风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 美容水已由苏悦泽地制作,需要者请去找她 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-9-1 17:17
标题: 美容水已由苏悦泽地制作,需要者请去找她
虽然是瘦身培训,但还是尽可能提供更多的服务,比如,美容贴任由他们贴,临走还每个人赠送一瓶美容水---希望他们不仅瘦身,还更美丽漂亮。
美容水其实是我一年以前就制作出来的产品,赠送给一些朋友,效果都反应不错,之所以没有对外出售,甚至没说一声,是因为制作的原料极其昂贵,并不方便在淘宝店出售,而只能留待将来开发系列高档护肤品时用它。这次作为瘦身培训的赠品,想必大家也想得出来,那是因为收费不菲的缘故,我希望除了知识的价格外,尽可能给他们更多的东西,让大家都很高兴。没曾想,苏悦泽地在网上外泄此事,看见大家一片要的声音---当然不能够再珍藏在家了。当然,我是没有什么空来制作美容水的,但苏悦泽地财大气粗,又极其爱美,所以,授权她来制作,并且把美容水的一切托付给她。---这里,也给大家泄露一点秘密,苏悦泽地家的地板竟也是真正红木铺的---由此,大家想到她的实力了吧。
作者: 青青草    时间: 2010-9-1 17:22
沙发
作者: 星火燎原    时间: 2010-9-1 17:22
地板也是真正红木铺的,苏苏真是太有米了!
作者: 溪水唱流    时间: 2010-9-1 17:24
美容水
作者: 碧玉    时间: 2010-9-1 17:25
哦,地板也是红木的,羡慕啊!
作者: 溪水唱流    时间: 2010-9-1 17:25
老师还有宝贝藏着没
作者: 轻风拂小山    时间: 2010-9-1 17:26
我也要报名.
作者: 夏禾    时间: 2010-9-1 17:26
老师这消息太好啦,高兴死了
作者: 春分    时间: 2010-9-1 17:26
原料贵,做成高档产品也实属无奈。
俺要向苏苏姐看齐,多赚点米好买老师的美容水。
作者: 怡然自得    时间: 2010-9-1 17:26
报名,我要。苏悦泽地,如何购买可否给个提示?
作者: ph74168124    时间: 2010-9-1 17:26
有实力,才有魅力!!!
作者: 和谐    时间: 2010-9-1 17:26
支持老师,

支持苏悦,我要美容水,什么时候有产品出来啊?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-9-1 17:28
苏悦泽地正在策划成立卖中医保健品的商店吧----与其它中医保健品商店不同,她本人对于外治等可以说颇为精通,所以,会附带提供养生的服务---比如,某个人走进店里,会根据生日,给出他需要的高档的保健品,如,是冬虫夏草还是燕窝对他更好些等等------可以这样说,她的保健品店,是有养生师的-----她计划在全国开连锁,当然,不可能她亲自来给人当养生师,就是她亲自做,也仅能呆一家店里,所以,她将来会需要大量的养生师----这会给论坛网友提供许多就业的机会,所以,大家可要好好学,以备用。----我跟她说过,不能自己吃肉,让员工连汤都没得喝,她同意了的,将来的工作人员,会按照情况尽可能给予好的收入。
作者: 苍穹    时间: 2010-9-1 17:28
期待中,先报个名
作者: 常州王建    时间: 2010-9-1 17:34
雪球慢慢开始滚动了
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-9-1 17:34
这次在广州见到了苏悦泽地,在北京,则见到了九曲溪。她正在计划一套系统软件----这套软件的大概构想是:如果你是一个普通人,需要养生咨询服务,那么,可以来到这套系统,按照自己的需要选择养生工作室的服务;而如果你确有才华,能够给人提供养生服务,那么,你也可以来到此系统申请一个养生工作室,成为这套系统注册的养生师-----当然,大意如此,具体对养生师,有一定的考核措施,比如,给来系统的人员公开提供几次免费的养生服务,让大家来评价你的水平,看是否确实能够成为养生师-----九曲溪的这套系统,给大家提供了坐在家里就能提供养生服务-----收费由系统统一进行,养生师将得到一定比例的分成(当然也不会少的)。----坐在家里就能赚钱,这多么美妙----前提是:你确实对栾博士养生的这套系统掌握得较好。
作者: 天天天蓝    时间: 2010-9-1 17:37
这么好呀……有才的真多
作者: 水吉木祥    时间: 2010-9-1 17:38
嘿嘿,我不仅要水,我还要揭苏苏的地板,那样才是真正的水吉木祥,哈哈谢谢老师泄密,开怀的笑。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-9-1 17:38
原料贵,做成高档产品也实属无奈。
俺要向苏苏姐看齐,多赚点米好买老师的美容水。
春分 发表于 2010-9-1 17:26

向她看齐?好好努力!争取能够赶上她。她的父亲可是当初的当地的首富。据我所知,她的家族在钢材、珠宝、玉石等诸多领域都有涉足。
作者: 和谐    时间: 2010-9-1 17:38
老师的减肥培训班,培养出好多惊喜呀!
作者: 红运迎天    时间: 2010-9-1 17:40
支持!
加油!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-9-1 17:42
其实,我们的论坛人才济济,有有实力的,有才华横溢的,大家好好努力,机会一定有的。我一向是周围人中的大姐,万事皆管的,只要大家水平过得去,我终归会努力给大家寻些机会。希望我们的论坛不仅仅是一个松散的论坛,还是一个团结的群体。在漫长的人生路途上,大家互相提携,尽可能走得好些。
作者: 天天天蓝    时间: 2010-9-1 17:44
其实,我们的论坛人才济济,有有实力的,有才华横溢的,大家好好努力,机会一定有的。我一向是周围人中的大姐,万事皆管的,只要大家水平过得去,我终归会努力给大家寻些机会。希望我们的论坛不仅仅是一个松散的论坛 ...
luanboshi 发表于 2010-9-1 17:42
看到这个不知道为什么心里好感动
作者: 玉竹    时间: 2010-9-1 17:45
比较激动人心的消息
作者: 渤海    时间: 2010-9-1 17:46
看来有奔头了
作者: 海的女儿666    时间: 2010-9-1 17:46
好消息!一定支持!什么时候能买到呀?
作者: 溪水唱流    时间: 2010-9-1 17:47
老师这帖子看得我精神振奋
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-9-1 17:48
其实,我们的论坛人才济济,有有实力的,有才华横溢的,大家好好努力,机会一定有的。我一向是周围人中的大姐,万事皆管的,只要大家水平过得去,我终归会努力给大家寻些机会。希望我们的论坛不仅仅是一个松散的论坛 ...
老师说的太好了,有缘跟老师学习真是幸福。
作者: 怡心    时间: 2010-9-1 17:54
谢谢老师的慈心善念,谢谢。
虽然脑子不够用,但有老师的鼓励,一样信心满满,努力努力。
谢谢老师!
作者: 艳阳天    时间: 2010-9-1 17:56
一花独放不是春

万紫千红春满园

作者: 金光灿灿    时间: 2010-9-1 18:16
看到老师发布的这个消息真是高兴。
看到苏姐姐能够把老师的知识转换为财富,做中国人品牌的好产品,真的是高兴,相信在老师强劲的智力和苏姐姐雄厚的财力支撑下,养生的事业能逐渐做起来。
我一直在细心的设计这套网上的咨询工作室,经过几轮的讨论和修改,这次终于把平台的雏形拿给老师看了,老师给了很好的建议,我也更有信心为这个事业提供技术平台的支撑!
作者: 金光灿灿    时间: 2010-9-1 18:21
这次在北京又见到老师,更加坚信人是有天命的因此,听从命运的安排,静心的做自己该做的事情
各位学友努力吧,养生健康是新世纪的阳光产业,跟随老师踏踏实实的学习知识,锻炼能力,为自己和家人撑起一片洁净的天空,有余力了记得贡献自己的知识和愛心,帮助更多需要帮助的人!~~
作者: 竹润    时间: 2010-9-1 18:27
苏悦泽地正在策划成立卖中医保健品的商店吧----与其它中医保健品商店不同,她本人对于外治等可以说颇为精通,所以,会附带提供养生的服务---比如,某个人走进店里,会根据生日,给出他需要的高档的保健品,如,是冬虫 ...
luanboshi 发表于 2010-9-1 17:28

厉害!!! 高!!!
作者: 竹润    时间: 2010-9-1 18:28
这次在广州见到了苏悦泽地,在北京,则见到了九曲溪。她正在计划一套系统软件----这套软件的大概构想是:如果你是一个普通人,需要养生咨询服务,那么,可以来到这套系统,按照自己的需要选择养生工作室的服务;而如 ...
luanboshi 发表于 2010-9-1 17:34

期待!!!这样面就越来越大了!!!
作者: 常州王建    时间: 2010-9-1 18:30
一切皆缘 大家都在同一片蓝天下成长 互相鼓励支持 共同发展
作者: 大地之女    时间: 2010-9-1 18:30
这次在广州见到了苏悦泽地,在北京,则见到了九曲溪。她正在计划一套系统软件----这套软件的大概构想是:如果你是一个普通人,需要养生咨询服务,那么,可以来到这套系统,按照自己的需要选择养生工作室的服务;而如 ...
luanboshi 发表于 2010-9-1 17:34
我们一家三口都在跟博士学养生,关于养生师我们全家都报名。。。。。真的很激动!为了学中医我走了很多弯路,也花了很多怨枉钱。结识博士后,心定下来了再也不像无头苍蝇乱串了,感觉有依靠了,心中时时充满了感恩,感谢老天让我们一家与博士相识。。。。。
作者: 竹润    时间: 2010-9-1 18:32
看到这个不知道为什么心里好感动
天天天蓝 发表于 2010-9-1 17:44

同感!!
老师无时不为大众着想呢!!
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-9-1 18:32

是啊,老师说的真好啊~
一定要团结,一起走到永远....
作者: 竹润    时间: 2010-9-1 18:35
看到苏姐姐能够把老师的知识转换为财富,做中国人品牌的好产品,真的是高兴,相信在老师强劲的智力和苏姐姐雄厚的财力支撑下,养生的事业能逐渐做起来。
我一直在细心的设 ...
九曲溪 发表于 2010-9-1 18:16

九九,加油哦!!真为你高兴!!
作者: 碧莲    时间: 2010-9-1 18:41
这次在北京又见到老师,更加坚信人是有天命的因此,听从命运的安排,静心的做自己该做的事情
各位学友努力吧,养生健康是新世纪的阳光产业,跟随老师踏踏实实的学习知识,锻炼能力,为自己和家人撑起一片洁净 ...
九曲溪 发表于 2010-9-1 18:21

真激动。
之前跟老公谈到咱们的论坛的养生事业,他也略略说到应该建立类似这样一个模式。他拿过一个资料给我看,据说在北京已经有了类似这样的求医指南机构,西医的,专门针对有钱人的。
非常感谢九九能推出这样一个专业的软件。太好了。
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-9-1 18:41
栾氏中医开始商业化了老师开始大展拳脚了
知道苏苏一年用几万米的进口化妆品 就知道其身家了 苏苏~我要半路打劫你
作者: 风之上    时间: 2010-9-1 18:45
老师就是一个宝藏啊 是国宝 呼吁国家重点保护 总是有惊喜啊 嘻嘻
作者: zzgm    时间: 2010-9-1 18:49
恭喜老师的事业又有新发展
作者: 离火    时间: 2010-9-1 18:52
希望快点上市哦。
作者: 青奕    时间: 2010-9-1 18:59
老师的智慧加上这些有实力的网友支持,中医大众健康的普及很快就全面铺开了。
作者: 金苏悦    时间: 2010-9-1 19:02
报名,我要。苏悦泽地,如何购买可否给个提示?
宁静以致远 发表于 2010-9-1 17:26
过几天我会安排一下,再告诉你。
作者: 垚龙    时间: 2010-9-1 19:04
老师一回来,就发布一个又一个好消息,滚雪球作业开始了,加紧学习了。
作者: 金苏悦    时间: 2010-9-1 19:09
嘿嘿,我不仅要水,我还要揭苏苏的地板,那样才是真正的水吉木祥,哈哈谢谢老师泄密,开怀的笑。
水吉木祥 发表于 2010-9-1 17:38
坏水水想死你了,现在没空等我闲下来看我怎么扁你。
作者: 绿遍山原    时间: 2010-9-1 19:26
看到老师这个贴子真是激动!大家加油!
作者: 雨晴    时间: 2010-9-1 19:30
振奋人心的好消息啊!
作者: 和田玉    时间: 2010-9-1 19:34
原来九九一直在设计这么一套软件系统啊。
我还说你之前说跟老师合作,怎么一直没音信了。
期待着有一天,能够在家里,为别人提供养生方案!
作者: 颐养天年    时间: 2010-9-1 19:39
太高兴啦~一定好好学,跟着老师走下去!
作者: 欢天喜地    时间: 2010-9-1 19:43
真是激动人心的好消息!健康+美丽+财富+为人民服务!
作者: vickytt    时间: 2010-9-1 19:44
真好。好感动。好高兴。老师,一路有你,我充实快乐有动力!谢谢
作者: 暖地    时间: 2010-9-1 19:44
开心!开心!订一个,我要用我的脸向别人证明老师的理论!(主要是我学得不好啊)
作者: 绿木乘风    时间: 2010-9-1 19:48
继续努力学习。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-9-1 19:49
爱美之心人皆有之,老师的美容水我也想要,不晓得价格能不能接受啊。
作者: 蚕豆花    时间: 2010-9-1 19:49
也报个名,到时购买
作者: 绿木阳光    时间: 2010-9-1 20:03
苏苏,我也要啊
作者: zexuan    时间: 2010-9-1 20:03
坎卦的大龄人不知能不能做老师的养生店?
作者: 五月    时间: 2010-9-1 20:16
爱美之心人皆有之,老师的美容水我也想要,不晓得价格能不能接受啊。
夏日黄山 发表于 2010-9-1 19:49

恩,我也是这样想
作者: 碧螺春    时间: 2010-9-1 20:22
网站里真是强人多啊。
作者: 花开淡紫    时间: 2010-9-1 20:25
心动呀 心痒痒呀  苏苏 你的美容水什么时候出来呀
作者: 坤人女    时间: 2010-9-1 20:32
苏苏,我也要美容水
作者: 山之灵    时间: 2010-9-1 20:38
太好,好消息,我也要美容水。
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-9-1 20:53
深深祝福
作者: 幸福好人生    时间: 2010-9-1 20:54

越来越希望跟者老师老师创业,努力学习!就是时间不够用!
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-9-1 20:56
SUSU帮助老师造福芹菜
作者: 灵山峙    时间: 2010-9-1 20:58
每次看到老师的话,都很感动。
谢谢老师,也谢谢每一位同学。
作者: 水吉木祥    时间: 2010-9-1 21:01
33# 九曲溪
向九九致敬,昂视你。
作者: 水吉木祥    时间: 2010-9-1 21:03
52# 苏悦泽地
嘿嘿,你今后几年是没空收拾我了,呵呵呵
作者: 芦苇根    时间: 2010-9-1 21:04
过几天我会安排一下,再告诉你。
苏悦泽地 发表于 2010-9-1 19:02

再开一个帖子吧,大家都等着呢
作者: 十里锦香    时间: 2010-9-1 21:16
有点等不及了
作者: 木棉花    时间: 2010-9-1 21:22
又一个激动人心的好消息。老师的事业又扩大了。努力学习,争取做养生师,在家里就能实现,一直是我的梦想。

苏苏,我也要美容水。
作者: 春天的太阳    时间: 2010-9-1 21:40
论坛里高手如云,大家都在贡献自己的力量啊。
努力赶上大家!
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-9-1 21:42
苏苏替你高兴。
作者: 笑喜喜    时间: 2010-9-1 21:47

作者: 喜笑颜开    时间: 2010-9-1 21:50
作者: 夏禾    时间: 2010-9-1 22:00
从现在开始,我得抓紧好好学习,不能老看电视剧了,争取有资格做个养生师
作者: 飘零    时间: 2010-9-1 22:24
真的是太好了。。。

老师的知识一样一样变为实物。。。。
作者: 青峰秀峦    时间: 2010-9-1 22:24
听到老师这番话,好激动。。。好感动。。。
我要加油,好好学习。
也祝福苏苏
作者: 君茹    时间: 2010-9-1 22:31
好消息,美容水和养生师.现在开始我要加油,不能在偷懒了!
作者: 好运    时间: 2010-9-1 22:37
太好了,美容水我也有希望用到了,憧憬中。。。
作者: 茂密的森林    时间: 2010-9-1 22:39
真是仰视九九,这么瘦小的身影在我面前高大、高大。。。这段时间真是辛苦九九了。。。。
还有苏苏,除了羡慕,还是羡慕。。。。
我也要美容水
作者: 沐月    时间: 2010-9-1 22:46
哈哈,真是好消息啊
大家一起努力吧
作者: 东方    时间: 2010-9-1 22:59
52# 苏悦泽地  
嘿嘿,你今后几年是没空收拾我了,呵呵呵
水吉木祥 发表于 2010-9-1 21:03
那是,我比较有空,苏苏,要不要我帮你啊,呵呵
作者: 紫气东来    时间: 2010-9-1 22:59
苏苏也我要报名,上次看到你一年用几万元的化妆品就猜你的家底厚还真没想到这么厉害。我是现在创业就愁钱,脚步怎么也没法迈大,真是羡慕呀!
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-9-1 22:59
老师一回来,就发布一个又一个好消息,滚雪球作业开始了,加紧学习了。
垚龙 发表于 2010-9-1 19:04

是啊,得加紧学习了,要不跟不上了。
作者: 珍贵人生    时间: 2010-9-1 23:01
好激动的消息,我可要更加努力了
作者: 碧莲    时间: 2010-9-1 23:29
我也要美容水!

养生师我要努力!!!
作者: 静谧    时间: 2010-9-1 23:42
还有我~得赶紧跟上报名的队伍哦!
作者: 长颈鹿    时间: 2010-9-1 23:44
苏苏美丽的事业有老师的坚实扎实的专业技术做后盾,还有什么比这好啊!在学友们美好的祝福下,美丽 的事业快点开始吧!!祝福苏苏!
作者: 金苏悦    时间: 2010-9-2 06:21
那是,我比较有空,苏苏,要不要我帮你啊,呵呵
玫瑰 发表于 2010-9-1 22:59
当然愿意你这高手加入,因为这份事业是我们大家的,为了栾门也为普及中医,帮助更多的老百姓少受点疾病的折磨,(我把他称为爱心行动)这不是老师一个人的责任,也是我们大家共同的责任,据我所知老师身后还有N多的博士愿意加入这个爱心行动,所以我希望我们所有芹菜一起努力,加油!!!
作者: 金苏悦    时间: 2010-9-2 06:35
我也好想要哦,不知价位如何,也许只是可望不可及。大家都学得那么好,真是汗哪。不知啥时候才能学得老师的一点皮毛啊,努力努力再努力吧!
爱得温馨 发表于 2010-9-1 22:50
价位请放心,老师和我达成协议,我们的宗旨:芹菜用的宝贝,收些成本费只要不赔就OK,要赚的是老外和富人的钱,为普及中医铺路。当然,这宝贝也不会太便宜,因为原料价位实在太高,不过我大约估计成本不会超过500,以后上市我想是不会低于现在的5倍吧。
作者: 幸福好人生    时间: 2010-9-2 07:56
支持苏苏!美容是一项大事业!
作者: 欣欣向荣    时间: 2010-9-2 07:58

老师的心总是那么好,什么都为大家考虑。相互照顾,共同努力。
作者: 欣欣向荣    时间: 2010-9-2 08:00
我一直在细心的设 ...
九曲溪 发表于 2010-9-1 18:16

九九,支持你,加油!!
作者: 绿木阳光    时间: 2010-9-2 08:15
真激动。
之前跟老公谈到咱们的论坛的养生事业,他也略略说到应该建立类似这样一个模式。他拿过一个资料给我看,据说在北京已经有了类似这样的求医指南机构,西医的,专门针对有钱人的。
非常感谢九九能推出这 ...
欣颜如玉 发表于 2010-9-1 18:41
我也听说了,很贵,2万的金卡。
如果九九能做好这个软件,芹菜有福,老百姓也跟着有福
作者: 欣欣向荣    时间: 2010-9-2 08:16
当然愿意你这高手加入,因为这份事业是我们大家的,为了栾门也为普及中医,帮助更多的老百姓少受点疾病的折磨,(我把他称为爱心行动)这不是老师一个人的责任,也是我们大家共同的责任,据我所知老师身后还有N多的博 ...
苏悦泽地 发表于 2010-9-2 06:21

苏姐姐,你真是各有爱心的人。这么好的爱心行动,愿带给大家更多的益处,你也把它发扬光大!!
作者: 欣欣向荣    时间: 2010-9-2 08:18
我也听说了,很贵,2万的金卡。
如果九九能做好这个软件,芹菜有福,老百姓也跟着有福
观易 发表于 2010-9-2 08:15

这么贵。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5