风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 月经前后私密处,出臭水,为何嫩? [打印本页]

作者: 幸福的黄山    时间: 2010-9-12 21:45
标题: 月经前后私密处,出臭水,为何嫩?
近日,受我熏陶攻读博士书本(我送她的)看论坛的好朋友,来找我诉苦,月经来前,私密处会出臭臭的水,淡咖啡色,或者淡粉色。月经两天后,会间断一天,次日再来若有若无的量。  我想起大凌贴桑叶,会除口臭,狐臭。  建议喝藕水,昨天喝了一天,还是有怪味。
        请大家给出个主意。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-9-12 21:46
朋友说,都不好意思去上班了,自己都能闻到臭味呢。  我这学艺不精,束手无策了
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-9-12 21:52
还要从饮食和生活习惯以及生日多方面来考虑分析。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-9-12 21:56
谢谢,生日我给分析了,饮食,她基本也是按照自己卦象吃饭
作者: 山之灵    时间: 2010-9-12 21:58
<向shuaijingge网友学读书>搜一下这个贴子下面,也许对你有帮助,而且不生4有治法。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-9-12 22:05
搜一下这个贴子下面,也许对你有帮助,而且不生4有治法。
山之灵 发表于 2010-9-12 21:58

谢谢,我这就告之。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-9-13 00:19
私秘处会来臭水,且是淡咖啡色与粉红色!月经量又少!
臭水是土无办法克水,水反克土引起的!在月经前有那就是
督脉的太阳寒水过盛影响了坤土!你的朋友是否爱吃冰的东西
爱喝冷饮!
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-9-13 07:23
私秘处会来臭水,且是淡咖啡色与粉红色!月经量又少!
臭水是土无办法克水,水反克土引起的!在月经前有那就是
督脉的太阳寒水过盛影响了坤土!你的朋友是否爱吃冰的东西
爱喝冷饮!
牡丹漫地 发表于 2010-9-13 00:19
           不喜欢吃冷饮,只是怕冷。但是生日里有少阳君火。艮人。  前几天用金银花驱火,引发全身怕冷,受凉感冒了。
作者: 和田玉    时间: 2010-9-13 20:43
臭味,跟坤土也有关系。有可能是地风升,风的力量不够。
让她按摩右大陵看看。
作者: 静心的宝贝    时间: 2010-9-15 10:43
近日,受我熏陶攻读博士书本(我送她的)看论坛的好朋友,来找我诉苦,月经来前,私密处会出臭臭的水,淡咖啡色,或者淡粉色。月经两天后,会间断一天,次日再来若有若无的量。  我想起大凌贴桑叶,会除口臭,狐臭。 ...
夏日黄山 发表于 2010-9-12 21:45
能否请易兄为其解惑呢.
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-9-15 10:50
臭味,跟坤土也有关系。有可能是地风升,风的力量不够。
让她按摩右大陵看看。
和田玉 发表于 2010-9-13 20:43
             谢谢,我转告她
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-9-15 10:51
能否请易兄为其解惑呢.
静心的宝贝 发表于 2010-9-15 10:43
     嗯,我转达下。
作者: 少帅    时间: 2010-9-15 11:01

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5