-9-15 12:56
从感谢词方面看,比周洋成熟多了
作者: 洋娃娃    时间: 2010-9-15 12:58
楼主有得奖的气势啊,哈哈,感谢CCTC,感谢MTV。。。
作者: 好运    时间: 2010-9-15 13:00
美容水,让我们大家变得美美的
作者: littleship126    时间: 2010-9-15 13:02
这么好的效果,我心痒痒的,而且还准备在姐妹中大力宣传哦!
作者: 长颈鹿    时间: 2010-9-15 13:06
谢谢分享。
作者: 美地蓝天    时间: 2010-9-15 13:07
用后感觉干的产品基本有抗衰老功效——把皮肤表层的水分递送到深层去,就会觉得干。
我坚持用冷水拍脸美容已经拍了两个多月了,按道理应该也是将皮肤表层的水拍进深层去了,但我咋没觉得干呢?
作者: 玉竹    时间: 2010-9-15 13:11
我还没有楼主效果那么明显,不过我用的比较省,只舍得用一次,呵呵。不过就是一点点,效果也很好呢,一瓶顶好几瓶,很好呢!!!
作者: 碧莲    时间: 2010-9-15 13:12
用后感觉干的产品基本有抗衰老功效——把皮肤表层的水分递送到深层去,就会觉得干。
我坚持用冷水拍脸美容已经拍了两个多月了,按道理应该也是将皮肤表层的水拍进深层去了,但我咋没觉得干呢?
蓝蓝的天 发表于 2010-9-15 13:07

我的理解是:两者有些不同。

抗衰老更强调的是修复,而非简单的补水啊。 人一老皮肤尽管没有皱纹,但会感觉焉下去,据说就是深层结构不饱满而且缺水的原因。单纯补表层的水,实现不了抗衰老;而据说抗衰老产品有那种渗透功能,,,

这个,,嘻嘻,只是我个人的理解。
作者: 绿木乘风    时间: 2010-9-15 13:14
谢谢分享。
作者: huzi    时间: 2010-9-15 13:19
楼主这莫快就见效了,太厉害了, 估计底子也是不错的那种.恭喜了.
作者: 碧莲    时间: 2010-9-15 13:21
楼主这莫快就见效了,太厉害了, 估计底子也是不错的那种.恭喜了.
huzi 发表于 2010-9-15 13:19

不好意思哦,我底子差,,最近更糟糕常常满脸油,所以见效快。

不过一直以来,我倒是试什么都是见效快的。我震人。
作者: 上弦月    时间: 2010-9-15 13:25
好期待啊!
作者: 沐风    时间: 2010-9-15 13:30
恭喜你呀,大家有福气呀,摊上苏苏这样大方的人。
作者: 黄石山    时间: 2010-9-15 14:05

作者: 悠悠飘絮    时间: 2010-9-15 14:14
刚收到货,还没使用,急等着晚上回家用,好期待用后的效果,等着象大家汇报
作者: 枫林    时间: 2010-9-15 14:24
楼主反映好快啊
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-9-15 14:32
楼主反应是不是太快了,我用来两天,水干了后也有皮肤干干的感觉,所以,还有再擦点其它的东西,还不知道,这个干干的感觉,原来有这么好的内涵在里面呀。
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-9-15 14:49
谢谢分享 期待中!~~
作者: 金鑫    时间: 2010-9-15 14:58
我也用了几天了,感觉还不错,现在喷的放在办公室,家里用大瓶的。我是早晚洗脸后先用美容水,等干些载用化妆品。白天在办公室是想起来就直接喷。也不知是不是该这么用。但感觉还挺好的。
作者: 万紫千红的玫瑰    时间: 2010-9-15 15:02
楼主提醒了我,不要用双手去拍,要不都让手给吸收掉大部分了,明天开始我只用爪子拍。
作者: 风和日暖    时间: 2010-9-15 15:03
来这里吃的,用的都有,太高兴了!
作者: 风和日暖    时间: 2010-9-15 15:03
关键是都是放心产品!
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-9-15 15:13
我的心在等待,时刻在等待哎······我的美容水已经在路上了
作者: 江铃波    时间: 2010-9-15 15:36
我用了也觉得有点干。而且我的两个包都是银色的。最适合我了。可惜大了点,否则当小钱包用正好。

我已经不用任何化妆品(洗面奶一个月用2,3次除外)一年多了。这回破例了。期待我的脸的变化。
作者: 玉芽儿    时间: 2010-9-15 15:37
我第一次用的时候,感觉脸上干干的,后来用就不干了
而且发现我脸上也不油了,原来我的皮肤一直油油的,无论春夏秋冬
看来肌肤在自己修复了
呵呵,我的小瓶用的一半了,我是脸上、脖子上一起喷

作者: 春分    时间: 2010-9-15 15:55
之前囤积了太多护肤品,爱买不爱用,扔了又败家
只能过段时间再买美容水了,喜新厌旧的家伙
(*^__^*) 嘻嘻……大家多多反馈啊,
作者: 云水漫歌    时间: 2010-9-15 16:19
我也刚开始用,无色无味,拍在脸上很清爽,期待进一步的效果哦.
作者: 玉竹山    时间: 2010-9-15 16:50
欢迎大家及时反馈
作者: 沐月    时间: 2010-9-15 17:07
我也用了好几天了,用完感觉很干
作者: 山之灵    时间: 2010-9-15 17:13
手上的皮肤也可以改善吧。
作者: 沃野千里    时间: 2010-9-15 21:36
我也很期待呀
作者: 金苏悦    时间: 2010-9-15 22:45
前天就收到美容水了! 可爱的苏苏用了个CD的化妆袋装着,老公瞄了一眼,马上准备对我刮目相看:怎么?舍得用点贵的了? 我暗笑,告诉他:“这个可是最高端的产品,比啥大牌都好~~”

当晚洗干净脸,满满地喷了一脸 ...
欣颜如玉 发表于 2010-9-15 12:49
那不是干,是皮肤被收紧了。
作者: 碧莲    时间: 2010-9-15 22:49
苏苏来指导了!
那也就是说,美容水还能小脸呢!
作者: 金苏悦    时间: 2010-9-15 22:51
楼主提醒了我,不要用双手去拍,要不都让手给吸收掉大部分了,明天开始我只用爪子拍。
小花 发表于 2010-9-15 15:02
不用拍,让其自然吸收,效果最好。
作者: 金苏悦    时间: 2010-9-15 22:54
我也用了好几天了,用完感觉很干
叮叮铛W 发表于 2010-9-15 17:07
那是肌肤收紧了。不是干
作者: 沐月    时间: 2010-9-15 22:56
虽然感觉干,不过我觉得有感觉应该就是好事
原来是皮肤收紧了啊,哈哈
作者: 金苏悦    时间: 2010-9-15 22:59
苏苏来指导了!
那也就是说,美容水还能小脸呢!
欣颜如玉 发表于 2010-9-15 22:49
是滴。还能收紧双下巴。
作者: 草长莺飞    时间: 2010-9-15 23:02
我的还没到呢,一波三折,本来早应该到,只是,快递给送错了,还得等,就快了。好着急。
作者: 花开淡紫    时间: 2010-9-16 09:05
我的水盼望中盼望中,催的苏苏急急的给发了货   可是快递给递破了,我的心也碎了  真真是怎么这么背呀
作者: 江铃波    时间: 2010-9-16 09:14
40# 苏悦泽地

原来不用拍。。学习了。
作者: 静心亭    时间: 2010-9-16 09:17
我也用上了,也是干干的感觉,等着看长期使用的效果。谢谢苏苏的礼物~~
作者: 吉祥莲子    时间: 2010-9-16 09:31
才用几天,昨天就有朋友说我脸瘦了..........
作者: forever    时间: 2010-9-16 11:01
谢谢苏苏提醒
原来喷在脸上不用拍的
看来我使用时一大半都被手吸收了
坚持使用中
静待美丽动人的时刻到来,哈哈
作者: 沃野千里    时间: 2010-9-16 15:20
其实呀,我觉得除了美容水的效果以外,自己的心理作用也有点的,同气相求嘛。
作者: 绿碧玉    时间: 2010-9-17 08:58
收紧毛孔
太好了
作者: 碧莲    时间: 2010-9-17 11:16
我又来反馈了:
确实有小脸功效。今天我妈非说我瘦了,说脸只有巴掌大了。。。
——我只好赶快买桂圆,胖脸~~
作者: 坤顺地善    时间: 2010-9-18 07:36
我的还没到,今天就要出差了,放心不下啊。
作者: 丽日晴    时间: 2010-9-18 08:22
噢,这样太好啦~~呵呵,我也想要呀
作者: 回归蓝天    时间: 2010-9-18 08:55
是滴。还能收紧双下巴。
苏悦泽地 发表于 2010-9-15 22:59

我的今天刚用上,因为敏感性不高,后知后觉的,我正好我脸大,又有双下巴,呵呵,用一个月后来汇报情况
作者: 碧蓝天幕    时间: 2010-9-18 09:05
哺乳期的妈妈能用不?
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-9-18 09:37
哺乳期的妈妈能用不?
素面小鱼 发表于 2010-9-18 09:05

可以先买啊  等哺乳期过了再用
作者: 温暖阳光    时间: 2010-9-18 13:44
哈哈!我的今天收到了,谢谢,还没用,一会出门就用
作者: 玉芽儿    时间: 2010-9-18 16:03
原来不用拍啊,看来我的爪子吸收了太多的美容水了
作者: 丽日晴    时间: 2010-9-18 18:22
拍它的网址是什么呀?
作者: 夏禾    时间: 2010-9-18 19:24
http://item.taobao.com/item.htm?id=7402288151
作者: 夏禾    时间: 2010-9-18 19:25
这是美容水的网址
作者: 春风缕缕    时间: 2010-9-18 21:44
我的还没到,看到大家都用上了,真期待啊。
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-9-19 09:30
大家效果咋这么快啊,我用了几天,还没效果呢,是不是喷的不够多,还是一直用手拍拍拍,破坏了脸的吸收。
这两天还长痘痘了,下次不拍了,直接让它吸。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-9-19 09:42
昨天一亲戚的分店开业庆典,俺在家美美的喷了美容水,喷了3遍呢,充分吸收后,又涂了层乳膏(春娟黄芪膏,据说能除掉湿气)。最后涂了层增白粉,可怜俺脸上的斑,不厚厚涂上层白腻子,不敢出门啊。
      闲话少说,步入正题。俺是前天下午收到美容水的,晚上开始使用。小瓶子已经被喷下9分之一了。
      等俺急匆匆带着预定的花篮到亲戚店铺,满屋子人都围上来:你皮肤今天好靓啊·······   俺心里别提多美了。  还卖了个关子,都是栾中医把俺的脸色改善了。等以后买上市的美容产品吧。······
      其实,俺是艮人,做事经常是三分钟热度,很缺少持久性。  俺这次,下定决心。开始好好贴穴位贴,好好吃饭,好好休息。等待俺脱胎换骨
作者: 海的女儿666    时间: 2010-9-19 10:26
我用了三天,毛孔明显变小。
作者: 金苏悦    时间: 2010-9-19 11:30
哺乳期的妈妈能用不?
素面小鱼 发表于 2010-9-18 09:05
哺乳期的妈妈可以用。
作者: 颐养天年    时间: 2010-9-19 13:41
用了一周了,女儿说毛孔变小了,皮肤比以前细了
作者: 丽日晴    时间: 2010-9-19 18:39
你好,我好想问下:你的美容水拍的网址呀?多少钱呢,我也好想要呢
1# 欣颜如玉
作者: 竹简    时间: 2010-9-19 19:20
用了一周了,感觉比较清爽,其它暂没什么感觉,可能我还不够敏感,继续!
作者: 木棉花    时间: 2010-9-20 00:14
妹妹说, 美容水是否有控油的作用?
我说,当然了,调整油脂分泌。
妹妹说,哦,怪不得,脸上出油少了,还以为是秋天到了,毛孔收缩了。
我说,深圳的夏天长着呢,这不,这几天还最高温度35度,又闷。
作者: 欢天喜地    时间: 2010-9-20 19:45
我用了二天,感觉很清爽,其它的感觉暂时不没有。谢谢苏苏啊,这我们提供这么好的东西。另外,那个金色的小包我也非常喜欢。谢谢苏苏!
作者: 金种子    时间: 2010-9-20 20:10
谢谢分享
作者: 茶润甘泽    时间: 2010-9-20 20:21
刚刚收到美容水,遗憾的是有个大瓶的破了,水全没了,又让苏苏破费了。
看到那么好的水都留光了,心疼啊!
给苏苏提个建议,以前我也买过水的,这种玻璃瓶最好用那种带泡泡的塑料来包裹,能起到减震的作用,
避免在运输搬运的途中破裂,可以减少损失哦!
作者: 和风细雨    时间: 2010-9-21 16:04
我才用了两天了,毛孔就明显地变小了,好感动哦!谢谢博士!谢谢苏苏!
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2010-9-21 17:01
这种美容水的原料都有那些啊?
作者: 君茹    时间: 2010-9-21 18:57
我已经用完了小瓶水水。一开始用,脸比较干的感觉,后面几天就没有了。苏苏说是有收紧皮肤的作用,现在是不是已经小了一圈?哈哈,得找个朋友来看看。最搞笑的是,下巴的中心估计水水没有喷到,而且毛孔又粗了一点,旁边一圈是白的,就中心肤色明显深了一点。现在要加强这一块的美白。
作者: 金苏悦    时间: 2010-9-22 12:28
这当然是保密方喽,对不?苏苏要尊重老师的知识产权的呗
二月雷 发表于 2010-9-21 17:04
那是肯定要保密的,只是上次我说漏嘴了,说完才发现。真该。。。。
作者: 碧蓝天幕    时间: 2010-10-12 20:39
哺乳期的妈妈可以用。
苏悦泽地 发表于 2010-9-19 11:30

欧耶!太棒了!这两天就去你淘宝店拍。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5